что сделать чтобы установить настройки GPRS и MMS, присланные оператором?
M.F.:sergmarin, так что тогда разницы нет, РСТ или оригинал?
только буквами и словом РСТ под аккумом
ах да и словом DUOS сверху около динамика
M.F., да ну, за 9 месяцев своего присутствия на этой ветке ни разу не слышал и не читал о том, что региональные отличия в глючности и сроке жизни батарей имеются... Это уж кому как повезёт.
sergmarin:M.F., да ну, за 9 месяцев своего присутствия на этой ветке ни разу не слышал и не читал о том, что региональные отличия в глючности и сроке жизни батарей имеются... Это уж кому как повезёт.
у меня 3.5 дня акк выдерживает. Карточка памяти на 2гб. Что я делаю не так?:))
Bock, у меня карточка памяти на 1 Гб, но акб выдерживает только сутки. Может плохая акб, а может другие причины. На форуме как-то писали, что карточка памяти много берет. 4 дня ходил без карточки памяти. Результат тот же. Похоже, что ты все делаешь так как надо. А мне, видимо, придется менять акб.
nokia-00, тут видимо больше зависит от регионального продавца - кто и как хитрее продаст свой товар (про качество я не говорю), а потомуи глюки региональные и результат
Опять повторю вопросы:
Автоматически установлены в ФМ диапазоне принимаемые радиостанции. А как написать их названия - есть ли такая опция или только цифровые значения частот?
Можно ли во время разговора подключать диктофон (для записи разговора) или записи радиостанции?
Если это возможно, то подскажите как и кто может это сделать.
Владимр,
1. Есть патч "Названия радиостанций".
2. Есть патч "Запись разговоров" (только для СИМ1, для СИМ2 сие невозможно).
Штатными средствами (без патчинга и перепрошивки) ни то, ни другое никак.
За подробностями велкам на sgh.ru в ветку по аппарату.
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Может ли кто скинуть стандартный валлпапер с надписью Duos? У отца РСТ и там есть эта картинка...У меня оригинал и ее нет.
sergmarin, скажи вот стоит брать сие для делового человека? занятого по званкам? (не мне =)) )
aleks94, каждый это решает для себя.
prokden, в профиле есть сингал клавиатуры, можно выключить и там.
sergmarin, можно конечно и там, но быстрее и удобнее буит всеже боковой качелькой
Vitovtx, я могу прошить совсем бесплатно...
Только в Челябинскую область тебе ехать 3 телефона таких выйдет
Хоть бы написал, где живёшь, что ли...
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|