Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
iXtrem:Другой вопрос что делать с теми, кто ещё не заселился и появляется довольно редко
В добровольно принудительном порядке......молчание, знак согласия !!!! Я думаю они не против будут! А если нет - отключим газ!!!
Тимофей:я на свой подъезд напечатаю и раскидаю...
28-1 ?
28-2 - Я
pvav:30 дом 1подъезд- тоже сегодня распечатаю и раскидаю по ящикам.
30-1
Filbi7:32 дом! АУ!! Я могу распечатать и раскидать!
32
Осталось 28-3 , 30-2
Filbi7:ещё сдающиеся квартиры есть.. Можно, наверное, брать в ЖЭС номера и обзванивать..
в понедельник отпишитесь по подъездам % подписанных.
А из 3его подъезд 28 дома есть кто?
Тимофей:А из 3его подъезд 28 дома есть кто?
Сегодня вечером сделаю спам-рассылку.
офлайн
Casper0011
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тоже с видео согласен, только возник вопрос просмотра видео записи? Где будет сервер и как посмотреть если это будет необходимо?
Filbi7:Ещё вопрос по страховке квартиры и установке сигнализации. Кто-нибудь этим уже занимался?[/quote
по поводу сигналки обращайтесь http://ohrana.gov.by/our-services/protection-of-personal-property/ телефоны в контактах раньше находились в районе института культуры
Aquarius:В заявлении не указана ориентировочная стоимость. Печатать в таком виде?
Печатайте так, в любом случае цифры подъемные получатся.
katjas:так куда скидывать заявление?
Вы из какого дома/подъезда?
Там на заявлении написано в ящик какой квартиры вернуть заявление.
Casper0011:только возник вопрос просмотра видео записи? Где будет сервер и как посмотреть если это будет необходимо?
в предварительном варианте предполагается видеорегистратор с возможностью доступа к нему по сети.
http://www.axiom.by/_modules/_cgencat/files/am-dvr10xx+um_rus.pdf
проблема только в том, что внутридомовой сети у нас нет т.е. фактически "включать" его некуда. поэтому при необходимости "снять показания" - надо будет в жэс обращаться.
ставить сервер + подключать его в сеть + настройки доступа + канал провести... нужно?
Тимофей:ставить сервер + подключать его в сеть + настройки доступа + канал провести... нужно?
Есть мнение, что если уж действительно приступим к реализации проекта, то можно и сеть по дому растянуть