Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #322599

0
    # 31 октября 2011 23:28

Одноклассникам и односайтникам посвящается

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 31 октября 2011 23:30
    ГТО:

Titanium:

а мигорисполком показательно - забрал участок....

Ты считаешь что нынче можно построить дом в активе с 28 дольщиками,деньги которых, возможно сгорели на достройке предедущего дома?

нет, не считаю, но дольщиков набрали?, деньги в расселение ввалили? Деньги дольщиков просадили? и смысл забирать участок сразу - дайте хоть год? пусть бы пробовал трепыхаться - вроде откровенно как мжк они не забивали на стройку.... С дрогой стороны - за год могли бы набрать еще 200 дольщиков и деньги бы также ушли....в таком месте - соглашусь - долевое зло :-)

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Соло_Трид:

ГТО:

Titanium:

а мигорисполком показательно - забрал участок....

Ты считаешь что нынче можно построить дом в активе с 28 дольщиками,деньги которых, возможно сгорели на достройке предедущего дома?

Так у них же у всех "всё продано на стадии котлована"

:D

у этих продавалось до последнего(по первому дому) - наблюдал - но они сразу влупили цену минимум 1250 за трешки и 1400-1450 за однухи-двухи....тут сложно было все продать видимо на стадии котлована, который вроде и выкопать не успели :D

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 31 октября 2011 23:32
    Соло_Трид:

Так у них же у всех "всё продано на стадии котлована"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Titanium:

....в таком месте

Не волнуйся,мапед освоит этот участок.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Titanium:

который вроде и выкопать не успели

Там даже собака со сторожем были.

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 31 октября 2011 23:37 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    ГТО:

Вокруг меня теток 2-3-4-5 всегда собираются и пою я им частенько

ГТО, перечислены минимальный и желаемые размеры молочных желез соискательниц? :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 31 октября 2011 23:40
    Соло_Трид:

ГТО, перечислены минимальный и желаемые размеры молочных желез соискательниц?

Неее...,зело большие не люблю-болтаются как уши у спаниеля.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 31 октября 2011 23:42 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.

Похоже плакали мои 1.7 лямов, недоплаченных за проектные работы по Фанипольскому дому. Цитатко с их форума:

А что тут думать !!!Какие 2 конца ,у какой нафиг палки!!!

ПРЕДЛАГАЮ.
    1)Перевести всю стройку в режим "ПАУЗА"-до разрешения ситуации.
    2)Дать новому председателю отпуск за свой счет (месяца 1.5 -2) ,что сэкономит кучу членских.Так как она все равно корректно работать не хочет и снова затребовала копии справки "О СОСТАВЕ СЕМЬИ" которые мы 1 неделю назад занесли в 206 кабинет .Вместо того .чтобы самой прехать в 206 кабинет сделать копии сразу всех 300 справок .(или какому уполномоченному пусть бы поручила)!!!
    Так нет, ей за 5 лямов зарплаты надо снова людей по кабинетам погонять !!!Ну стиль руководства у них такой !!!!
    А когда и кто у нас про застройщиков заботился за их бабки???(не привыкать!)

3)И бухгалтеру новому -тоже блин лень взять выписку по счету и узнать кто сколько и чего не уплатил ..!!!!(этож надо задний бампер с кресла поднять!!!)
    Так легче-же требовать с людей копии платежек!!!ВЫ люди дурачки бегайте --делайте принтеру на почте план по печати!!!

4)Когда прояснится ситуация с 185 указом ,может нам уже председатель и не понадобится !!!!

КТО "ЗА"- прошу голосовать!!!!!

Не будет никакого дома видимо :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 31 октября 2011 23:44

Соло,Asia опять пропала.
    Что-то я волнуюсь-совсем что-ли растаяла.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 31 октября 2011 23:44
    ГТО:

Соло_Трид:

ГТО, перечислены минимальный и желаемые размеры молочных желез соискательниц?

Неее...,зело большие не люблю-болтаются как уши у спаниеля.

Хохлухи бывают очень даже ничего. У них как-то худоба с грудастостью в молодые годы сочетается...

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ГТО:

Соло,Asia опять пропала.

Что-то я волнуюсь-совсем что-ли растаяла.

Добил ты её своими тётками 2-3-4-5. Нежнее надо, романтичнее. Ведёшь себя как старый пират :znaika:

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 31 октября 2011 23:51
    Соло_Трид:

У них как-то худоба с грудастостью в молодые годы сочетается...

Вот как раз у них цыцки зело великие.
    Ещё у казачек.
    А потом как запоют
    "Вот и верь после этого людям
    Отдалась я ему по весне
    А он взял мои девичьи груди
    И связал у меня на спине."

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 31 октября 2011 23:51
    Соло_Трид:

По-моему, в вашем сознании эти два понятия ЦЕНТР (центр) и ВОСТОК (ипеня) окончательно слились. Очнитесь, товарищ. Немига, ж.д. вокзал, площадь Победы - вот это примерно центр.

На полном серьёзе: была на реалте квартира в Уручье, за кольцевой, там так и было написано: ЦЕНТР ! Хотел ссылку сюда кинуть посмеятся, но не нахожу сейчас, мот кто повёлся да купил.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 31 октября 2011 23:55 Редактировалось Соло_Трид, 3 раз(а).
    egoriy:

Соло_Трид:

По-моему, в вашем сознании эти два понятия ЦЕНТР (центр) и ВОСТОК (ипеня) окончательно слились. Очнитесь, товарищ. Немига, ж.д. вокзал, площадь Победы - вот это примерно центр.

На полном серьёзе: была на реалте квартира в Уручье, за кольцевой, там так и было написано: ЦЕНТР ! Хотел ссылку сюда кинуть посмеятся, но не нахожу сейчас, мот кто повёлся да купил.

Может эта квартира располагалась в самом ЦЕНТРЕ бывших полей фильтрации, или, как вещала Онкома в начале своей карьеры на данном сайте - на так называемом говнилове (с) :)

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 31 октября 2011 23:58
    Соло_Трид:

Похоже плакали мои 1.7 лямов, недоплаченных за проектные работы по Фанипольскому дому.

А взять председательшу на абордаж и в оборот?
    Долги нельзя прощать.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 1 ноября 2011 00:01

Денег жалко, но истина дороже: по всей видимости, средний метр по 800-900 забрезжит на горизонте лишь к концу следующего года.
    И это при условии, что анусная ориентация экономики сохранится и от льготных кредитов честно откажутся.

Через год посмотрим.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 ноября 2011 00:02 Редактировалось Соло_Трид, 2 раз(а).
    ГТО:

Соло_Трид:

Похоже плакали мои 1.7 лямов, недоплаченных за проектные работы по Фанипольскому дому.

А взять председательшу на абордаж и в оборот?

Долги нельзя прощать.

У нас договор на проектный субподряд с Комконом. Чертежи им отдали в начале сентября якобы на экспертизу. Не факт, что эти упыри-председатели рассчитались с Комконом в полном объёме за проект. Могли дать только задаток. И тем более глупо ожидать, что рассчитаются. Турнут председательшу, и что потом? А судиться за 1.7 ляма с Комконом - смешно :znaika:

• IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

15 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 1 ноября 2011 00:07
    svask:

Денег жалко, но истина дороже: по всей видимости, средний метр по 800-900 забрезжит на горизонте лишь к концу следующего года.

И это при условии, что анусная ориентация экономики сохранится и от льготных кредитов честно откажутся.
    Через год посмотрим.

Вполне может быть. Панельки на окраине по 400, каркасы в центре 1400, вот и средняя 800.

• voffka-13 Senior Member
    офлайн
    voffka-13 Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #76879

Написать сообщение

842
    # 1 ноября 2011 00:08
    serge.sp:

Хрущ мой когда нибудь на квартиру в очередной дыре поменяется (когда под снос пойдет), а так капремонт был, стены кирпич, перекрытия бетонные, он некоторые мапедовские панельки переживет. Второй этаж, метро недалеко - будет легко сдаваться.

Вот это истерика, век льготного кредита не видать.

На досуге перечитал «Шлем ужаса: Креатифф о Тесее и Минотавре»

Походу с этой ветки писали, парни вояйте ысчо.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 ноября 2011 00:13

Типичное обсуждение с ветки дома в Фаниполе.

remax75:

ema:

Опять вы про зп, это всего лишь 500 уе-и это НОРМАЛЬНАЯ ЗП ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ

Когда НВ получала 2.5 млн вы не считали что у нее нормальная зарплата ,а упрекали ее за какие-то "сумки"

С чего бы у вас такие "двойные стандарты".????
    Или вам уже зарплату в 2 раза увеличили???Так покупайте квртиру за 1000 баксов \метр и не позорьтесь на форуме!!!

ema:

Спящий режим--это значит ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ КООПЕРАТИВА

Спящий режим--это значит НЕ ВКЛАДЫВАНИЕ В ФУНДАМЕНТ КОТОРОМУ СНОВА ,ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, ПРИДЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРТИЗУ ГОДА ЧЕРЕЗ З-4 ЕСЛИ НЕ СМОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВ0!!!!

ema:

СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ-2-3 месяца, а может 5-6. У нас времени мало- ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ СОВЕТЫ ДАЕТЕ

БЛИН КОЛХОЗНИКИ!!!

Сколько у вас в наших банках счетов?????

Я имею счета в разных банках страны и получаю выписки по счету даже на емайл !!!!А ЕСЛИ ВЫ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРИВЫКЛИ ЛЮДЕЙ КРУГАМИ ГОНЯТЬ !!!то не мне надо жск менять,- а вам мозгами шевелить ,чтобы людей не гонять по кабинетам и не наживаться на "человеческом факторе" из-за которого многие могли утерять чеки оплаты

ЦЕНА ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ = 15000 и куча гемороя с заявлениями!!!!
    А для особо "умных"как -ема !!!!!!!!!!!!!!!

Докладываю -я позвонил по номеру 6-59-88 (606 филиал г.Дзержинск)и мне девушка сказала ,что бухгалтер может подойти и получить выписку по счету БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!!!А если они еще и оформят услугу "клиент банк"

то смогут получать информацию через интернет!!!!
    Так я тупые советы даю -или вы безнадежно отстали от жизни!!!!????
    НО БУХГАЛТЕР У НАС "ТУПИТ" ВМЕСТЕ С ПРЕДОМ НОВЫМ !!!!

а 500 баксов -это нормальная зарплата для ТОЛКОВОГО И ДЕЯТЕЛЬНОГО руководителя !!(чего я пока не замечаю)

ema:

Надо было идти председателем когда выборы были, а не молчать в тряпочку

Не исключаю такой возможности, если и этот председатель не станет работать по 200 указу и продолжит муштровать членов ЖСК -беготней за всякими копиями и справками.
    Действия УМНОГО бухгалтера будут такими --

1)бежим в банк и получаем выписку

2)смотрим кто сколько не доплатил

3)рассылаем извещения

4)сидим и радуемся что пожалели людские ноги и деньги!!

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ОТ ЛУКАВОГО!!

ema:

Ну а если вас что-то не устраивает, вы один такой "умный" из 300

Я НЕ УМНЫЙ Я -НОРМАЛЬНЫЙ !!!И хочу чтобы люди тоже включили мозги и заставили председателя и чиновников отрабатывать свою НЕ ДЕТСКУЮ зарплату.!!!

Что ,206 кабинет разве все уже прошли бегая за справками???!!!И сколько человек исключили ???(умница вы наша одаренная! Вы же привыкли стоять нагнувшись и получать удовольствие от того ,что вас ..............)

И вы как стадо -готовы бежать туда куда пошлют !!!!!

• Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 1 ноября 2011 00:17
    Соло_Трид:

Онкома в начале своей карьеры на данном сайте - на так называемом говнилове (с)

Я то думаю чё мне онкома в личку кинула вариант в уручье и строго на строго запретила брать. оказываеться район скруджа называеться "гавнилово". а я то подумывал уже соседями стать. :(

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 ноября 2011 00:20 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    Ваше-Величество:

Соло_Трид:

Я то думаю чё мне онкома в личку кинула вариант в уручье и строго на строго запретила брать. оказываеться район скруджа называеться "гавнилово". а я то подумывал уже соседями стать. :(

Ваше-Величество, плетёшь сеть интриг? Помни, что ты хладнокровный убийца, а не секретутка в офисе мелкого застройщика. Ждём твоих контрольных выстрелов в голову РН :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Кстати, сам Скруджи вроде считает этот район Востоком, скромно добавляя "Центр".

• IvashkoG Senior Member
    офлайн
    IvashkoG Senior Member

1868

15 лет на сайте
    пользователь #274155

Написать сообщение

1868
    # 1 ноября 2011 00:26
    Ваше-Величество:

Соло_Трид:

Да хороший район, чего. Хоть и окраина, но если из окраин выбирать - то однозначно уручье.

Тема закрыта