Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 октября 2006 18:27

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 23 мая 2007 00:49

Люди, плщз подскажите как грамотно повысить давление? Завтра в 6-ую на обследование...

Пить энергетики? Кофе? Если я не курящий, курение сигарет мне поможет?

И выявляется ли это в анализах, которые я думаю они будут брать...

• Арсений911 Neophyte Poster
    офлайн
    Арсений911 Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #93671

Написать сообщение

13
    # 23 мая 2007 01:57

Да, нет, постановлений быть не может, я ничего не подписывал. Все новости о визите синенького получал от родни( а она у меня проинструктировпана)))) Как быть делать вид, что я не я и хата не моя или что... Трабл_ участок ровненько напротив моего дома, даже форточки не открываю, это в такую-то жару.....или пока лично не встречусь можно проявлять признаки присутстви в квартире???

• eraiser Member
    офлайн
    eraiser Member

220

18 лет на сайте
    пользователь #92453

Написать сообщение

220
    # 23 мая 2007 02:26

Пить энергетики? Кофе? Если я не курящий, курение сигарет мне поможет?

И выявляется ли это в анализах, которые я думаю они будут брать...

DE_pp, Говорят что на анализах это не проявится.

Мне и самому интересно, т.к. наверно тож такое обследование буду проходить.

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 23 мая 2007 07:53

так давление поднимается с помощью энергетиков? и из-за сигарет? или нет?

• натача Member
    офлайн
    натача Member

225

19 лет на сайте
    пользователь #66852

Написать сообщение

225
    # 23 мая 2007 08:36

DE_pp,

знаю, что физнагрукой чутка поднимается...

побегай перед больницей, отожмись десяток раз, поприсидай...

• alexzverkov Junior Member
    офлайн
    alexzverkov Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #71657

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2007 09:48

ОТВЕТ ПРО ПОДНЯТИЕ ДАВЛЕНИЯ (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ):

заблаговременно бежишь в аптеку и покупаешь таблетки кофеина (прям так и спросить - потому что они по разному называются) - на них написано 2-3 в день , но реально я сожрал штук 4-5 - за час до доктора штуки 3 и за минут 20 до входа ещё парочку - ниче поколбасит часов 5 потом все гуд!!!

но перед этим утром я выпил 2 чашки очень очень крепкого кофе - и позже перед доктором выпил ещё пару чашек - желательно капучино!!!

далее - как к нему заходишь не нужно кипишить а вести себя спокойным как удав - они там спросят есть ли родители гипертоники - я думаю ответ "да" немного улучшит ваше положение - затем они начнут мерять давление - не нужно ничего напрягать и корчиться в конвульсиях - если все правильно сделали до этого то давление должно быть в пределах 150/100 - это есть очень ГУД!!!

Короче это я так предварительно что б парни вам помочь потому что мне самому ещё предстоит поход на обследование но до этого я подстраховываюсь и мой терапевт мне в карточку пишет на жалобы на давление и все такое

P.S. спросят у вас про травмы головы - ответ что упал ударился , сознание не терял но тошнило и сейчас частенько голова болит в затылке, рассеянность, ватность ног - утвердительный ответ улучшит вашу участь!!!

Клянусь богами - я убивал людей и за меньшее!!
    офлайн

86

19 лет на сайте
    пользователь #71657

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2007 09:57

и ещё - если не прокатит по давлению, то жалуйтесь на все что болит, не болит, или побаливает - самое основное это набрать как можно больше направлений - они вам скажут допустим до 24 июня все пройти - вы машете головой типа согласны , а к 24 июня приносите не все обследования а например 2 из 4-х - и потупив глаза с видом побитого котенка объясняете что очень много работы, семья, мама заболела, был в командировке - все зависит от вашей фантазии - и не успел физически побегать по всем врачам,

По идее они вас поругают, попугают, но дадут ещё отсрочку небольшую для дообследования - а в этом случае - читай начало этого сообщения - РЕАЛЬНО можно этот призыв проскочить, ну а на следующий призыв внимательно прочтете всю эту ветку и будете как рыба в воде и помашете военкомату беленьким платочком и все дела!!!

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 23 мая 2007 10:53

так почти и сделал...пришел в больницу утром... объяснил ситуацию (работаю + диплом писать нужно, 8го защита и т.д), спросил есть ли возможность лечь на обследование после защиты диплома... Дали добро... 11 ложусь, а на 15-ое у меня уже повестка...т.е я не успею обследоваться до 15го... Если я буду 15го ещё проходить обследование, то что мне скажут в военкомате?

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 мая 2007 11:05
    alexzverkov:

спросят у вас про травмы головы - ответ что упал ударился , сознание не терял но тошнило и сейчас частенько голова болит в затылке, рассеянность, ватность ног - утвердительный ответ улучшит вашу участь!!!

Также можно сказать, что мир видишь в черно-белых тонах, слышишь посторонние звуки, потолок давит на голову, весной отрастает хвост, а зимой впадаешь в спячку:lol::

[censored by tut]
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 мая 2007 11:11
    eraiser:

Говорят что на анализах это не проявится.

Мне и самому интересно, т.к. наверно тож такое обследование буду проходить.

Никто у вас не будет брать анализы на коффеин и др. вещества, если повода не дадите

[censored by tut]
    офлайн

86

19 лет на сайте
    пользователь #71657

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2007 11:12
    Nimbus:

alexzverkov (цитата):

спросят у вас про травмы головы - ответ что упал ударился , сознание не терял но тошнило и сейчас частенько голова болит в затылке, рассеянность, ватность ног - утвердительный ответ улучшит вашу участь!!!Также можно сказать, что мир видишь в черно-белых тонах, слышишь посторонние звуки, потолок давит на голову, весной отрастает хвост, а зимой впадаешь в спячку:

Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

офлайн

86

19 лет на сайте
    пользователь #71657

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2007 11:13
    DE_pp:

так почти и сделал...пришел в больницу утром... объяснил ситуацию (работаю + диплом писать нужно, 8го защита и т.д), спросил есть ли возможность лечь на обследование после защиты диплома... Дали добро... 11 ложусь, а на 15-ое у меня уже повестка...т.е я не успею обследоваться до 15го... Если я буду 15го ещё проходить обследование, то что мне скажут в военкомате?

если в это время будете находиться на обследовании то это является уважительной причиной - придёте к ним с заключением обследования тогда когда выпишитесь из больнички

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 мая 2007 11:37

alexzverkov, врачи ведь тоже не дураки. Если доктору не совсем все равно, то для записи "ЧМТ в анамнезе" он (невропатолог) попросит какие-нибудь подтверждающие документы.

В отношении граждан.... при наличии черепно-мозговой травмы в анамнезе за последние три года (подтвержденной медицинскими документами) заключение выносится по пункту «г».

(ГО-3).

[censored by tut]
    офлайн

86

19 лет на сайте
    пользователь #71657

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2007 11:57

если к ЗЧМТ есть заключение и говоришь что лечение не помогает да ещё и давление поднять - это есть ГУД

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

19 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 23 мая 2007 12:06

а кто нить заполнял уже этот опросник?

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
    офлайн

86

19 лет на сайте
    пользователь #71657

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2007 12:26

лучше бы реальную анкету кто скинул прочесть!!!

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 23 мая 2007 12:57 Редактировалось DE_pp, 1 раз.

скажите плз, когда положат в больницу, будут там же проверять, тестить (ложусь с сердцем)... думаю будут мот таблетки какие давать, для лечения... их кушать или нет? А то ведь и проверить могут?

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 мая 2007 12:58
    alexzverkov:

лучше бы реальную анкету кто скинул прочесть!!!

Эта анкета не является большим секретом. Попросите в военкомате и Вам с радостью дадут ее заполнить. Она является частью личного дела призывника, которое заводится в военкомате. Никто не заставляет вас

указывать свою принадлежность к партиям, политическим течениям либо религиозным организациям

Вам только предлагают это сделать. Напишите "не важно" или что-нибудь в этом роде. Это не запрещается.

С таким же успехом можно говорить о "нарушении Конституционных норм" при заполнении анкет при выезде за границу, налоговых деклараций, анкет при приеме на работу.

Самая правильная фраза в этой статье:

по всей видимости

Каким образом армия в лице военкомата может составить представление о призывнике? А если таких тысячи? В таких случаях анкета - лучший выбор. Кстати пишут там иногда такое, что думаешь сколько классов закончил человек. Постараюсь сделать скан одной такой анкеты для всеобщего обозрения. Это так, офтоп.

Да, на эту анкету смотрят. В первую очередь представители воинских частей. Но по анкете отбирают в редких случаях. Типичная процедура включает личную беседу. А во время беседы очень легко сравнить инфу из анкеты и самого человека. И довольно легко понять правда в анкете или нет. Неужели кто-нибудь думает, что если он в анкете на вопрос "Желаете служить?" ответит"Нет", то его не возьмут. Возьмут, и с радостью. Ни один нормальный человек на этот вопрос не ответит "Да".

Если вы годны к службе в армии, то чем больше ерунды вы про себя сочините, тем ниже уровень в/части в которую вы попадете служить. Если уже забирают, то в ваших же интересах себя разрекламировать. Это как при приеме на работу.

[censored by tut]
    офлайн

86

19 лет на сайте
    пользователь #71657

Написать сообщение

86
    # 23 мая 2007 13:23
    DE_pp:

скажите плз, когда положат в больницу, будут там же проверять, тестить (ложусь с сердцем)... думаю будут мот таблетки какие давать, для лечения... их кушать или нет? А то ведь и проверить могут?

если хочешь что бы вылечили и ничего не нашли то кушай таблетки с удовольствием

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 23 мая 2007 13:27

alexzverkov, просто знакомый сейчас в первой лежит, тоже с обследованием ..там ему дают таблетки и проверяют кровь!

Тема закрыта