INSTALL, у меня вопрос встречный: а что с остальной антропометрией? Суть ББ - далеко не только бицепс на 50 ![]()
INSTALL, у меня вопрос встречный: а что с остальной антропометрией? Суть ББ - далеко не только бицепс на 50 ![]()
Подскажите приличный недорогой зал. Чтобы там и самому позаниматься и для девушки подкорректировать фигуру можно было. Желательно чтобы и тренер был какой нибудь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, в сухарево есть какой-нить тренажерный зал? Или все вменяемые только в центре? Если в центре то что посоветуете в районе метро фрунзенская? Я вообще не разбираюсь в теме - задача у меня скинуть килограмм 5-10 жира.
llaa, ИМХО скинуть столько жира помогут ежедневные аэробные нагрузки и очень умеренное питание .. а в тренажёрный уже потом ...
![]()
в 2х совах меньше кушаем, больше бегаем !!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Ем крайне мало, перестал есть углеводы типа хлеба и риса. Бегаю раз-два в неделю - уже 3 месяца так - не вижу результата. Работа сидячая.
llaa:Может кто в курсе, в сухарево есть какой-нить тренажерный зал? Или все вменяемые только в центре? Если в центре то что посоветуете в районе метро фрунзенская? Я вообще не разбираюсь в теме - задача у меня скинуть килограмм 5-10 жира.
есть в Сухарево зал. недалеко от Максимуса, по улице Сухаревской, в направлении Шаранговича. по правой стороне школа. там зал.
Сьездил вчера в эту "Высшую лигу" на Некрасова (похоже и правда бывшая "Багира").
Что-то меня не впечатлил зал после "Мега Фитнеса". Тренажеры не сурьезные, не Solid, помещение так себе. Зато цены приятные конечно.
Поэтому теперь вопрос: как в Багире на Победы с аэробиками-танцами для жены? Кто что может сказать, как помещение, цены, помещение? А то сайт скуден на такую информацию.
llaa:Ем крайне мало, перестал есть углеводы типа хлеба и риса. Бегаю раз-два в неделю - уже 3 месяца так - не вижу результата. Работа сидячая.
С таким подходом и не увидишь. Бегать нужно три-четыре раза в неделю по такому графику: три раза бежишь 5 км, четвертый -- 10 км. Первое время эти дистанции придется, если не привык, в основном просто проходить в быстром темпе. В очень быстром темпе. Но проходить целиком, не бросать на полпути.
По километражу подсказываю: круг янковского-шаранговича до горецкого и вниз по горецкого до алибегова-и назад -- ровно 5 км. С "захватом" Юго-Запада до дзержинского-макдональдса 10 км.
Ни в коем случае не бегай с утра, перед работой -- многих именно это обламывает. Бегать нужно в удобное время. Для некоторых это -- 20-22 вечера.
Это первое. Второе. Жрать можешь что угодно (хотя желательно не обжираться, конечно), но после 18-19 вечера -- только чай (можно с сырком)
.
Через три месяца -7-10 кг тебе гарантированы.
Пиши тогда письмо с благодарностью. ![]()
Bayer:frag, похоже на диету из газеты
Жрать можешь что угодно
ИМХО бред.
Ага.
Причем единственное преимущество подбного бредового состояния, что на третьем месяце такой "диеты" штаны с тебя начинают спадать очень эффективно и в копилку мастера-тренера при этом не попадает по 30-40 уе в неделю.
А в остальном -- полный отстой, конечно.
frag, ну видимо я вот весь такой не правильный! В массонаборный период я ем примерно по описанной тобой схеме + тренируюсь в зале + кардио. И нормально так набираю. Прикинь, да? Мне убить себя ап стену? ![]()
P.S. А 10 кг, при нормальной диете и нагрузке можно скинуть и за 4 недели. 
frag, почти со всем согласен, кроме
frag:Жрать можешь что угодно
Ну и все ж в зал пару раз в неделю на полчасика ходить надо бы.
Bayer, что то подсказывает, что у тебя наверное не 3-4 раз в неделю кардио по 5-10 км. ![]()
5nizza,
что то подсказывает, что у тебя наверное не 3-4 раз в неделю кардио по 5-10 км.
Ну вот, рассекретили меня
Скажу больше по секрету, с такой "диетой" набираю даж на 4хдневном сплите с обязательной разминкой в виде 2 км пробежкой с хорошей скоростью ![]()
Вообщем я ж никого не отговариваю от метода frag'а, это все мое ИМХО, а главное верить в успех и тогда все получится ![]()
![]()
Ну и я в целом никого не агитирую -- просто считаю, что с сидячей работой одного раза в неделю пробежек маловато для получения сколь-нибудь видимого результата.
Ну и "жрать что угодно" все ж не то же, что "жрать сколько угодно". ![]()
Меня, например, при такой интенсивности бега, начинает "мутить", если чай пью без сахара.
frag,
просто считаю, что с сидячей работой одного раза в неделю пробежек маловато для получения сколь-нибудь видимого результата.
Тык нивопрос, просто ветка про несколько иной вид самоистязаний, нежели чистый бег, ИМХО ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
21 год на сайте Город:
|
Блин, забил на тренажерку и после лета совсем "никакой" стал... Никто не подскажет как за месяц форму более-менее восстановить?
Nico,
Никто не подскажет как за месяц форму более-менее восстановить?
Никак ![]()
Бери дальше срок - до следующего лета ![]()
посоветуйте зал в раене академии наук для меня и моец лучшейц половины. хочется побегать, немножко потягать легкие железяки, покататься на велотренике. в идеале еще и искупаться.
особые требования - цены =). планируется захаживать 2-3 раза в неделю. в идеале - скидка при покупке абонемента и показе студ билета ![]()
реально, цена важна...