LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Кто что может сказать про новые моники от Самсунга:
Samsung SyncMaster P2050
Samsung SyncMaster P2070
Вроде они только в этом году появились, поэтому в отзывах глухо. По описанию и дизайну (и цене) склоняюсь к 2050. Может заочно кто чего про них рассказать сможет?
Видеокарта у меня радеон 9600ХТ. А может не имеет смысла к такой видюхе брать 20"? Для фильмов не очень часто пользоваться будет, да и макс. расстояние не более 1,5 метра выходит. Или 20" мониторы отличаются от девятнашек только размером по вертикали?
А соотношение дюймов к разрешению у 20" мониторов будет такое же как и у 19"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Hewlett-Packard, бюджет неизвестен, т.к. непонятно что мне надо
Дуремар, в смысле TN
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
juzzfis, хорошие мониторы с хорошими для TN матрицами, но приличная переплата за дизайн.
snusmumer, Если можете себе позволить - однозначно берите S-PVA / S-IPS (HP LP2275w, Dell 2209wa)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, ну так я ж не знаю, для чего ты его используешь. может полотна джордано бруно изучаешь под лупой
Hewlett-Packard, а если не смогу, тогда чево брать?
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
snusmumer, а если нет, тогда озвучь бюджет. В каждом ценовом диапазоне свои предпочтения...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2816 |
18 лет на сайте Город:
|
Те, кого интересует монитор Dell 2209WA (22" 1680x1050 на E-IPS матрице) с поставкой в сентябре по цене около 400$, вы можете отправить предварительный заказ мне в ЛС. Гарантия - 1 год.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
snusmumer, Dell 2209WA по словам Andrei1972 и будет около 400. Советую.
Если все же хотите 24" - смотрите в строну АСУС VW246H
SanDiego, LG W2253TQ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите,, немного не по теме но все ж
Имеется ноут AcerExtensa5630Z ну и на нем имеется выход (VGA видеовыход) как бэ для моника, вот а мне нужно на телек вывести, имеется от другого компа, от видюхи кабель с-видио и на тюльпаны и так я подрубаю обычный комп, так вот может есть переходник VGA на S-VIDEO ?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
aleks94, http://www.laikeet.com/catalog/vga-to-s-video-rca-composite-adapter-cable.html
Cable adapter allows video output from your PC/laptop to any TV with S-Video or RCA video input
*Your VGA card must support TV out directly through VGA port function.
Если (*) нет - не беда, есть еще девайсы:
http://www.startech.com/item/VGA2VID-High-Resolution-VGA-to-Compo ... erter.aspx
взял lg 2243s
так вот при просмотре видео hd 1080 довольносильно заметны шумы (с расстояния около 40см).
Это характерная особенность данного монитора? на других Full HD мониторах такие же проблемы?
Ну а что вы хотели от фулхд по вга)))) Да и ещё у лж))))
Ну в общем бывает и более-менее - все зависит от качества аналогового выхода у видеокарты.
savosko:Patrik112,
Ну а что вы хотели от фулхд по вга)))) Да и ещё у лж))))
самое интересное что не во всех видео файлах много шума, но в демо роликах самсунга и панасоника(1080p) шумов оч много((
а что скажете насчет w2253/2261 или предложите альтернативу full hd 22 до 250$?
будет ли заметна разница с w2243?
Wolfheart:Цитата:Ну а что вы хотели от фулхд по вга)))) Да и ещё у лж))))
Ну в общем бывает и более-менее - все зависит от качества аналогового выхода у видеокарты. есть какие-то закономерности, или как повезет?
есть какие-то закономерности, или как повезет?
Закономерности весьма просты - если производитель видеокарты сэкономил на аналоговом выходе - будет мыло и шум. Если нет - тогда все может быть более-менее пристойно. А вообще покупать мониторы с разрешением 1680х1050 и более без DVI - это изврат, да.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, а ведь пипл хавает, да еще и пищит от удовольствия! http://catalog.onliner.by/prodreviews/w2243s/