nikas, у тебя и есть оф прошивка... только не самая последняя... но я спрашивал потому что ценители данного аппарата уже перещли на МОДЫ.
тут каталог программ.. там найдёшь кучу звонилак
nikas, у тебя и есть оф прошивка... только не самая последняя... но я спрашивал потому что ценители данного аппарата уже перещли на МОДЫ.
тут каталог программ.. там найдёшь кучу звонилак
я спрашивал потому что ценители данного аппарата уже перещли на МОДЫ
я пока погуляюсь с просто андройдом. потом начну эксперименты с прошивками.
тут каталог программ
спасибо!
При приеме файла (7-8мб) по блютузу, где-то на 50%, спика уходит в перезагруз и врубается в безопасном режиме... В чем прикол?
nikas, перешиться тебе нужно... и всего делов то
ок. подскажите на что перешиваться сейчас актуально и где это счастье взять...
AVGANEC:какова х.. не идут фильмы что нужно сделать чтоб пошли а?
Может стоит купить телевизор?
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
Эм, кинь ссылку на инструкцию по установке 2.2 с модом, у меня сча 2.1 SamdroidMod - не хочется танцевать с бубном) Фильмы не телефоне не смотрю, а вместо навитела можно поставить Rmaps - вроде бы тоже толковая штука
STIFLERnax,откуда была взята интрукция по установке мода 2.1 .. от туда и на 2.2 ... установка не отличается.
AVGANEC, или подобрать плеер.... или попроовать конвертить. очень странно что не идут
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
STIFLERnax:А чей мод лучше брать Samdroid или Cyanogen?
Отличие между двумя версиями Froyo для Spica: SamdroidMod от LeshaK (LowFreq на нашем форуме) - чистый Android 2.2, CyanogenMod от criminal - имеет дополнения из CyanogenMod, давно разрабатываемого для девайсов HTC.
Цитата(LowFreq @ 05.11.2010, 17:25)
1. соревнования никакого нет, все делается в свободное время и когда хотца
2. люди хотели чистый андроид без модификаций cyanogen_а (кстати мне больше CyanogenMod нравится), я обещал, что будет оба варианта, вот и делаю
На любителя, я выбрал Cyanogen 8,0 альфа.
Установил навител на Фрою, спутники ловит даже в квартире, при этом промахивается правда на полквартала , но это думаю для квартиры относительно неплохо, учитывая то, что для моего города нету оф. карты. Тем более, что на 2,1 по этой карте водил как положено.
Tvis, да я уже с самого начала видел как это проблема начала решатся. просто у меня он не заработал...
Чел писал, что он перешивался заново... кто-то нет.. вот по этому и спрашиваю.. как делал ты (инструкцию твою тоже читал).
В навителовской папке бедь кроме скинов ничего не должно быть?
ууухууу... всё.. заработало...
только я сначало удалил.. выключил, в рековире сделал вайпы кэша и делвика, включил, востановил ПО+данные, ещё раз отдельно данные.. и тогда всё разаботало:))!! счастья полные штаны
_kLeRK_, у меня на флешке была раньше папка навитела, ставил ещё под 2,1. Сейчас в ней были папки:
/Maps
/Models
/Routes
/Skins
/Speedcams
/Tracks
/Voices
СМ 8,0 прошивал пару дней назад, всегда делаю полный вайп. ФС: system - rfs, data - ext2, cache - ext2. Сегодня всё сделал по инструкции, распаковал бэкап и сбросил скин в папку скинов. У меня там был старый, я его удалил, хотя размер был тот же, не стал рисковать. А потом запустил титаниум бэкап, установил навител, не запускал. Вышел из ТВ, запустил навител, нажал отмену индексации карт (они были на флешке раньше). Указал путь к картам и проиндексировал. Всё заработало, там даже были три любимых точки автора бэкапа). Перезапустил пару раз для контроля - всё работает.
P.S. пока написал - сам справился). Оставлю, мало ли, кому пригодится.