Что то я не могу разобраться с настройками MMS. Help!
|
офлайн
JuliaHappy
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, сколько трафика скушает телефон обновляясь с 1.2 до 1.3? Компа под руками нет, а смотреть на напоминалку неохота.
nixx:Подскажите, плиз, сколько трафика скушает телефон обновляясь с 1.2 до 1.3? Компа под руками нет, а смотреть на напоминалку неохота.
больше 200 может 250, точно не помню, но это такое обновление на которое я бы обновляться не стал
JuliaHappy:Что то я не могу разобраться с настройками MMS. Help!
но лучше позвонить в справочную оператора ![]()
|
офлайн
JuliaHappy
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Perec2k4:ММС на Н9
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2761298&p=38107040#p38107040
что то не фига не поняла от туда....
Ivan1981:nixx:Подскажите, плиз, сколько трафика скушает телефон обновляясь с 1.2 до 1.3? Компа под руками нет, а смотреть на напоминалку неохота.
больше 200 может 250, точно не помню, но это такое обновление на которое я бы обновляться не стал
Спасибо, просто достало сообщение о возможности обновления на экране. Может его как-то можно удалить?
|
офлайн
JuliaHappy
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди помогите настроить MMS...желательно пошагово)))))
Очень срочно надо!)
nixx:Ivan1981:nixx:Подскажите, плиз, сколько трафика скушает телефон обновляясь с 1.2 до 1.3? Компа под руками нет, а смотреть на напоминалку неохота.
Спасибо, просто достало сообщение о возможности обновления на экране. Может его как-то можно удалить?
Нет ни как не удалишь...обновляй систему.
Народ, может кто сталкивался, в один прекрасный момент пропали все контакты Skyp из телефона, когда запускаешь скайп пишет контактов нет, но когда мне на мой скайп звонят человек определяется? Скайп на ноуте планшете и рабочем компе работаю отлично, проблема только с телефоном.
Подскажите как это звонилко обновить до 1.3
И еще бывает такое что гоняешь телефон по разным вкладкам или поговорил и листаешь страницы, а он раз сука и завис. И только перезагружать его надо что бы опять нормально заработал. Уже достало это.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Барбос:Подскажите как это звонилко обновить до 1.3
параметры- приложения- управление приложениями- обновления (внизу экрана стрелочка в квадратике)
Барбос:И еще бывает такое что гоняешь телефон по разным вкладкам или поговорил и листаешь страницы, а он раз сука и завис. И только перезагружать его надо что бы опять нормально заработал. Уже достало это.
что-то вы с ним сделали не то. хард ресет в помощь после обновления до 1.3.
мой ни разу не зависал и не уходил в ребут за всё время пользования.
Не могу обновить его до версии 1.3.,обновление идет только с мобильного интернета,а качать 300 мб.,мне не улыбается как-то.Через Wi-Fi не хочет,через USB не хочет-тупо стоит табличка загрузки с 0 кб.Ставил Нокиа Сьют, в т.ч. Nokia Suite 3.5.33 Beta.,но выдает,что,мол,"невозможно подключиться к серверу".Подскажите ,пожалуйста, алгоритм обновления этого чуда.Ибо я уже замучился искать поиск этой проблемы.Такая же проблема и с картами для него-Нокиа Сьют распознает телефон,а карты-нет.Или подскажите где взять для него навигатор с картами РБ.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Adsumus, я свой обновлял через вай-фай домашний. проблем не было.
насчёт писи сьют не знаю - вроде раньше эта программа не контачила с N9. попробуйте обновить через нокиа софтвей апдейтер.
насчёт навигатора: его нет для беларуси на N9, если коротко говорить. перед покупкой телефона я себе купил отдельный навигатор. раньше на симбиан (С7) у меня стояли и гармин, и навител одновременно. с этим - увы. а карты нокиа для РБ - никакие. хуже них только карты бинг. так что купите лучше отдельный навигатор.
Bashinsky_Vlad:хуже них только карты бинг.
неужели хуже? В минске всего 4 улицы и кольцевая.
Из навигатора по рб стоит попробовать marble туда можно залить open street map, маршрут проложить можно, но не так удобно как в гугл мапс, единственный плюс - open street map за городом детальней гугловских карт + они офлайновые, голосовую навигацию не проверял. Из минусов не точное определение местоположения в городе + иногда в картах подвисает определение местоположения и не помогает даже перезапуск. Пробуйте сами.
CloudGPS - по виду гораздо лучше, но у меня я так понял стоит бесплатный вариант в фоне они закрываются и все функции не работают. Если кто купит отпишитесь что там есть, а то покупать ради одной навигации не хочу.
У кого есть такой баг батарея заряжена полностью, а уровень зарядки 97%
Ivan1981:У кого есть такой баг батарея заряжена полностью, а уровень зарядки 97%
У всех. И это не баг. Батарея заряжается на 100% и зарядка отключается. И батарея сразу же начинает разряжаться. Вот 100% и не бывает ни у кого.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Perec2k4:Bashinsky_Vlad:хуже них только карты бинг.
неужели хуже? В минске всего 4 улицы и кольцевая.
хуже-хуже, алекс7алекс как-то ссылку давал, так там жесть - насколько помню, там только проспект Скорины Независимости.
Perec2k4:Ivan1981:У кого есть такой баг батарея заряжена полностью, а уровень зарядки 97%
У всех. И это не баг. Батарея заряжается на 100% и зарядка отключается. И батарея сразу же начинает разряжаться. Вот 100% и не бывает ни у кого.
бывает, если выдернуть вовремя. но ненадолго. у меня со 100 до 80 быстро заряд расходится, потом - медленнее. а с 40 до 30 оооочень медленно.
Блин... а у меня беда случилась...
неудачно упал тел и треснуло стекло в углу.... при этом все работает... только некрасиво..
может, кто подскажет, где в минске можно поменять стекло или экран со стеклом в сборе?
цены на это все я представляю...
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
ochir:Блин... а у меня беда случилась...
неудачно упал тел и треснуло стекло в углу.... при этом все работает... только некрасиво..может, кто подскажет, где в минске можно поменять стекло или экран со стеклом в сборе?
цены на это все я представляю...
сочувствую... скользкий он, зараза.
Bashinsky_Vlad:сочувствую... скользкий он, зараза
спасибо. это точно, скользкий.. ((
Может подскажите как переустановить skype? А то совсем как то грустно без контактов!