Axelr,
а что непонятного в защитной реакции организма, ограничении теплоотдачи spy.gif
1. Только то, что я не верю, что от плавания человек неограниченно наращивает подкожную жировую прослойку. У каждого человека она есть (можете оспорить?).
кстати, по поводу плавания, если мадамы и месье вдруг решат, что это хороший способ сбросить лишние кг, то будьте готовы к образованию подкожного жирового слоя...
Но вы утверждали, что она появляется именно от плавания. А еще
а ничего, что я написал
Цитата:
высушеные из за ядреной фармы
?
2. Так вот я не верю, что все, кто ходит в бассейны Минска и имеют отличную фигуру, имеют ее от фармы.
детский сад, какие аргументы и источники...? к примеру вы пишите
Цитата:
Поэтому аэробные и анаэробные нагрузки являются лучшим способом сброса ЖИРОВОЙ ткани.
у вас есть хоть малейшее представление о чем вы пишите? и очень хочется узнать, сброс жировой ткани это как? ректально, орально или каким то другим затейливым способом? icon_biggrin.gif добавляйте хотя бы имхо к своим постам
Ну конечно я не понимаю, о чем пишу, я идиот, а объяснить вы так и не решились. 
Это у беларуским вузе Вас научили, что человек худеет токо через зад? 
уж если вы не знаете различий между аэробными и анаэробными нагрузками
откуда данный вывод? 
посыл в библиотеку
я исхожу из того, что Вы не можете объяснить доступным я зыком свои утверждения 1 и 2, поэтому посылаете. Это признак некомпетентности специалиста, например, врача - объяснять так, чтоб никто ничего не понял, а просто забросать оппонента терминами.