Аватар:chernoburochka :народ подскажите пожалуйсто( в личку, так надежнее) есть ли у этого тел функция запрета на входящий звонок отдельных номеров, типа черного списка? капалась но так и не нашла, а менять номер не хочется
К сожалению такой функции у этого девайса нет. Сам искал-искал, но не нашел. А было бы неплохо...
Поставь qa и патч "белый список становятся черным"
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
лЮДИ , НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ
ПРО ТИХИЙ ЗВУК В УШАХ ЭТО НЕБОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК
УБИРАЕТСЯ ЗАМЕНОЙ ОДНОГО ФАЙЛА В ПРОШИВКЕ ,
КТО ВИНОВАТ , ЧТО НАШИ ЛЮДИ ГЛУХОВАТЫ =)
Просто СЕ о вас заботиться (Да БЫ вы не оглохли - я т
ак считаю)На максимуме звук в ушах достойный,
это если на классике - на роке -слабоватый , прошил
я свой СЕ К800 и чуть не оглох , звук становиться на
40%громче в ушах, и на 20 во внешнем динамике ,
очень доволен камерофонами от СЕ(исключение с905брак - но исправились все же)
После прошивки у вас лопнут барабанные перепонки и
вы сможете слушать музыку через уше , а не динамик ,
вот такая приятная возможность имеется , так что не ленитесь!
Зараз карыстаюсь SEp1i , да не сильна моцны гук , але я абавязкова выпраўлю. =)
AleXander1tut
ты неподскажеш как прошивка называеца , и можно ли ее самому установить ?
reshten:AleXander1tut
ты неподскажеш как прошивка называеца , и можно ли ее самому установить ?
тебе не прошивка нужна, а драйвера звуковые кастомные. на topse.ru можно взять их (регистрация обязательна и безплатна). Тамм же найдешь необходиый софт для замены драйверов. Заодно и на камеру меняй, есть реально улучшающие качество снимка. Все можно сделать самому при помощи компа. Успехов
reshten:кста еще один вопрос , какой драйвер самый кул для внешнего динамика??
Для каждой версии там приводят описание от автора и комментарии пользователей. Подбирай сам на свой вкус, по мне от Позитива были неплохие по громкости.
дрова для звука я нашел )) , мот подскажите какие дрова на камеру лутше , потому что я почитал коменты грят везде адно гамно ((
Henry2005:reshten, оригинальное на фото оставь - там улучшать ничего по-моему.
Камера снимает при освещении лампами накаливания с явной желтизной на фотографиях. В некоторых сторонних драйверах камеры есть регулировка уровней красного, зеленого и синего цветов, что позволяет получить более естественнный их баланс. Ручное управление фокусом камеры, правда, в небольшом диапазоне, тоже бывает полезным при макросъемке и съемке текста. Проблемы откатиться на родные дрова нет, если уж не понравятся сторонние. Пусть человек попробует. А вот драйвер экрана на самом деле советую не менять. Мне за полгода довольно сильно ...эээ... как бы выжег экран, теперь черный цвет стал ощутимо тусклее.
народ, вот подумываю взять флешку на 4 гига, с работой все нормально будет? кто юзает такую, расскажите, нет ли глюков каких, подвисаний и т.п.
поиск юзал
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Да сони у нас только подделки - у меня файлы корежила и не у меня одного , на сандиск перешел и все стало
Только по-моему есть один момент: дал свою флеху другану на к610 - у меня к800 на то время был и у него все отлично
Всем привет! У меня есть глупый вопрос по поводу камеры))
Иногда пытаюсь сфоткать что-нибудь, вроде как сфокусировался ( зеленая рамочка появилась) нажимаю кнопку камеры до конца, но оно не фоткает, а сбивается. И так через раз.
Когда получается нормально, когда нет.
Скажите пжл. это нормально или что то не так?
народ плиз помогите где можно инструкцию скачать по установке дров на звук на s.e k800i кроме topse.ru там чета с сайтом!! плиз отпишите в ЛС
Aspirin88, тоже бывает такая шняга. думаю, что это из-за самой кнопки, поэтому сам теперь пользуюсь просто нажатием на джойстик
patrick™, если это из-за кнопки, то я думаю достаточно будет поменять подложку клавы. Хотя незнаю.