http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Гигант Мысли, сперва докажите в суде что у вас интернета не было, а потом вам эти часы вычтут из абонплаты ![]()
Всё в правовом поле.
Подскажите, был заблокирован доступ в нет, с помощью вебманей пополнил счет, но по прежнему доступен только гость, для включения доступа от меня что--то требуется или все заработает автоматом? техподдержка не отвечает.
Блокировка ставится по заяве, снятие с блокировки тоже, если не была указана дата снятия в заяве изначально.
Пока сделают у нас, чтобы в кабинете пользователя можно было прямо в инте... время пройдет.
Anatolii, доступ в нет был заблокирован из-за отсутствия средств на счету. Не по заявлению.
У меня деньги кончились, карточкой ByFly по гостю положил, через 7-10 минут уже в сети 
slavarasup2:Гигант Мысли, сперва докажите в суде что у вас интернета не было, а потом вам эти часы вычтут из абонплаты
Всё в правовом поле.
Дык если суммировать все вылеты, то они мне еще и приплачивать должны ежемесячно, а не я им.
reeko, вот поэтому я и не закидываю БТК официальными претензиями, ибо получу в ответ свою подпись (с точки зрения банальной эрудиции, не каждый глобальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ) и оплачу судебные издержки, как было недавно с моим знакомым (повод был иной, но он решил судиться с государством), а кидаю какашки по всему интернету про БТК и иные неугодные мне структуры.
Finik, если не можешь дозвониться до техподдержки, опиши подробно проблему (номер ошибки и т.д.) здесь и в IRC на канале #mgts
Может кто и поможет.
У меня тоже только гость работает.
Upd только взялся за телефон звонить в суппорт, как все расчудесным образом заработало ![]()
Finik, саппорт буфла в субботу-воскресенье удаляется на законные выходные. Это Вам не серьезный альтернативный провайдер, у которого круглосуточный саппорт, ноль проблем и который дорожит репутацией. БТК - хозяин информационного пространства, пол-страны от них никуда не сбегут, ибо некуда, поэтому на работу они с чистой (ли?) совестью забивают. Я пользуюсь их глюками (услугами это назвать сложно) только потому, что в Светлогорске других провайдеров нет.
Я как-то писал им на сайт в выходной, ибо интернет лег в пятницу вечером, и только в понедельник смог дозвониться. Пришедший умелец дел сетевых сообщил, что писать бесполезно, нужно только звонить по рабочим дням. Кстати, замечено, что глюков меньше всего в выходные, если интернет не лег в пятницу: никто ничего не ломает - у всех выходной
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня выходной, и все равно уже 6 часов нет не работает... Просто восхитительно
Anatolii:У меня деньги кончились, карточкой ByFly по гостю положил, через 7-10 минут уже в сети
при пополнении карточкой - интернет активен МГНОВЕННО. 
Может и мгновенно, но пару минут недозвон как-то вот...
7-10 минут написал человеку на всякий случай ![]()
ZyXEL P660HT2
одновременно гостя и платного в самом модеме настроил кто-нибудь?
Да, блин, конечно, после полетов форума онлайнера открываешь внешнюю страничку на 128кбитс и хоть плачь ![]()