Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
|
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
|
938 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fast,
а на рычаги завод постепенно акцию убирает, я так мыслю подталкивает к переходу на В6
Эх, не успел рычаги поменять.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fast,
Ну если раньше был выбор между оригиналом за 500 и не оригиналом за 300-350 .. то было ясно куда делать выбор .. то сейчас за 700 .. разница уже в два раза .. мда ...
Переход на B6 мысль отличная конечно.... но тока B6 в хорошей(той что хочется комплектации) стоит пока хороших денег ![]()
Так что если есть возможность покупайте впрок комплект у кого-нить из старых запасов ![]()
у Б6 вроде кузов не оцинкованый
думаю, что в 21 веке такое невозможно в принципе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf,
А вчём проблема с алюминием ? Главное не бить машину ![]()
Приколола меня ситуация .. вечером погасла лампочка ближнего света .. заехал на атлант .. говорю можно купить и поставить чт бы без света не ехать... говорят .. купить да .. а поставить запись за 2(!!!)
недели... совсем сбалдели .. в итоге доехал без света на противотуманках .. утром на работе залез и за 15 минут поменял .. с учётом того что НИ разу до этого не делал этого...
Да и кто какие ставит лампочки кста .. я поставил оригинал .. начитался на форуме, что типа Philips BLUE VISION ULTRA или PHILIPS NightGuide рулят .. кто-нить пробовал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Barmutik,
А вчём проблема с алюминием ? Главное не бить машину
Это и есть основная проблема, в остальном только плюсы.
а поставить запись за 2(!!!) недели..
То же с этим столкнулся.
Машин прибывает, а сервис-постов новых нет. ![]()
Barmutik,
.. купить да .. а поставить запись за 2(!!!) недели... совсем сбалдели ..
вот и спрашивается: а что они по ночам делают???
NafNaf, Starik13,
Не ну просто специалисту поставить ламочки 2 минуты .. могли вообще при покупке поставить.. это выйти во двор и поставить.. а так записывайся и потом приезжай что бы тебе за 2 минуты поставили... хотя они официозом эту процедуру растянут на 2 часа и потмо возьмут как за 2 нормо часа по прейскуранту ![]()
Barmutik,
потом приезжай что бы тебе за 2 минуты поставили... хотя они официозом эту процедуру растянут на 2 часа и потмо возьмут как за 2 нормо часа по прейскуранту
а потом еще и отсосут втечение одного часа и пятидесяти восьми минут всей рабочей сменой.
По большому счету я за.
Поехали все менять лампочки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Barmutik,
хотя они официозом эту процедуру растянут на 2 часа
Лайт-контрол, с регулировкой еще сделают, хотя эта процедура вроде бы бесплатна.
Starik13,
а потом еще и отсосут втечение одного часа и пятидесяти восьми минут всей рабочей сменой.
По большому счету я за.
за такие деньги? 
да и кто там работает? 
есть лучшие места где это сделают за такие деньги...... я так думаю
![]()
PBL, предлагаешь лампочки менять на стометровке.
Для стометровки и вроде деньги не такие уж большие.
Saturn, в плане оплатить услугу для владельца пассата, но никак не сайченто, по замене лампочки на стометровке.
Я твою просьбу или желание правильно понял?