Makarov (цитата):
AntiContra
Я вот смотрю кто и как реагирует на мои фото, заодно почитал и остальные ваши отзывы и вот одного не могу понять как земля таких " гениев" носит ?! Думаю в реальной жизни вы настолько-же омерзительны и скорей всего частенько за свой грязный язык по " ЧАЙНИЧКУ " получаете!!!
Юноша, в реале у меня есть право на ношение именного наградного огнестрельного оружия, полученного за некоторые заслуги перед СССР, поэтому обычно я не получаю по чайничку, а напротив наблюдаю внезапные проблески миролюбия у небыдла или внезапно ощущаю ожидаемые запахи неожиданности.
Если вы думаете, что анонимны, то вы очень глубоко заблуждаетесь.
Я мог бы опубликовать ваши личные данные и ссылки на очень интересные ваши излияния в интернете, но не хочу нарушать правила форума и задавать модераторам работу.
P.S. Люди получившие право на ношение именного, наградного, огнестрельного оружия, полученного за некоторые заслуги перед СССР, не опускаются до твоего УНИЖЕННОГО уровня и не сидят по вечерам на форумах поливая грязью других людей!!! На этом Героишко разговор с тобой мой закончен!!!
К камерамэну!!! Снимайте свое голимое видео и не вы....тесь!