Ответить
  • QFobos MemberАвтор темы
    офлайн
    QFobos Member Автор темы

433

14 лет на сайте
    пользователь #324146

Написать сообщение

433
    # 15 июня 2011 18:17

Каталог чехлов для планшетов
    Каталог графических планшетов

Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
    С 3G и GPS.
    Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 26 июля 2013 14:35

скажу что очень слабенькие устройства, у меня язык не поворачивается сказать что это планшеты, скорее фоторамки с 3G. Если вам нужен навигатор то купите навигатор так и денег сэкономите.

Добавлено спустя 45 секунд

а эти устройства не стоят внимания.

• bob29 Member
    офлайн
    bob29 Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #389130

Написать сообщение

371
    # 26 июля 2013 16:19

Кто что думает по этому девайсу http://www.ebay.com/itm/New-10-1-A10-Android-4-0-8GB-Tablet-HDMI- ... 58a2aa0040

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 26 июля 2013 18:15
    bob29:

Кто что думает по этому девайсу http://www.ebay.com/itm/New-10-1-A10-Android-4-0-8GB-Tablet-HDMI- ... 58a2aa0040

10 дюймов за 150$ b + клавиатура. мммм..... мусор!

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

о экране ни слова, подозреваю матрица даже не HD пиксили на таком большом экране будут глаза выедать, читать вам будет весьма не приятно. В игры типа GTA или Most Wonted вы не поиграете по тому что проц ниочём. Даже браузер будет лагать на этом чуде фирмы NoName. Так как фоторамка или для прогноза погоды с часами на стену повесить если только.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

да и прошивки на без брэндовых аппаратах виснут и глючат, а на форумах вам ни кто не поможет так как имени у этой рамки нету.

просто выкинете 150$ в пустую. доплатите ещё столько же и за 300$ сможете взять, конечно не топовое устройство но хоть брэнд там будет и мастерские по ремонту вы сможете отыскать здесь и перепрошить если глюки будут =)

• kaddafi Member
    офлайн
    kaddafi Member

227

13 лет на сайте
    пользователь #391769

Написать сообщение

227
    # 28 июля 2013 22:31

Как у на спрошивками к китайским планшетам. Модель Р5110 написано что Самсунг при включении запускается только заставка андроиди все зависает

• Людмила-Алеша Member
    офлайн
    Людмила-Алеша Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #111993

Написать сообщение

198
    # 29 июля 2013 06:26

Подскажите , плиз. Нужен планшет для регулярного выхода в интернет , для игр ребенку и чтения книг. Собственно все. и желательно чтобы батарея держала хорошо . Бюджет до 600 уе. Сейчас нахожусь в Америке , рассматриваю айпад , но цены в апп сторе кусаются . Подскажите, есть ли достойные конкуренты айпаду? очень жду ответ.ниже прикреплены цены в App Store . Надо еще 8-9 проц добавлять

• Jokred Junior Member
    офлайн
    Jokred Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #862846

Написать сообщение

66
    # 29 июля 2013 11:05
    TheMrWoodyGuy:

bob29:

10 дюймов за 150$ b + клавиатура. мммм..... мусор!

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

о экране ни слова, подозреваю матрица даже не HD пиксили на таком большом экране будут глаза выедать, читать вам будет весьма не приятно. В игры типа GTA или Most Wonted вы не поиграете по тому что проц ниочём. Даже браузер будет лагать на этом чуде фирмы NoName. Так как фоторамка или для прогноза погоды с часами на стену повесить если только.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

да и прошивки на без брэндовых аппаратах виснут и глючат, а на форумах вам ни кто не поможет так как имени у этой рамки нету.

просто выкинете 150$ в пустую. доплатите ещё столько же и за 300$ сможете взять, конечно не топовое устройство но хоть брэнд там будет и мастерские по ремонту вы сможете отыскать здесь и перепрошить если глюки будут =)

TFT Touch Panel

Думаю, этого достаточно...

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

12 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 29 июля 2013 12:45
    Людмила-Алеша:

Подскажите , плиз. Нужен планшет для регулярного выхода в интернет , для игр ребенку и чтения книг. Собственно все. и желательно чтобы батарея держала хорошо . Бюджет до 600 уе. Сейчас нахожусь в Америке , рассматриваю айпад , но цены в апп сторе кусаются . Подскажите, есть ли достойные конкуренты айпаду? очень жду ответ.ниже прикреплены цены в App Store . Надо еще 8-9 проц добавлять

за эту цену всё устройства хороши, Nexus 10 как вариант или samsung 10" какой. Дизайн выбирайте сами.

• Miss_Orlandia Junior Member
    офлайн
    Miss_Orlandia Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #874681

Написать сообщение

57
    # 29 июля 2013 15:55 Редактировалось Miss_Orlandia, 1 раз.

I Need Help!!!
    Помогите мне остановиться выбирать планшет!)))
    моей маме понадобился планшет. Выудив у нее побольше информации "зачем", могу отметить некоторые требования
    1. Экран от 8-10 дюймов для достаточно удобного просмотра фильмов и фото.
    2. gps
    3. Ви-фи, 3джЫ итд-серфинг в инернете
    4. слот для карты памяти или разъем для флэшки
    5. камера для скайпа
    6. а еще работа с текстовыми файлами. (и чем-то наподобие exel)
    ну и конечно, чтобы его по тех характеристикам хватило на несколько лет. Имею ввиду производительность, норм батарею итд
    Одним словом, чтобы планшетом хоть как-нибудь заменить пк или лэп-топ. Ибо компактный, легкий, можно брать в поездки,итд итд
    Остановилась я на некоторых вариантах, которые приглянусь мне Sony Z, iPad mini 16gb + 4g. и Asus Transformer. (возможно с клавиатурой маме будет спокойнее и привычнее))
    но цена у этих супер гаджетов немного зашкаливает.
    Возможно кто-нибудь сможет мне помочь в выборе аналогов.?!..или стоит остановится на этих вариантах???? или может быть кто знает достойный планшет на винде?!
    спасибо!

• куш Nokia Team
    офлайн
    куш Nokia Team

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 29 июля 2013 17:14

задался я целью купить планшшет, правда лениво читать всю ветку. Не готов назвать какие-то конкретные критерии (не разбирался в этом), нужен выход в нет, в т.ч. с помощью вай-фай, работа с текстовыми документами, фотокамера, игры. Может кто по своему опыту подскажет нормальную модель за разумную цену. Безусловно хотелось бы размер экрана побольше. Заранее спс.

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!
  • Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1611
    # 29 июля 2013 21:03
    Miss_Orlandia:

I Need Help!!!
    Помогите мне остановиться выбирать планшет!)))
    моей маме понадобился планшет. Выудив у нее побольше информации "зачем", могу отметить некоторые требования
    1. Экран от 8-10 дюймов для достаточно удобного просмотра фильмов и фото.
    2. gps
    3. Ви-фи, 3джЫ итд-серфинг в инернете
    4. слот для карты памяти или разъем для флэшки
    5. камера для скайпа
    6. а еще работа с текстовыми файлами. (и чем-то наподобие exel)
    ну и конечно, чтобы его по тех характеристикам хватило на несколько лет. Имею ввиду производительность, норм батарею итд
    Одним словом, чтобы планшетом хоть как-нибудь заменить пк или лэп-топ. Ибо компактный, легкий, можно брать в поездки,итд итд
    Остановилась я на некоторых вариантах, которые приглянусь мне Sony Z, iPad mini 16gb + 4g. и Asus Transformer. (возможно с клавиатурой маме будет спокойнее и привычнее))
    но цена у этих супер гаджетов немного зашкаливает.
    Возможно кто-нибудь сможет мне помочь в выборе аналогов.?!..или стоит остановится на этих вариантах???? или может быть кто знает достойный планшет на винде?!
    спасибо!

За производительные гаджеты приходиться платить..сони z классный аппарат с очень сочным экраном и компактными габаритами, но если Ваша мама начнет чтото редактировать в текстовом редакторе то он проиграет асус трансформеру. Из всего Вашего списка наилучшим будет трансформер с док клавой (автномка сильно возрастет) с текстом будет работать легче, но нужно внимательно смотреть при покупке на экран и чтобы не был восстановленным т.к. процент брака по дисплеям и тачу весьма велик.

куш:

задался я целью купить планшшет, правда лениво читать всю ветку. Не готов назвать какие-то конкретные критерии (не разбирался в этом), нужен выход в нет, в т.ч. с помощью вай-фай, работа с текстовыми документами, фотокамера, игры. Может кто по своему опыту подскажет нормальную модель за разумную цену. Безусловно хотелось бы размер экрана побольше. Заранее спс.

Вариантов 10к оченб много все зависит от Вашего бюджета...

• куш Nokia Team
    офлайн
    куш Nokia Team

418

17 лет на сайте
    пользователь #98809

Написать сообщение

418
    # 29 июля 2013 21:35

планирую до 300 убитых енотов

Думал дедок что смеркается, а это капот открывается!!
  • Black528 Senior Member
    офлайн
    Black528 Senior Member

516

17 лет на сайте
    пользователь #103224

Написать сообщение

516
    # 30 июля 2013 19:12

Всем привет. Ветку читал. Хотелось бы самс ноут, НО планшет больше для ребенка (5 лет) в игрушки поиграть, мультики посмотреть и т.д. Может подскажите что лучше взять. Бюджет 350 +/-. Брать думаю в Польше. Спасибо.

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1611
    # 31 июля 2013 17:54
    куш:

планирую до 300 убитых енотов

http://catalog.onliner.by/goclever/tabr105bk/

Black528:

Всем привет. Ветку читал. Хотелось бы самс ноут, НО планшет больше для ребенка (5 лет) в игрушки поиграть, мультики посмотреть и т.д. Может подскажите что лучше взять. Бюджет 350 +/-. Брать думаю в Польше. Спасибо.

http://catalog.onliner.by/compare/swas9253gwb_16+pad94016gb/

• Alex80 Member
    офлайн
    Alex80 Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #75770

Написать сообщение

245
    # 1 августа 2013 08:25 Редактировалось Alex80, 1 раз.

для ребёнка берите самое дешовое . у моего 7 " на процессоре a13 .
    много развивающих игр . цена 60-100usd . ребёнок всё равно его пару раз уронит , поцарапает -не жалко

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 1 августа 2013 21:41

Альтернатива Pipo m6 есть ? до 400 .

• Black528 Senior Member
    офлайн
    Black528 Senior Member

516

17 лет на сайте
    пользователь #103224

Написать сообщение

516
    # 2 августа 2013 12:29

Galasis, Alex80, Спс за помощь

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 2 августа 2013 12:56

помогите подобрать планшет: 32 Гб внутрення память, чтобы кушал побольше дополнительной памяти. Что без проблем работал со всеми симками (т.к. много езжу) - т.е. нужен встроенный 3G, а не внешний. что бы летал. Ставлю много игр (для детей). gps; 10-12 дюймов; что бы можно было 2 устройства USB подключить, при серфинге, что бы не зависал, когда одновременно открыто более 30 вкладок; 2 камеры (одна для скайпа, другая для получения неплохих фото и видео с приличным разрешением); аудиовыход для обычных наушников, более менее хороший звук при прослушивании без наушников. С хорошим аккумулятором, что бы держал не менее 6 часов и не убивался за 1 год.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 августа 2013 13:39

mega-ga, и скока денег не жалко?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 2 августа 2013 14:30

LagerBeer, 400.

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн