Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Люди, плщз подскажите как грамотно повысить давление? Завтра в 6-ую на обследование...
Пить энергетики? Кофе? Если я не курящий, курение сигарет мне поможет?
И выявляется ли это в анализах, которые я думаю они будут брать...
|
офлайн
Арсений911
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, нет, постановлений быть не может, я ничего не подписывал. Все новости о визите синенького получал от родни( а она у меня проинструктировпана)))) Как быть делать вид, что я не я и хата не моя или что... Трабл_ участок ровненько напротив моего дома, даже форточки не открываю, это в такую-то жару.....или пока лично не встречусь можно проявлять признаки присутстви в квартире???
Пить энергетики? Кофе? Если я не курящий, курение сигарет мне поможет?
И выявляется ли это в анализах, которые я думаю они будут брать...
DE_pp, Говорят что на анализах это не проявится.
Мне и самому интересно, т.к. наверно тож такое обследование буду проходить.
DE_pp,
знаю, что физнагрукой чутка поднимается...
побегай перед больницей, отожмись десяток раз, поприсидай...
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
ОТВЕТ ПРО ПОДНЯТИЕ ДАВЛЕНИЯ (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ):
заблаговременно бежишь в аптеку и покупаешь таблетки кофеина (прям так и спросить - потому что они по разному называются) - на них написано 2-3 в день , но реально я сожрал штук 4-5 - за час до доктора штуки 3 и за минут 20 до входа ещё парочку - ниче поколбасит часов 5 потом все гуд!!!
но перед этим утром я выпил 2 чашки очень очень крепкого кофе - и позже перед доктором выпил ещё пару чашек - желательно капучино!!!
далее - как к нему заходишь не нужно кипишить а вести себя спокойным как удав - они там спросят есть ли родители гипертоники - я думаю ответ "да" немного улучшит ваше положение - затем они начнут мерять давление - не нужно ничего напрягать и корчиться в конвульсиях - если все правильно сделали до этого то давление должно быть в пределах 150/100 - это есть очень ГУД!!!
Короче это я так предварительно что б парни вам помочь потому что мне самому ещё предстоит поход на обследование но до этого я подстраховываюсь и мой терапевт мне в карточку пишет на жалобы на давление и все такое
P.S. спросят у вас про травмы головы - ответ что упал ударился , сознание не терял но тошнило и сейчас частенько голова болит в затылке, рассеянность, ватность ног - утвердительный ответ улучшит вашу участь!!!
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
и ещё - если не прокатит по давлению, то жалуйтесь на все что болит, не болит, или побаливает - самое основное это набрать как можно больше направлений - они вам скажут допустим до 24 июня все пройти - вы машете головой типа согласны , а к 24 июня приносите не все обследования а например 2 из 4-х - и потупив глаза с видом побитого котенка объясняете что очень много работы, семья, мама заболела, был в командировке - все зависит от вашей фантазии - и не успел физически побегать по всем врачам,
По идее они вас поругают, попугают, но дадут ещё отсрочку небольшую для дообследования - а в этом случае - читай начало этого сообщения - РЕАЛЬНО можно этот призыв проскочить, ну а на следующий призыв внимательно прочтете всю эту ветку и будете как рыба в воде и помашете военкомату беленьким платочком и все дела!!!
так почти и сделал...пришел в больницу утром... объяснил ситуацию (работаю + диплом писать нужно, 8го защита и т.д), спросил есть ли возможность лечь на обследование после защиты диплома... Дали добро... 11 ложусь, а на 15-ое у меня уже повестка...т.е я не успею обследоваться до 15го... Если я буду 15го ещё проходить обследование, то что мне скажут в военкомате?
alexzverkov:спросят у вас про травмы головы - ответ что упал ударился , сознание не терял но тошнило и сейчас частенько голова болит в затылке, рассеянность, ватность ног - утвердительный ответ улучшит вашу участь!!!
Также можно сказать, что мир видишь в черно-белых тонах, слышишь посторонние звуки, потолок давит на голову, весной отрастает хвост, а зимой впадаешь в спячку
:
eraiser:Говорят что на анализах это не проявится.
Мне и самому интересно, т.к. наверно тож такое обследование буду проходить.
Никто у вас не будет брать анализы на коффеин и др. вещества, если повода не дадите
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Nimbus:alexzverkov (цитата):
спросят у вас про травмы головы - ответ что упал ударился , сознание не терял но тошнило и сейчас частенько голова болит в затылке, рассеянность, ватность ног - утвердительный ответ улучшит вашу участь!!!Также можно сказать, что мир видишь в черно-белых тонах, слышишь посторонние звуки, потолок давит на голову, весной отрастает хвост, а зимой впадаешь в спячку:
Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
DE_pp:так почти и сделал...пришел в больницу утром... объяснил ситуацию (работаю + диплом писать нужно, 8го защита и т.д), спросил есть ли возможность лечь на обследование после защиты диплома... Дали добро... 11 ложусь, а на 15-ое у меня уже повестка...т.е я не успею обследоваться до 15го... Если я буду 15го ещё проходить обследование, то что мне скажут в военкомате?
если в это время будете находиться на обследовании то это является уважительной причиной - придёте к ним с заключением обследования тогда когда выпишитесь из больнички
alexzverkov, врачи ведь тоже не дураки. Если доктору не совсем все равно, то для записи "ЧМТ в анамнезе" он (невропатолог) попросит какие-нибудь подтверждающие документы.
В отношении граждан.... при наличии черепно-мозговой травмы в анамнезе за последние три года (подтвержденной медицинскими документами) заключение выносится по пункту «г».
(ГО-3).
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
если к ЗЧМТ есть заключение и говоришь что лечение не помогает да ещё и давление поднять - это есть ГУД
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
alexzverkov:лучше бы реальную анкету кто скинул прочесть!!!
Эта анкета не является большим секретом. Попросите в военкомате и Вам с радостью дадут ее заполнить. Она является частью личного дела призывника, которое заводится в военкомате. Никто не заставляет вас
указывать свою принадлежность к партиям, политическим течениям либо религиозным организациям
Вам только предлагают это сделать. Напишите "не важно" или что-нибудь в этом роде. Это не запрещается.
С таким же успехом можно говорить о "нарушении Конституционных норм" при заполнении анкет при выезде за границу, налоговых деклараций, анкет при приеме на работу.
Самая правильная фраза в этой статье:
по всей видимости
Каким образом армия в лице военкомата может составить представление о призывнике? А если таких тысячи? В таких случаях анкета - лучший выбор. Кстати пишут там иногда такое, что думаешь сколько классов закончил человек. Постараюсь сделать скан одной такой анкеты для всеобщего обозрения. Это так, офтоп.
Да, на эту анкету смотрят. В первую очередь представители воинских частей. Но по анкете отбирают в редких случаях. Типичная процедура включает личную беседу. А во время беседы очень легко сравнить инфу из анкеты и самого человека. И довольно легко понять правда в анкете или нет. Неужели кто-нибудь думает, что если он в анкете на вопрос "Желаете служить?" ответит"Нет", то его не возьмут. Возьмут, и с радостью. Ни один нормальный человек на этот вопрос не ответит "Да".
Если вы годны к службе в армии, то чем больше ерунды вы про себя сочините, тем ниже уровень в/части в которую вы попадете служить. Если уже забирают, то в ваших же интересах себя разрекламировать. Это как при приеме на работу.
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
DE_pp:скажите плз, когда положат в больницу, будут там же проверять, тестить (ложусь с сердцем)... думаю будут мот таблетки какие давать, для лечения... их кушать или нет? А то ведь и проверить могут?
если хочешь что бы вылечили и ничего не нашли то кушай таблетки с удовольствием
alexzverkov, просто знакомый сейчас в первой лежит, тоже с обследованием ..там ему дают таблетки и проверяют кровь!