Установил 9.0.2 При пркрутке вверх вниз замыливает шрифт, изображения. Глаза устают.
Установил 9.0.2 При пркрутке вверх вниз замыливает шрифт, изображения. Глаза устают.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
Hetfield:Ну и как себя ведет 9.1 по сравнению с 8.4? Обновляться стоит?
мне сложно скачать, так как я еще с бета теста ею пользовался
atpjoukers:Hetfield:Ну и как себя ведет 9.1 по сравнению с 8.4? Обновляться стоит?
Анимация стала тормозить?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
Hetfield:atpjoukers:Hetfield:Ну и как себя ведет 9.1 по сравнению с 8.4? Обновляться стоит?
вроде нет
atpjoukers:Hetfield:atpjoukers:Hetfield:Ну и как себя ведет 9.1 по сравнению с 8.4? Обновляться стоит?
вроде нет
Установил - мой айпад превратился в лагающее дерьмо.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1221 |
12 лет на сайте Город:
|
Hetfield:atpjoukers:Hetfield:atpjoukers:Hetfield:Ну и как себя ведет 9.1 по сравнению с 8.4? Обновляться стоит?
вроде нет
может места свободного нет??
atpjoukers:Hetfield:atpjoukers:Hetfield:atpjoukers:Hetfield:Ну и как себя ведет 9.1 по сравнению с 8.4? Обновляться стоит?
вроде нет
может места свободного нет??
Устанавливал из дфу чистую прошивку и практически ничего не ставил, свободного места около 20-ти гигабайт. Тормоза особенно заметны при использовании многозадачности, пролистывании, а также кнопка домой иногда вызывает многозадачность с задержкой. Так же появились тормоза в некоторых играх типа космические маршалы.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Hetfield, я на предыдущей странице предупреждал
Hetfield:Устанавливал из дфу чистую прошивку и практически ничего не ставил, свободного места около 20-ти гигабайт. Тормоза особенно заметны при использовании многозадачности, пролистывании, а также кнопка домой иногда вызывает многозадачность с задержкой. Так же появились тормоза в некоторых играх типа космические маршалы.
я думаю не откешировался еще, ну и джейлом можно поправить эти неурядицы, основная проблема это нехватка оперпямяти, отключаем лишнее и радуемся.
Ещё проблема - не работает функция непрерывное видеоналожение. Хоть соответствующая кнопка в настройках и включена, ни в ютубе, ни в видео сафари нет нигде такой кнопочки в управлении плеером, которая позволила бы воспользоваться этой функцией. Это только у меня так?
svitanak:я думаю не откешировался еще
кстати да. Через несколько дней все начинает работать получше. До идеала далеко, но получше.
Короче насчет видеоналожения: в приложении ютуба оно по прежнему не работает, а вот если открыть ютуб или другой сайт с видеоконтентом в браузере (пробовал сафари и хром) и выбрать полную версию сайта, то всё работает.
Hetfield:Короче насчет видеоналожения: в приложении ютуба оно по прежнему не работает, а вот если открыть ютуб или другой сайт с видеоконтентом в браузере (пробовал сафари и хром) и выбрать полную версию сайта, то всё работает.
гугл не стремится помогать эппал это же очевидно они сделают когда появятся альтернативы
Для iPad Air стабильная была 8.4.1 и последняя , а 9-ку он не потянет, улучшений в работе не ждите, не то уже железо
AnD_GS
Да поставили 9ку и последнее обновление 9.1 на iPad Air, два миника (2й и 3й) и 2 айфона 6е и один плюс. Не на что не жалуемся особо. Ну кроме того, что мультизадачность полноценно на них не работает. Остальные все страдания не понимаем: все что нужно работает как и раньше.
AnD_GS:Для iPad Air стабильная была 8.4.1 и последняя , а 9-ку он не потянет, улучшений в работе не ждите, не то уже железо
джейл в руки, удаляются ненужные навароты, таже восьмерка на выходе
Jurassic:Да поставили 9ку и последнее обновление 9.1 на iPad Air, два миника (2й и 3й) и 2 айфона 6е и один плюс. Не на что не жалуемся особо. Ну кроме того, что мультизадачность полноценно на них не работает. Остальные все страдания не понимаем: все что нужно работает как и раньше.
не согласен, работает да, не медленнее, но памяти девять стала на 200мб больше жрать в оперативке, в результате 3 средней тяжести приложения уже в готовности не держит та же восемка 6-7 держала. Маловато 1гг памяти для девятки увы.