coffeйная:нежность, искать в галерее,как установить не знаю)
но думаю,что как и все другие)
Смотрела, там только стан
дартные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
coffeйная:нежность, искать в галерее,как установить не знаю)
но думаю,что как и все другие)
Смотрела, там только стан
дартные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archibald99:можете объяснить с маркетом. как установить хотя бы живые обои...в маркете пишет что скачано.....а куда именно скачано на тел.? где их найти и установить
без очень серьезных танцев с бубном на огонек живые обои не поставить
[quoteщ="Archibald99"]
А есть где нибудь инструкции танцев с бубном?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можете объяснить с маркетом. как установить хотя бы живые обои...в маркете пишет что скачано.....а куда именно скачано на тел.? где их найти и установить
вообще все обои (в том числе и живые) можно поставить кнопка меню на телефоне - фон рабочего стола - .....должен предложить выбор какие обои (камера\живые\ и т.п.)
Но вообще на огоньке слабое железо, так что максимум это жутко тормозящий телефон вы получите....
Если всетаки хочется попробывать - скачайте Launcher Pro и в нем будет пункт живые обои
Вопрос знатокам.
У всех проблемма или только у меня, что не цепляет при входящем звонке номера записаные в телефонной книге в короткой форме 6ХХ-ХХ-ХХ, а не в международном формате +375-29-ХХХ-ХХ-ХХ. Такая же проблемма если набираешь не имя, а просто
номер 6ХХ-ХХ-ХХ.
И может кто посоветует как с этим бороться?
nicsin:Вопрос знатокам.
У всех проблемма или только у меня, что не цепляет при входящем звонке номера записаные в телефонной книге в короткой форме 6ХХ-ХХ-ХХ, а не в международном формате +375-29-ХХХ-ХХ-ХХ. Такая же проблемма если набираешь не имя, а просто
номер 6ХХ-ХХ-ХХ.
И может кто посоветует как с этим бороться?
очень просто записывать все номера в тел книге в международном формате как в самсуньгах
Всем доброго дня 
Подскажите где купить хороший чехол для этого аппарата , срочно
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
OffrulleR, скачать с htc.com прошивку для вашего девайса и запустить экзешник, далее следовать инструкциям. Но я бы не рекомендовал это делать т.к. при этом заблокируете аппарат для прошивки и рута... Лучше ставте root+recovery и неофициальную прошивку. Если проблематично самому, то смотрите ЛС
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_1989, я сейчас им не пользуюсь, поэтому конкретно посоветовать не могу. Себе раньше искал тупо гуглем, и все пахало ![]()
http://bymobile.by/android/android_progi/6624-poweramp-v10.html
например
|
офлайн
Bluzhdajschij
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, может кто видел карты рб отученные просить денег для навитела 3,5,0,1400 за 11-й год, вроде уже появились за март а ссылку нормальную найти не могу, интересуют карты с камерами нашей синеокой
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
OffrulleR, не знаю как кому, но рут этот только первое время в качестве игрушки интересен. Потом подобные издевательства быстро надоедают в виду бессмысленности. В маркете полно всяких прог на все случаи жизни, которым рут и близко не нужен.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
OffrulleR, это тоже самое что и с сайта скачать, вопрос снятия с гарантии касался только с случая с рут.
Думаю девушке так тем более он не нужен. Плохо, что у ХТЦ нельзя через прогу обновить ![]()
OffrulleR, это тоже самое что и с сайта скачать, вопрос снятия с гарантии касался только с случая с рут.
Так без рута другую прошивку поставить неполучится, как я понял.
Да мне как-то непринципиально, главное 2.2 и чтобы гарантийка осталась) Качаю сейчас оффициальную. Там просто через экзешник устанавливается? понятно там что и как?)
мутно у хтц с обновами)