Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
adminius,
егодня в городе просто жопа (с). Редкостная. Дурдомят все. Жара мозк выплавила? Отпуск неудался? Диарея? Жена в машине рожает?...............
Спокойствие, только спокойствие - повышайте свое мастерство - чем оно выше, тем меньше Вам мешают - а день, как день, каких много.
Ой ребята , читаю я ваши приключения и хочу сказать что это не дурдом, а так дурдомчик. Я уже два дня по Минску езжу и хочу сказать что Вы самые лучшие водители, я Вас всех люблю. Вы сьездите на Украину, конкретно Милитополь-Кириловка- Федотова коса. Как назвать то что там творится, у меня даже слов нет. То что за рулём с повышенным вниманием надо ездить это одно (подрезание, двойной обгон на трассе это само собой). Но совершил две большие ошибки; 1) Решил перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, услышал о себе всё. 2) Шли с товарищем на БО по обочине по ходу движения и нас чуть не збила встречная машина.
Ну а что там вытворяют местные гонщики это вообще отдельная тема. Вот так вот.
Сегодня наблюдал МЕГАДУРДОМ на трассе Логойск-Минск. БМВ-7 спокойно и уверенно обходит колонну по встречке. Нормальный обгон, обзор отличный. И тут ПРЯМО В БОК БМВ выезжает Ситроен Ксара. Просто включив поворот и рванувшись вбок. Как он разминулись - я так и не понял, БМВ метнулся на встречную обочину, пролетел по ней и вернулся на встречку, потом уже ушел к себе в полосу. Ксара обошла грузовик и поехала дальше в колонне.
Реально уже готовился к удару и уходу на свою обочину, т.к. крутило бы их очень серьезно.
YDP, лучше съездите в Швецию или еще куда. Пока там катался, ни разу не услышал клаксон, все едут как люди, никто не выеб.. не выпендривается, письками не меряется. А равняться на худших - в чем смысл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Torzer:лучше съездите в Швецию или еще куда. Пока там катался, ни разу не услышал клаксон, все едут как люди, никто не выеб.. не выпендривается, письками не меряется.
Попробуй там пипиську достать мерятся. Полиция быстро роги обламает. Даже мультимиллионеру-колбасному магнату пропорционально его доходу
Аунасвквартирегаз. Купил жып и все, можно всех на этом вертеть...

Zn-:Еще раз про стрелку с основным красным.
Ну неужели это так сложно: если основной красный, то при повороте направо нужно пропустить ВСЕХ!
Сегодня утром разворачиваюсь на проспекте на перекрестке с ул. Свердлова, чудо на серебристом цитрамоне нагло прет направо со Свердлова на проспект, причем сразу во вторую полосу. (Но ведь красный то основной!). И после того как догнал на светофоре, и спросил: какого...? Уверено так отвечает: что пропускать никого не нужно... блин... водилы... как на трамвае...
..улыбнуло реально.
))
..грамотей, при развороте на этом перекрестке ты на стрелку разворачивался (т.е. при основном красном), девушка на цитрамоне тоже. При равных действует правило "помехи справа". Как думаешь, с какой стороны у тебя при развороте помеха была????
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на проспекте стрелка с зеленым основным
а вот кстати, реально, как узнать, у движущегося стрелка с красным или с зеленым. Должен пропускать или нет? Например, Могилевская/Володько. Те, кто едут с Володько направо к ЧР, зеленая с основным красным, в это же время, для движущихся от ЧР, зеленая налево с основным красным. Но откуда мне знать, что у тех кто движется с Володько/Могилевской, тоже с красным, как и у меня? Понятно, что тут действует правило помехи справа. Хотяпо идее я должна разворачиваться в крайний левый ряд с Могилевской, а поворачивающие с Володьк в крайний правый. Но ведь не всегда габариты авто это позволяют. Как тогда?
Если я не вижу светофор, то я предполагаю ,что у других зеленых, раз у меня стрелка с основным красным и пропускаю. Но ведь так делают далеко не все. Или в ПДД такая ситуация не оговорена?
Shura1:negotiator, на проспекте стрелка с зеленым основным
..стрелка, она и в африке стрелка. по сему вопросу, точнее по конкретно этому перекрестку консультировался у знакомых в даи. действует "помеха справа".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
negotiator:Shura1:negotiator, на проспекте стрелка с зеленым основным
..стрелка, она и в африке стрелка. по сему вопросу, точнее по конкретно этому перекрестку консультировался у знакомых в даи. действует "помеха справа".
Какая помеха справа, если у второго основной КРАСНЫЙ !?
Морской Ветер,
а вот кстати, реально, как узнать, у движущегося стрелка с красным или с зеленым.
А чего узнавать? На свои смотреть надо. Если он поворачивает налево и у него основной красный - понятно, он должен пропускать. А, вообще, не обращал внимания, как на том перекрестке организовано. Надо посмотреть.
Rate, так в том-то и дело, если и он пропускать должен и я должна, то фигня какая-то получается. если по принципу помехи справа и я разворачиваюсь по стрелке с красным, тогда он едет, как если бы у него горел основной зеленый. но мне-то проще, машинка маленькая, я легко вхожу в крайнюю полосу никому не мешая, но вот на отцовской, там радиус больше, на разворот во вторую полосу надо въезжать. я-то в принципе все равно пропускаю, но интересно, как это рассматривается в ПДД. ну это уже офф, пойду в раздел толкования ПДД
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Rate:Морской Ветер, Цитата:а вот кстати, реально, как узнать, у движущегося стрелка с красным или с зеленым.
А чего узнавать? На свои смотреть надо. Если он поворачивает налево и у него основной красный - понятно, он должен пропускать. А, вообще, не обращал внимания, как на том перекрестке организовано. Надо посмотреть.
Я сомневаюсь, что может так тупо быть организовано движение, что на перекрёстке может быть одновременно гореть в одном направлении в доп.секции стрелка на лево, в другом направлении в доп.секции стрелка на право. Поправте, если не прав, но я таких перекрёстков не встречал.
Но в любом случае, на крайняк, при разборе ГАИ будет делать упор на помеху справа 
blacklio_13, пересечение Могилевская/ВОлодько. С володько горит направо стрелка с основным красным, С Могилевской от Червенского рынка налево стрелко с основным красным. С володько горит всего несколько секунд паралельно сачные со стрелкой с Могилевской, но тем не менее. Каждый день там вижу неоднозначные ситуации
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
negotiator:Shura1:negotiator, на проспекте стрелка с зеленым основным
Какая еще в пень помеха справа ? Вы в своем уме ? Или вы из числа тех кого приходится гудками заставлять предоставлять приоритет когда вы нагло лезете со стороны Коласа на КРАСНЫЙ!! свет со стрелкой. Так вот специпально для таких умников в сто пиццотый раз повторяю, тот кто едет по проспекту имеет приоритет, т.к. у них ЗЕЛЕНЫЙ основной и они НЕ должны уступать тем кто едет откуда-то сбоку, а вот тот едет на основной КРАСНЫЙ обязан ВСЕМ уступать, откуда бы они ни ехали. Никакой помехи справа тут и близко нет, так что идите и убейте ап стенку того кретина который вам сказал такую чушь. Понабирали тупых колхозников, которые ПДД не осилили прочитать, так они еще и воду мутят своей чушью, достали 
localhost, полностью поддерживаю. не раз сталкивалась с тем, что гаевые сами некоторые ПДД только название и видели, а внутрь не заглядывали. Зачем?
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера убила (почти натурально:D) меня тролейбусница. Проезжая Бангалор
от Орловской на Богдановича в сторону З.Луга и начитавшись некоторых постов
(по первой в первую, со второй во вторую, с третьей в третью *он себя узнает*)
въехал во вторую и по ней до выезда с площади (внимательно смотря в левое
зеркало, чтобы с третьеё в третью не поехали:D) упёрся в троллейбус,
стоящий во второй. Мигнул дальним, типа ты уже выехал во вторую,
следуй дальше. Ни руками, ни ногами не махал. Стоит и не едет. Вижу в левое зеркало,
а там с третьей в третью желающие толпой повалили. Думаю, надо объезжать этот
тролл. Проезжая мимо трольщицы такого наслышалса в свой адрес (я молчал).
Мол казел, урод и т.д. и т.п. Ты что, не видишь, что меня не пускают.![]()
Жезл в жёппу товарищам:
- Бэха е34 9661-хх4, на чистый красный по Глебки 
- Сракер какой-то на белой Вектре Б типа 8787-хх7, подрезатель-любитель