Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 1 апреля 2011 09:30
    Vovik-E34:

blond_s, ооо сезонное обострение после зимнего жора у людей началось к лету пройдет так что если не горит - лучше не торопись

это не сезонное обострение, до этого не было просто времени.

но, я уже нашла рядом с домом, почти :ura: первое занятие 6 числа :rotate:

однажды узнал, что для того, чтобы узнать, почему человек поправляется, надо проанализировать, что изменилось с тех пор, как он был худ и строен. в моем случае я тупо пересел на авто, а потом добил себя сидячей работой.

это в вашем случаем, в моем случае ничего такого нет, машина и сидячая работа никаких минусов не принесла, только плюсы :znaika:

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 1 апреля 2011 13:40

blond_s, я не тебя имел ввиду... сезонное обострение у большинства, кто хомячил зиму и не двигался - вот из-за них ты не могла на акву записаться :)

но кто ищет - тот найдет - поздравляю :)

Vovik
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 1 апреля 2011 14:25

Vovik-E34, спасибо :wink:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 1 апреля 2011 14:45

blond_s, расскажешь потом, как: понравилось или нет. мне первое занятие аквой понравилось очень - улыбка такая, восторг: прикольненько так было, держа всякие приспособления, садиться в воде или наклоняться, и всё это под заводную музыку и улыбку тренера. потом надоело :D. но заряд бодрости это дает, тонизирует очень.

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 1 апреля 2011 14:51

расскажешь потом

Svetik_Minsk, ну как же без этого :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 1 апреля 2011 15:14

blond_s, два раза в неделю? сколько стоит абонемент?

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 1 апреля 2011 15:15

Svetik_Minsk, 8 занятий 110 000

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 2 апреля 2011 14:09
    Axelr:

ezhutkoff,

Хотя я когда занимаюсь, я стараюсь совмещать:40 минут кардио, и +- 20 минут силовые упражнения для ног, рук и живота...

для поддержания формы, или подтянуть фигуру - супер :super: если худеть - ахтунг :o в слово похудеть каждый конечно может вкладывать разный смысл, но если это относится к избавлению лишнего запаса после зимы, то прерывать аэробную нагрузку на самом интересном месте это... ахтунг :) как раз приблизительно после такого интервала времени организм берется за то, от чего мы стараемся избавиться

Так я ж не прерываю аэробную нагрузку: я позанималась активно (40 минут) аэробикой ( Дж. Майклс и ее курс похудения - супердиск!!!) и сразу после этого 20-25 минут делаю упражнения для ног, рук и живота. У меня нет промежутков в занятиях, и на все вместе уходит где-то 1 час времени. Или я что-то не то делаю?Axelr, вы имеете в виду, что если заниматься аэробной нагрузкой, то только ей и не включать силовые упражнения, или что?

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 2 апреля 2011 14:17

А вообще, знаете, смотрю по себе: в последнее время стала так носиться- на рынок, в магазины, в поликлинику, в дет. сад, просто по городу по разным делам и это все пешком в основном- я вся " в мыле", иногда так забегаюсь, что реально ноги болят... Вот это кардионагрузка, похлеще любого тренажера:super:

• irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 3 апреля 2011 10:16

Axelr,

а что непонятного в защитной реакции организма, ограничении теплоотдачи spy.gif

1. Только то, что я не верю, что от плавания человек неограниченно наращивает подкожную жировую прослойку. У каждого человека она есть (можете оспорить?).

кстати, по поводу плавания, если мадамы и месье вдруг решат, что это хороший способ сбросить лишние кг, то будьте готовы к образованию подкожного жирового слоя...

Но вы утверждали, что она появляется именно от плавания. А еще

а ничего, что я написал

Цитата:

высушеные из за ядреной фармы

?

2. Так вот я не верю, что все, кто ходит в бассейны Минска и имеют отличную фигуру, имеют ее от фармы.

детский сад, какие аргументы и источники...? к примеру вы пишите

Цитата:

Поэтому аэробные и анаэробные нагрузки являются лучшим способом сброса ЖИРОВОЙ ткани.

у вас есть хоть малейшее представление о чем вы пишите? и очень хочется узнать, сброс жировой ткани это как? ректально, орально или каким то другим затейливым способом? icon_biggrin.gif добавляйте хотя бы имхо к своим постам

Ну конечно я не понимаю, о чем пишу, я идиот, а объяснить вы так и не решились. :(

Это у беларуским вузе Вас научили, что человек худеет токо через зад? :ass:

уж если вы не знаете различий между аэробными и анаэробными нагрузками

откуда данный вывод? :conf:

посыл в библиотеку

я исхожу из того, что Вы не можете объяснить доступным я зыком свои утверждения 1 и 2, поэтому посылаете. Это признак некомпетентности специалиста, например, врача - объяснять так, чтоб никто ничего не понял, а просто забросать оппонента терминами.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 3 апреля 2011 14:34

А вот irukandji лишь бы поспорить и оспорить все.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 апреля 2011 13:34

В споре рождается истина...:shuffle:

Про вредность растворимого кофе кто что может сказать?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 4 апреля 2011 13:56

Первый линк в гугле... http://cupworld.org/pub/113

Лучше кофе в зернах засыпать в кофемашину или перемолоть в кофемолке и засыпать в рожковую кофеварку.

Vovik
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 4 апреля 2011 13:59

А бох ты мой, уже и до кофе добрались.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 апреля 2011 14:39
    Vovik-E34:

Первый линк в гугле... http://cupworld.org/pub/113

Лучше кофе в зернах засыпать в кофемашину или перемолоть в кофемолке и засыпать в рожковую кофеварку.

Вовик, а просто молотый кофе не пойдет? Я ленюсь покупать в зернах, а потом еще и молоть:roof:Вернее, ленюсь молоть и варить, я так завариваю и пью. Столько талдычат про растворимый кофе, что у нас в стране приличного нет в принципе, что он способствует появлению целлюлита... всего как наслушаешься, так хоть вообще ничего не ешь, не пей:-? Хотя я в последнее время стала пить, изредка, но все же...

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 4 апреля 2011 14:54

ezhutkoff, просто залить молотый кофе кипятком - это вредно ! Кофе варят либо в турке (по-турецки) либо в рожковой кофеварке или кофемашине - где через кофе прогоняется пар.

Vovik
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 4 апреля 2011 15:33
    Vovik-E34:

ezhutkoff, просто залить молотый кофе кипятком - это вредно ! Кофе варят либо в турке (по-турецки) либо в рожковой кофеварке или кофемашине - где через кофе прогоняется пар.

Серьезно думаете, что я не знаю, как правильно варить кофе? И точно так же тысячи людей знают, как это правильно делать, но не делают, а идут более легким и ленивым путем.:shuffle: Ну да ладно, проехали... Кто-нибудь уже открыл велосипедный сезон?

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 4 апреля 2011 15:45

Кто-нибудь уже открыл велосипедный сезон?

очень хочу купить, правда с домом нет никакого стадиона жаль. Да и вообще негде ездить. :(

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 4 апреля 2011 15:59

Да и вообще негде ездить.

радом с работой - прекрасна велосипедна дорожка по набережной Свислочи :shuffle: :roll:

в субботу там на турниках-брусьях покрутился - до сих пор все мышцы приятно об этом напоминают :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 4 апреля 2011 16:25

я вот тоже велосипед оч хочу... но не представляю, как его оставлять, если, например, в магаз надо. привязывать за цепь? ну или как? просто у нас это реальная проблема в отличие от "велосипедной" Европы, где все на великах :roll:.