Sерж, сделайте апдейт бухгалтерских файлов. задолженность погашена.
Nekto:задолженность погашена.
Т.е. можно ожидать появления в эфире ранее отключенных БС?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Nekto:Sерж, сделайте апдейт бухгалтерских файлов. задолженность погашена.
некуй делать!
это фото говорит о гораздо большем чем о простой бухгалтерской задолженности.
Sерж, +1.
Ситуация:
Человек А оказал человеку В услуг на сумму 1000 долларов... Оплачены услуги должны быть 15 апреля. Реально услуги оплатили только 20го. Считать ли человека В нечестным плательщиком? Ведь задолженность была всего 5 дней... Не год, не два, а только 5 дней... Мой ответ: Да, считать нечестным плательщиком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Nekto:Sерж, сделайте апдейт бухгалтерских файлов. задолженность погашена.
Nekto, кстати а её реально погасили или списали по указке выше?
Sерж, погасили деньгами. Вот только не понял из вашей терминалогии это "реально" или "по указке"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
терминалогии это "реально" или "по указке"
Nekto, объясню если вам не понятно. когда контора работает. то она делает сама всё для своего развития. а если у нас "национальный" оператор то для него "по указке" свыше, например, заставляют выделить площадку для вышки бесплатно.
так и с комуналкой. в наших реалиях вполне возможно что балансодержателю сдания указали списать задолженность по платежам (как всем колхозам например (кстати, интересная аналогия)). или например разделит её поровну между всеми остальными арендаторами. а почему нат? оператор-то национальный!
Nekto, а вы кстати каким-то боком к БасотЕ относитесь?
Нет, тут - http://news.[censored]/107611.html еще интереснее:
"Белорусские операторы сотовой связи стабильно работают в условиях действующих лицензий и не нуждаются в привлечении сторонних инвестиций, заявил "Интерфаксу" министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей.
Белорусский госоператор "БеСТ" работает стабильно и выполняет все положения о лицензии. Под тот объем рынка, который они планируют охватить, сторонний инвестор не нужен", - сказал Н.Пантелей, отвечая на вопрос агентства о перспективах возможной продажи пакета акций компании турецкому оператору Turkcell.
"Белорусский госоператор "БеСТ" работает стабильно и выполняет все положения о лицензии. Под тот объем рынка, который они планируют охватить, сторонний инвестор не нужен", - сказал Н.Пантелей, отвечая на вопрос агентства о перспективах возможной продажи пакета акций компании турецкому оператору Turkcell.
Смешно, он то хоть верит в то что говорит? Особенно меня убила фраза
"БеСТ" работает стабильно и выполняет все положения о лицензии
, простите , господин Пантелей, разве можно назвать стабильной работу оператора у которого БС отключают периодически за неуплату арендной платы? А покрытие? На данный момент его практически нет! Также больная тема для БеСТа - GPRS. Скорость никакая, Почему для беста выделили такой узкий канал передачи данных?
Государственный GSM-оператор ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" (ЗАО "БеСТ" зарегистрирован 5 ноября 2004 года.
Ну вот, прошло уже больше 3 лет с момента регистрации оператора, а что мы видим? Мизерное покрытие, дополнительных услуг практически нет...
А вот тут [censored] отжог:
Число абонентов "БеСТ" составляет 184,6 тыс. пользователей.
Интересная формулировка. Интересно , кого же все таки на БеСТе 184,6 тыс абонентов или пользователей? Что то мне подсказывает, что БеСТом пользуются не так много человек....
В 2007 году ЗАО "БеСТ" выполнило план по оказанию населению платных услуг только на 13% от годового задания, за что было подвергнуто жесткой критике со стороны Минсвязи.
Получается, что г-н Понтелей сам себе противоречит. (см первый абзац)
"БеСТ" работает стабильно и выполняет все положения о лицензии
Ага, это Велком и МТС работают нестабильно - у них прирост абонентской базы. А у Беста СТАБИЛЬНО сто тысяч абонентов.
ЗЫ Для этой страны слово "стабильность" прямо магическое какое-то. Мы по шею в г.вне, но стабильно по шею, уровень выше не поднимается и мы безумно этому рады.
По-моему, стОит открыть кран на "Коммуникаторе" и замутить приятную акцию типа украинских - внутрисетевой анлим при пополнении счёта на определённую сумму - и будет Бесту счастье По крайней мере,в Бресте покрытие гораздо лучше, чем у МТС в первые 3 года...
Pekines, Помоему, сначала стоит сеть нормально организовать, даже в том же Минске для начала. Я сижу сейчас на Социалистической, 2 , МТС и Велком - все норм, у БеСТа то телефон вываливается в поиск сети со вроде регистрируется в сети, скачет между двух БС ... Ну ничего, сегодня пойду на тибо и обо всем поспрашиваю их...
Bill Humble, Да я сомневаюсь что наберется "живых" 100 тыс
Удод, Скорее бы продали, пока не передумали, может тогда хоть что нибудь улучшиться...
vosovasa00, Откуда инфа? Ссылку в студию плиз!
Из личных разговоров с сотрудниками Беест.
vosovasa00, Я сомневаюсь, что тебе сотрудники беста сказали правду, напримр мне говорили, что в молодечно сеть появится еще в октябре 2007 года, сети до сих пор нет, так вот стоит ли верить им?