20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой
Шахматка квартир и ников с форума (добавьте в нее себя).
Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой
Шахматка квартир и ников с форума (добавьте в нее себя).
Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
935 |
21 год на сайте Город:
|
журналист хаты подъезжала на стройку - там тишина. работники сказали, что нет финансирования и работают они исходя из поступлений. короче - жопа. юрист сказала, что деньги есть. кому вы верите? правильно - рабочим ) журналист будет каждый день звонить и узнавать про ход строительства. пока грустно ((
ps. организовать поход могут в рабочий день. в выходные - не могут.
все таки интересно, чего они в исполкоме нарассказывали, что срок перенесли? можно туда как-нибудь журналиста направить? за одно чтобы и исполком булки напряг.
я полагаю,нам переписку исполком не обязан предоставлять,а вот Стар очень даже и должен,с них требовать и надо
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
935 |
21 год на сайте Город:
|
директор обещал в пнд дать ответы. на все или не на все вопросы, еще не знаю, но связываться будем в пнд.
в исполком тоже отправим
товарищи, я ...ать как заинтересованное лицо, поэтому журналист будет каждый день выносить мозг кому-нибудь из стара или исполкома. даст это эффект или нет, не знаю, но...
статья точно будет на хате и запросы для выдачи в Яндексе мы подберем хорошо, чтобы остальные могли прочитать про застройщика.
Egor_Dorofeev:директор обещал в пнд дать ответы. на все или не на все вопросы, еще не знаю, но связываться будет в пнд.
в исполком тоже отправим
Про Гранд Хаус тоже распросите пожалуйста, чего стоит стройка и какие у них в связи с этим планы
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
935 |
21 год на сайте Город:
|
sasha-leva:Egor_Dorofeev:директор обещал в пнд дать ответы. на все или не на все вопросы, еще не знаю, но связываться будет в пнд.
в исполком тоже отправимПро Гранд Хаус тоже распросите пожалуйста, чего стоит стройка и какие у них в связи с этим планы
это... ну как бы спросим, но конечно в первую очередь орловка )
Egor_Dorofeev:это... ну как бы спросим, но конечно в первую очередь орловка )
И на том спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
Проезжал днем мимо стройки. На 19 этаже со стороны орловки 1 человек ковырялся на балконе...
Около 17 часов подъехал на стройку. Тишина. За плотным забором около бытовки наблюдаю трех человек и темный легковой автомобиль. Дверь багажника открыта высоко вверх. Двое идут ко входу дома, каждый берет по одному тюку лежащего там горкой утеплителя, несут и грузят в легковушку, оглядываясь по сторонам...Я был один и задокументировать это "событие" не смог...увы
Если кто-то в ближайшее время собирается в Стар, попросите у них, пжл, (желательно в виде официального запроса) док-нты по финансированию стройки: платежки, опроцентовки, акты выполненных работ
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
935 |
21 год на сайте Город:
|
oleg0919:Если кто-то в ближайшее время собирается в Стар, попросите у них, пжл, (желательно в виде официального запроса) док-нты по финансированию стройки: платежки, опроцентовки, акты выполненных работ
вот сделайте пжл официальный запрос, я лично к вам подъеду, заберу и отвезу в Стар, идет?
Интересно еще, делалась ли у нашего застройщика аудиторская проверка, и если да, то каковы ее результаты?
Я не в Минске. Мне ,кажется, можно попросить за3 последних месяца, а потом просить ежемесячно, так проще контролировать, да и
перестанут вешать лапшу , что дескать они заплатили деньги, а генподрядчик не строит. Я по приезду попрошу график работ
Не забудьте попросить, чтобы каждую копию заверили печатью подписью ( копия верна), а то им доверия нет
ну да.. все как-то как и было.. только кое-где добавили каркасы балконов.. все также остается пару этажей не утеплены верхних... техники нет, людей нет...
надо на выходных всем дольщикам собраться на стройке и написать в госконтроль.Надо договориться о времени.
ms.hanna:надо на выходных всем дольщикам собраться на стройке и написать в госконтроль.Надо договориться о времени.
Я за