Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить дилемму с дизайном прихожей - крашеный белой краской коридор, длинный и широкий.
Для нормальной жизни, а не просто красивой 3д картинки, хочется иметь место, куда и мы и гости легко могут повесить верхнюю одежду.
Вариант А. Муж настаивает, что будем вешать в шкаф, который уже есть. Но после дождя, снега, грязи я категорически против запихивать одежду в шкаф. Плюс мне не комфортно, что гости будут пользоваться шкафом, в котором помимо вешалок есть еще и полки с моими личными вещами.
Вариант Б. Прибить крючки или типа того на стену. Что будет с белой краской от постоянного трения одеждой - можно догадаться, хотя картинок таких белоснежных прихожих с крючками - вагон. Я не понимаю как это - это же жутко не практично.
Вариант В. Установить типовую мебель из какого-нибудь black-red-white для прихожей - не вариант Советский стиль практичен до ужаса, но в ужасе как раз и дело.
Вариант Г. Я его называю "лыжи"
- мужу категорически не нравится, мне тоже, но не так категорически, ибо кажется хоть каким-то компромиссом.
Вариант Д. Просто вешалка-стойка - да, но чтобы не травмировать стены ( а это мужу ооочень важно), надо ставить ее посреди коридора, увы.
Какие есть еще варианты? Стиль квартиры скандинавский. Поделитесь новомодными идеями, пожалуйста, ибо я повсюду нагугливаю только Б и В.