remax75:
ema:
Опять вы про зп, это всего лишь 500 уе-и это НОРМАЛЬНАЯ ЗП ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ
Когда НВ получала 2.5 млн вы не считали что у нее нормальная зарплата ,а упрекали ее за какие-то "сумки"
С чего бы у вас такие "двойные стандарты".????
Или вам уже зарплату в 2 раза увеличили???Так покупайте квртиру за 1000 баксов \метр и не позорьтесь на форуме!!!
ema:
Спящий режим--это значит ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ КООПЕРАТИВА
Спящий режим--это значит НЕ ВКЛАДЫВАНИЕ В ФУНДАМЕНТ КОТОРОМУ СНОВА ,ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, ПРИДЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРТИЗУ ГОДА ЧЕРЕЗ З-4 ЕСЛИ НЕ СМОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВ0!!!!
ema:
СКОЛЬКО ЭТО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ-2-3 месяца, а может 5-6. У нас времени мало- ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ СОВЕТЫ ДАЕТЕ
БЛИН КОЛХОЗНИКИ!!!
Сколько у вас в наших банках счетов?????
Я имею счета в разных банках страны и получаю выписки по счету даже на емайл !!!!А ЕСЛИ ВЫ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРИВЫКЛИ ЛЮДЕЙ КРУГАМИ ГОНЯТЬ !!!то не мне надо жск менять,- а вам мозгами шевелить ,чтобы людей не гонять по кабинетам и не наживаться на "человеческом факторе" из-за которого многие могли утерять чеки оплаты
ЦЕНА ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ = 15000 и куча гемороя с заявлениями!!!!
А для особо "умных"как -ема !!!!!!!!!!!!!!!
Докладываю -я позвонил по номеру 6-59-88 (606 филиал г.Дзержинск)и мне девушка сказала ,что бухгалтер может подойти и получить выписку по счету БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!!!А если они еще и оформят услугу "клиент банк"
то смогут получать информацию через интернет!!!!
Так я тупые советы даю -или вы безнадежно отстали от жизни!!!!????
НО БУХГАЛТЕР У НАС "ТУПИТ" ВМЕСТЕ С ПРЕДОМ НОВЫМ !!!!
а 500 баксов -это нормальная зарплата для ТОЛКОВОГО И ДЕЯТЕЛЬНОГО руководителя !!(чего я пока не замечаю)
ema:
Надо было идти председателем когда выборы были, а не молчать в тряпочку
Не исключаю такой возможности, если и этот председатель не станет работать по 200 указу и продолжит муштровать членов ЖСК -беготней за всякими копиями и справками.
Действия УМНОГО бухгалтера будут такими --
1)бежим в банк и получаем выписку
2)смотрим кто сколько не доплатил
3)рассылаем извещения
4)сидим и радуемся что пожалели людские ноги и деньги!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ОТ ЛУКАВОГО!!
ema:
Ну а если вас что-то не устраивает, вы один такой "умный" из 300
Я НЕ УМНЫЙ Я -НОРМАЛЬНЫЙ !!!И хочу чтобы люди тоже включили мозги и заставили председателя и чиновников отрабатывать свою НЕ ДЕТСКУЮ зарплату.!!!
Что ,206 кабинет разве все уже прошли бегая за справками???!!!И сколько человек исключили ???(умница вы наша одаренная! Вы же привыкли стоять нагнувшись и получать удовольствие от того ,что вас ..............)
И вы как стадо -готовы бежать туда куда пошлют !!!!!