Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 1 июля 2018 01:51

Govard_103, фрукты даж не считаю)

Добавлено спустя 45 секунд

sdriver, ого. Ты прям открыл какой-то новый подход. Надо нобелевку тебе дать

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

dasmodel, тру стори. Если не есть после 6 и шаурму+бургеры+пиццу запивать колой зеро - точно не потолстеешь. Инфа 146%

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Aborigenn Member
    офлайн
    Aborigenn Member

345

15 лет на сайте
    пользователь #324582

Написать сообщение

345
    # 1 июля 2018 15:13

зеленая колбаса очень помогает похудеть.

• 2401753 Neophyte Poster
    офлайн
    2401753 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #2401753

Написать сообщение

11
    # 1 июля 2018 15:58

за 2 месяца на 20 кг был 98 сейчас 78, исправил питание (белка 3г на кг веса,), каждый день от 25 тысяч шагов, тренировки через день (база становая присяд жим, отжимания - многоповторка) бег по субботам начинал с 3 км сейчас 10, ни чего кроме протеина из спортпита не жрал

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 1 июля 2018 16:40
    2401753:

белка 3г на кг веса

ого

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Aborigenn:

зеленая колбаса очень помогает похудеть.

что за колбаса , наверно отрава какая

Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 1 июля 2018 16:59 Редактировалось AM_7, 3 раз(а).
    2401753:

за 2 месяца на 20 кг был 98 сейчас 78, исправил питание (белка 3г на кг веса,), каждый день от 25 тысяч шагов, тренировки через день (база становая присяд жим, отжимания - многоповторка) бег по субботам начинал с 3 км сейчас 10, ни чего кроме протеина из спортпита не жрал

Не многовато ли, за такой короткий промежуток времени? Набор, пожалуй, не так быстро происходил ;) В погоне за сбросом веса важно не торопиться, чтобы не замедлялся обмен веществ - его наоборот раскручивать надо, а это не так быстро происходит. И не буду говорить о Вас, а мне, сбросив в течение 2-х недель около 6 кг (почти как по Вашему "графику" ) очень не понравилось отражение в зеркале. Эйфория от стремительного ползновения стрелки весов влево моментально была уравновешена и пересмотрен режим питания и нагрузки. Все должно быть в меру и постепенно, на мой неискушенный взгляд.

И объясните мне, пожалуйста, зачем ОБЫВАТЕЛЮ на сбросе веса спортпит - необходимое количество белка можно спокойно получить из ежедневного рациона (кстати, в Вашем случае очень похоже на низкоуглеводку, что не айс для человека, который не находится под наблюдением и контролем со стороны квалифицированоого тренера или врача).

ps Или хтотаўрот? :spy:

..
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 1 июля 2018 17:26

2401753, про активность так бодро, а про приход - 3гр белка (зачем только столько - не понятно). Но судя по быстрым прогрессам - там явно какой-то жуткий перекос в питании

• malta03 Senior Member
    офлайн
    malta03 Senior Member

631

14 лет на сайте
    пользователь #568303

Написать сообщение

631
    # 1 июля 2018 18:45

Читайте интернет и тематические форумы, про гормоны, например инсулин, Про кето диету про периодическое голодание, и будет всем счастье и успех.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 1 июля 2018 19:46
    malta03:

Читайте интернет и тематические форумы, про гормоны, например инсулин, Про кето диету про периодическое голодание, и будет всем счастье и успех.

Вот если бы еще и к врачам без очереди впоследствии, да отдельную палату с круглосуточным уходом где-нибудь в Швейцарии - то, пожалуй, можно было бы и согласиться не только почитать, но и попробовать. А поскольку счастье сие весьма и весьма призрачное, то успех, пожалуй, стоит поискать и развивать с применением головы, поскольку это гораздо полезнее в итоге для организма.

Кето диета без постоянного контроля - только почитать и пожелать удачи любителям "авось не со мной". ПГ - как один из способов преодоления определенного плато в определенном временном промежуке - вполне себе, но только этого плато сначала достигнуть надо, как минимум. А начинать с него - белка в колесе - ибо все вернется, причем сторицей.

..
  • malta03 Senior Member
    офлайн
    malta03 Senior Member

631

14 лет на сайте
    пользователь #568303

Написать сообщение

631
    # 1 июля 2018 20:01

AM_7, Да ладно, не все так страшно, это я как похудеец со стажем говорю, что сами врачи ничего не сыслят в этом деле, хотя сейчас во 2 детской успешно лечат ожирение у подростков ииенно так.
    Да и самим сдать необходимые анализы в частной лаборатории не так уж и дорого.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 1 июля 2018 20:30 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    malta03:

AM_7, Да ладно, не все так страшно, это я как похудеец со стажем говорю, что сами врачи ничего не сыслят в этом деле, хотя сейчас во 2 детской успешно лечат ожирение у подростков ииенно так.
    Да и самим сдать необходимые анализы в частной лаборатории не так уж и дорого.

В том-то и оно, что, перефразируя столь почитаемого мною Марка Твена о курении - "Похудеть легко - я 100 раз худел". Разве в этом смысл? Если для Вас - "да" - то Вы на верном пути.

Вы совершенно правильно отметили - ЛЕЧАТ!!!. Это необходимо больным, потому что их организм работает в результате сбоя не так, как работает у здорового человека, в определенной степени запустившего себя. Но там все происходит под достаточно жестким контролем, как со стороны врачей, так и родителей - которым, собственно, не пофиг здоровье и будущее своего ребенка.

Вся беда от того случается, что у нас любой точно уверен, что он все знает лучше врачей о здоровье. Похудение ради похудения, чтобы быть в тренде и т.д. - разве в этом постулат? Смысл похудения для здорового человека, как непосредственно конкретного действия так и процесса в общем, на мой взгляд, означает время, чтобы перевести свой ежедневный жизненный уклад, включая полноценное и сбалансированное питание, в такую область, чтобы жить и не думать ни о каких диетах, ограничениях и анализах (кроме плановых).

Но это мой выбор. Вы же вправе двигаться своим путем к намеченной цели ... в очередной раз :)

..
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 1 июля 2018 20:52

malta03, с такими советами - не будет ничего кроме каши в голове

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 1 июля 2018 21:41
    AM_7:

Вы совершенно правильно отметили - ЛЕЧАТ!!!. Это необходимо больным

а вы думаете ожирение это не болезнь ?

Мизантроп-хамло.
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 1 июля 2018 22:03

yurik2805, ожирение - болезнь. Такая же как сломаная рука, например. Добровольно. Ради удовольствия или по глупости. И лечат там сломанную руку. Гипс накладывают. Причины - голову, в больнице низкоуглеводками не вылечишь

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Рассказ Корпорация «Бросайте курить» С. Кинга почитайте
    Там отличная метода :D

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 1 июля 2018 22:37 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    dasmodel:

yurik2805, ожирение - болезнь. Такая же как сломаная рука, например. Добровольно. Ради удовольствия или по глупости. И лечат там сломанную руку. Гипс накладывают. Причины - голову, в больнице низкоуглеводками не вылечишь

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Рассказ Корпорация «Бросайте курить» С. Кинга почитайте
    Там отличная метода :D

я низкоуглеводку не упоминал , вроде

Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 1 июля 2018 23:23
    yurik2805:

AM_7:

Вы совершенно правильно отметили - ЛЕЧАТ!!!. Это необходимо больным

а вы думаете ожирение это не болезнь ?

Собственно Вам уже dasmodel ответил.

Для большинства тех, кто так или иначе захаживает в тему, ожирение или избыточный вес - это не то чтобы болезнь в классическом ее понимании, а скорее сигнал организма, что с ним что-то не так, что он уже не справляется с тем ритмом жизни, в котором он функционирует на пределе, замедляя либо блокируя те функции, которые ему наименее важны в текущем моменте и что ему нужна помощь извне. Ситуацию, когда ожирение является побочным эффектом на фоне гормонального лечения не рассматриваю априори - вот это болезнь, которой должен заниматься врач, а не люди из сети, каким бы опытом они ни обладали.

И вот в такой ситуации человек, вместо того, чтобы устранить причину, вызвавшую ожирение - начинает бороться со следствием, садясь на очередную распиаренную диету или "шодурной" носится по асфальту или дорожке, забыв, что это только для бешеной собаки 20 км не круг. Но для организма ничего не изменилось в итоге и все оставшиеся резервы будут направлены на "поддержку" нового тренда, а не необходимых функций. И это черевато тем, что в один прекрасный момент Вы ложитесь спать совершенно здоровым (как Вам кажется), а просыпаетесь - уже больным, вынужденным до конца жизни один отсек в холодильнике использовать для "друзей" из аптеки.

Любые вариации любых ограничений, как большинство людей воспринимает диету, работают. Вот только их последствия рано или поздно представляются исключительно негативно - мол фигня все это, со мной не сработало, потом все возвращается и т.д. А чему удивляться, когда причина не устранена изначально ... :-?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

yurik2805:

А Вы посчитайте, что получится в итоге при весе 88 кг (усредним для ясности), необходимости для похудения порядка 25-26 ккал на 1 кг веса и потреблении 3 гр белка и необходимых1 гр жиров (судя по нагрузке).

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 1 июля 2018 23:33 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    AM_7:

Вы знаете - ничуть не удивлен. Во всем мире люди давно уже носят брюки. И только отдельная прослойка населения - штаны ;). Поэтому давайте оставим стили одежды в покое - тоже, увы, не Ваш "конёк" и вернемся к теме, где Ваши познания безграничны, а именно

дета все переживает за дядю, смяетца, бывают же такие охломоны с ширинкой вместо рта, все то они разбираются, вот только копни глубже и жирное пузо у них, и кастам они носят блястящы с востроносыми туфлями:) куле эстеты такие как похуденцы:)

AM_7:

Как бы осталось неосвещенным конгениальный концепт (для женской половины вААще панацея) - как на яблоках "жопа растет"(с) и как их (яблоки в смысле) носить практичнее. Может какие сорта более "носибельны" нежели иные, и в чем разница в переноске 1 кг яблок "Джонатан", от 1 кг " Мутсу"?

анекдот "мент и яблоко", уж не позорьтесь самые похабные яблочки мутсу, бюджет лучшие не позволяет:)
    где ваше "уважаемый"? фу как не профессионально:)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

malta03:

это я как похудеец со стажем говорю

пресса, как водится в последнее время прибывающих "экспертов" нет?

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 2 июля 2018 00:23
    svitanak:

дета все переживает за дядю, смяетца, бывают же такие охломоны с ширинкой вместо рта, все то они разбираются, вот только копни глубже и жирное пузо у них, и кастам они носят блястящы с востроносыми туфлями:) куле эстеты такие как похуденцы:)

Что-то испортилось и забродило? :o

Есть такой хороший анек:
    Сидит Чапаев и красит рубаху в красный цвет. Петька подходит и спрашивает:
    - ВИ, ты зачем рубаху красишь?
    - А вот, Петька, поднимаю я вас завтра в атаку, лицом к своим бойцам поворачиваюсь, а тут в спину белогвардейская пуля ранит. На красном крови не видно и бойцы ничего не заметят и не потеряют боевой дух.
    - ВИ, я как и ты буду ....
    Так и пошли они в атаку - ВИ в красной рубашке и Петька, в коричневых штанах.

Вы сегодня в каком из? Раненый или наоборот?

..
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 2 июля 2018 05:21
    AM_7:

yurik2805:

А Вы посчитайте, что получится в итоге при весе 88 кг (усредним для ясности), необходимости для похудения порядка 25-26 ккал на 1 кг веса и потреблении 3 гр белка и необходимых1 гр жиров (судя по нагрузке).

это понятно , только чего мне пишут про низкоуглеводку, я написал про ожирение = болезнь, про нуп писал другой человек

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 2 июля 2018 06:46

yurik2805, я тебе больше скажу, что в больнице дают столы диетические и нет там низкоуглеводок или пг
    Так что самолечения «народными» методами (безуглеводки, пг или ещё что-то модное) - безграмотность и колхоз.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 2 июля 2018 08:40 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    KOCMOC121:

Так что самолечения «народными» методами (безуглеводки, пг или ещё что-то модное) - безграмотность и колхоз.

доктор Фанг колхозник
    Беловешкин , тоже , херню советует , увеличивать промежутки между приемами пищи

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

и чего ты мне пишешь , это не я писал , а malta03

malta03:

Мизантроп-хамло.