meandr 63, новинки какие есть??
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
vit-mor:Знатоки ламп, подскажите где можно приобрести подобранную пару EF 86.
думаю, на ибэе.
или клич на аудиопортал кинуть. у барыг запасы большие, пары подберут.
а вообще, имхо пары не так уж и важно, ну если они не в параллель стоят и разброс не 50%.
людей с полностью симметричными ушами очень мало, на самом деле.
а тех из них, которые садятся ровно посередке промежду колонок, при этом помнят, что на концерте где шла запись скрипка сидела на 20 см правее и глубже и при этом еще и запариваются этим вопросом вообще единицы. и то, в большинстве своем, на дурдомах вписаны.
Без.
Кстати, панели под них - пластиковые. При тепловой мощности лапмпы 200 ватт - оно вам надо?
К тому же их частенько пробивает.
Мне попадались только пластиковые, приклепанные к шасси.
В конце концов, можно и вообще без панелей обойтись, если очень хочется.
Подскажите схемку усилка на двух лампах гкэ-100! может кто-нить собирал такой?!
KoLoSerg:Подскажите схемку усилка на двух лампах гкэ-100! может кто-нить собирал такой?!
Подкопите сначала деньжат. На трансах и кондерах в БП разорится можно.О реализации вообще молчу.Такие проекты люди делают годами.
Если мне не изменяет склероз, есть люди, использующие вторую сетку гкэ-100 вместо анода, 15Вт, тогда не все так печально, только через-чур хайэндно.
Тэоретически, можно на ней Покемонообразность соорудить - будет покемонстр
Добры вечер.
извинитье я плоха пишу по русски ))) есть вапрос,по поваду блок питания,для усилителя ПП на 6п36с лампах.
тут на фото схема блок питания, в нём есть ашыбки или нет ?
Да как бы правильно.Но... Зачем РР на 6П36С 440в? 320,максимум 350.Или у вас в тетроде?Включатель "анод" тоже не нужен(6Д20П прекрасно справляются с функцией задержки включения анодного).Отбросте 45 вольт и собирайте вот эту схему.Не пожалеете.
http://audioportal.su/showthread.php?t=1903
P/S Одного ТС180 хватит только на один канал.
Вроде нормально. Единственно, что у меня вызывает сомнения это вопрос предельных напряжений накал-катод 6Д20П, по справочнику положительное макс 100Вольт, - если бы накалы питались раздельными обмотками, вопрос бы снимался, а вот при общей....
РS
во, опередили
Олег,все нормально.В теликах катод шел на обмотку ТВС(а там более 3 Кв импульсного),а накал заземлялся.Работали десятилетиями и никогда не случалось пробоя катод-накал.
спосибо ребята за инфо ! а то проект почти гатов ! надо всё сабирать на корпус.корпус уже гатов,канечно всё получилось не фонтан,но звук будет ламповыи.а схема всем знакомая.
аудио транс желеска ТС-180,перемотан под ПП. а лампу ету люблю,по тому что,ана звучит луче ,чем 6п45с.
а 6п45с-ето басавытая лампа,басы очень красиго звучит.но вискии,или серединка,не очень.
meandr 63:Да как бы правильно.Но... Зачем РР на 6П36С 440в? 320,максимум 350.Или у вас в тетроде?Включатель "анод" тоже не нужен(6Д20П прекрасно справляются с функцией задержки включения анодного).Отбросте 45 вольт и собирайте вот эту схему.Не пожалеете.
http://audioportal.su/showthread.php?t=1903
сдраствуитье вам,извинитье я там так и ненашол вашу схему