Ответить
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 28 июня 2018 22:40 Редактировалось Asia, 1 раз.

AndyMcDown, я так и не поняла, В сбросили что хотели или нет? И что было исходным весом?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 28 июня 2018 23:27
    AndyMcDown:

... Был один сидящий на жесткой диете. Да сбросил, но не до конца положенного веса.... Но через некоторое время его разнесло опять... Потом через какое-то время опять сел на жесткую диету.... Я вам скажу, что на его страшно было глядеть. Все лицо опухшее какое-то... Я не думаю, что такой метод очень полезен для организма.

Это потому, что при слове "диета" у большинства возникает ассоциация "нельзя есть". На самом же деле диета - это то, что есть НАДО.

Я на диете. При этом я ем много, очень много! Причем 6 раз в день :) Иногда я просто пропускаю очередной ужин, потому что банально НЕ ГОЛОДЕН, тупо меняя его на запечные зеленые яблоки с корицей, потому что ... потому что обожаю это сочетание и готов съесть "вагон с маленькой тележкой".

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 июня 2018 00:10

AM_7, углеводы на ночь? Баба Яга против :D

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 29 июня 2018 00:16 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    Asia:

AM_7, углеводы на ночь? Баба Яга против :D

А в "замке" Кащей хозяин :) Я за день "норму" (свою расчетную) не добираю априори. Поэтому я и ем то, что люблю. Это не те углеводы, которые я не могу себе позволить ;)

По крайней мере сейчас. Перестанет устраивать как это работает - сменим подход. Делов то :-? Я ем, чтобы жить и строить свое тело в соответствии со своими канонами красоты и пропорциональности, не устраивая при этом из еды культа, хотя люблю и умею готовить.

..
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 июня 2018 01:12

AM_7, а я не про норму. Я тогда буду есть, пока не усну, а спать ложусь я поздно :D

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 29 июня 2018 09:10
    Asia:

AM_7, углеводы на ночь? Баба Яга против

я пол пачки творога с зеленым яблоком за 2 часа до сна съедаю, яблоко не только углеводы но и клетчатка :)

• fraubank Member
    офлайн
    fraubank Member

414

7 лет на сайте
    пользователь #2491347

Написать сообщение

414
    # 29 июня 2018 09:24

Физический труд и воздержание от жора. Только и исключительно.

"Свингеры будут? ОМОН вызывать?" | "Свингеры будут ОМОН вызывать!"
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 29 июня 2018 09:43
    AndyMcDown:

Да.... ребята.... Все понятно... Физ. нагрузки - зло, лежание на диване - добро...

по части спорта вам просто срать и срать до тех с кем спорите

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Asia:

а я не про норму. Я тогда буду есть, пока не усну, а спать ложусь я поздно

а я ем в 18, ложусь в 1-2 и никаких позывов штурмовать холодильник

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 29 июня 2018 09:50
    Pr1ha:

яблоко не только углеводы но и клетчатка

спокойно могу съесть 40см пиццу 4 сыра... это углеводы, а в яблоке углеводов столько, что пока дойдешь до кровати - уже организм всё растратит (образно выражаясь)

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

AndyMcDown, да иди ты уже. Тебе раз 10 это сказали. Бегай пока не остановишься вместо нормальной физ нагрузки. Докторам будет очень приятно потом за твоё бабло лечить твои коленки, а ты будешь слёзки лить на генетику/окружающую среду и прочее. Раз в видео ты даже не смог понять простых истин.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 29 июня 2018 10:14
    Pr1ha:

Asia:

AM_7, углеводы на ночь? Баба Яга против

я пол пачки творога с зеленым яблоком за 2 часа до сна съедаю, яблоко не только углеводы но и клетчатка :)

Сравнили сырое с творогом и запечённое с корицей :lol:
    KOCMOC121, :100500:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

svitanak:

Asia:

а я не про норму. Я тогда буду есть, пока не усну, а спать ложусь я поздно

а я ем в 18, ложусь в 1-2 и никаких позывов штурмовать холодильник

если я не натопчусь быстрых углей, то тоже спокойно прохожу мимо холодильника )))

• itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 29 июня 2018 16:54 Редактировалось itrueman, 2 раз(а).
    Asia:

если я не натопчусь быстрых углей, то тоже спокойно прохожу мимо холодильника )))

«а у меня в квартире газ» :)

Жена, позавчера купила мороженое, небольшое ведерко, мое любимое — haagen dazs, шоколадное с шоколадом.... издевается...., все чаще и чаще собатажи устраивает
    Пришлось 30 мин сверху добавить на элипсе, по итогу 6 миль, немного ноги подкашивало на 2й этаж подниматься после этого, но оно того стоило

Добавлено спустя 1 час 6 минут 58 секунд

KOCMOC121:

. Докторам будет очень приятно потом за твоё бабло лечить твои коленки, а ты будешь слёзки лить на генетику/окружающую среду и прочее. Раз в видео ты даже не смог понять простых истин.

Т.е. тебя они лечить после регулярной тяги в 100кг не будут ? :), или товарищу, который 180 жмет/жал, это в пользу идёт? Варикоз и прочие прелести....

100кг, это, к стати, сила в 1000 дж или 500 на каждую ногу/руку

Причем доп нагрузка при беге это 0.3( это если очень, очень высоко подпрыгивать)*80*10 ≈ 240 дж мягко прземляемые на стопу, а если еще кроссовки нормальные возьмем и/или дорожку с аммортизацией...

А по факту мало кто тело выше 10 см от поверхности поднимает при беге, т.е получаем 80 дж против 500...

Так все же чьи суставы испытывают большую нагрузку?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 29 июня 2018 19:48
    itrueman:

Причем доп нагрузка при беге это 0.3( это если очень, очень высоко подпрыгивать)*80*10 ≈ 240 дж мягко прземляемые на стопу, а если еще кроссовки нормальные возьмем и/или дорожку с аммортизацией...

А по факту мало кто тело выше 10 см от поверхности поднимает при беге, т.е получаем 80 дж против 500...

Так все же чьи суставы испытывают большую нагрузку?

Вы просто, к сожалению, не понимаете (или не пытаетесь) понять, что есть вещи, которые более губительны для позвоночника и суставов доморощенных бегунов, от которых не спасают ни дорожки, ни супер подошвы, ни прочий прогресс. Я говорю сейчас о технике бега, правильной технике бега, где суставы работают в естественной для них амплитуде. Неправильный угол наклона тела, неправильная постановка стопы во время бега, недостаточное сгибание ног и т.д. - вот это бич современного бегуна-любителя, результаты которого проявляются, к сожалению, только со временем. Но это модно, престижно, в тренде и т.д. К сожалению о последствиях мало кто задумывается. Я столкнулся с таким негативом в коленом суставе, потому что тоже проигнорировал некогда полученные знания. Ну его к бениной маме, эту лошадиную забаву.

А для целей жиросжигания лучше ходить пешком в быстром темпе порядка 45-50 минут.

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 29 июня 2018 21:22
    itrueman:

или товарищу, который 180 жмет/жал, это в пользу идёт? Варикоз и прочие прелести....

товарищу полтос:) чет никаких варикозов, наверно я что-то не так делаю, когда они появятся?

itrueman:

а если еще кроссовки нормальные возьмем и/или дорожку с аммортизацией...

если весишь 100 со всей амортизацией поход травматологу на уколы гелуронки очень вероятен

только лучшее
  • itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 29 июня 2018 21:30
    AM_7:

....Ну его к бениной маме, эту лошадиную забаву.

А для целей жиросжигания лучше ходить пешком в быстром темпе порядка 45-50 минут.

Я такого же мнения...

Однако немного улыбаюсь когда люди жмущие/тянущие 100+ кг рассказывают о вреде бега

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 29 июня 2018 22:47 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

itrueman, суставы при беге. Ответ дан.

ЗЫ. Прошу не принижать меня и моя тяга составляет 260кг

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 29 июня 2018 22:56 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    itrueman:

AM_7:

....Ну его к бениной маме, эту лошадиную забаву.

Я такого же мнения...

Однако немного улыбаюсь когда люди жмущие/тянущие 100+ кг рассказывают о вреде бега

Не немного улыбают люди не понимающие разницу между условно статическими, динамическими и ударными нагрузками на суставы. Особенно с учетом количества повторений нагрузки на суставы в тяге и беге. Ну ладно сопромат неведом, но простая логика :-?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 29 июня 2018 23:05

dasmodel, печально что индивид не смог посмотреть видео даже на русском чтобы понять, что ходьба больше пользы даст чем бег. Но топит (ещё один) за бег *рукалицо*

• itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 29 июня 2018 23:34 Редактировалось itrueman, 1 раз.
    dasmodel:

Не немного улыбают люди не понимающие разницу между условно статическими, динамическими и ударными нагрузками на суставы. Особенно с учетом количества повторений нагрузки на суставы в тяге и беге. Ну ладно сопромат неведом, но простая логика :-?

про сапромат и про удары :)

Я говорю, что бег, для человека с нормальным весом, не вреднее тяг по 260кг.

Дополнительная сила от удара ( падения с высоты 10см ) в 80дж с приминением .25 секунды это полная херня в сравнении с 1300дж при тяге с нахождением сустава под нагрузкой 2 секунды.

В инете полно роликов где народ колени выворачивает в обратную сторону, кто-нибудь хоть раз видел, чтобы бегун чашечки сложил?

Сколько км необходимо пробежать до появления проблем? А народ в залах сплош да рядом с повязками на коленях...

Ты еще про логику спрашиваешь? :)

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 30 июня 2018 10:25 Редактировалось Pr1ha, 6 раз(а).
    KOCMOC121:

спокойно могу съесть 40см пиццу 4 сыра... это углеводы, а в яблоке углеводов столько, что пока дойдешь до кровати - уже организм всё растратит (образно выражаясь)

согласен яблоко это пища для флоры кишечника чем для человека, там много клетчатки которую человек не переварит. пример с творогом для того, чтобы сказать что в моем случае последний прием пиши происходит поздно, в районе 23ч вечера.
    ну и про пиццу, ваш метаболизм и чувствительность тканей к инсулину несравненно выше по сравнению с обычным человеком или пассивно худеющим, потому что присутствует высокоинтенсивный трениг с большими нагрузками, еще может генетика, вам наверно повезло, можно даже позавидовать! :P в текущем состоянии у вас много мышечной массы вы можете и быстро набрать и быстро сбросить, в зависимости профицит у вас или дефицит! в интернете много роликов, как заплывший качек сушится за 4 месяца и всем показывает, - смотрите вот как надо скидывать, учитесь мол, но это ни как не относится к обычным людям, не державших в руке ничего тяжелее степлера. :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 30 июня 2018 12:22 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    itrueman:

Я говорю, что бег, для человека с нормальным весом, не вреднее тяг по 260кг.

тема про людей с нормальным весом?
    а почему бег? вон плаванье возьмем, в разы эффективнее по жиротопу, полезности всякие типо закалки, нагрузки на суставы нет, работа всех частей тела, работа как тянущих так и толкающих мышщ, овно ваш бег:)

itrueman:

В инете полно роликов где народ колени выворачивает в обратную сторону, кто-нибудь хоть раз видел, чтобы бегун чашечки сложил?

да на 100 метровке тоже хватает такого видео, там и выворачиваются и бедра ломаются, и что угодно, куда там паре тройке паурлифтерам

itrueman:

Сколько км необходимо пробежать до появления проблем?

да не долго

itrueman:

А народ в залах сплош да рядом с повязками на коленях...

отбегали так сказать, вы у них спросите почему бо-бо приключилось, бег будет 90%:) ну и в большинстве наколеники для другого, а то бегуны тоже с напульсниками и головными повязками бегут, уж не думаете ли вы что у них руки и голова болят:)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Pr1ha:

согласен яблоко это пища для флоры кишечника чем для человека, там много клетчатки которую человек не переварит.

не соглашусь, в яблоке до фига калорий, до фига фруктозы, и не ахти клетчатка, может 1 штука в день и полезна, но умять штуки 3 это уже не похудение. Так для сравнения груша в 2 раза менее калорийна и по фиг какого цвета яблоко. А по клетчатке киви, малина самые полезные, если уж на то пошло.

Pr1ha:

пример с творогом для того, чтобы сказать что в моем случае последний прием пиши происходит поздно, в районе 23ч вечера.

уберите молочку худеть будете быстрее, а на ночь, что бы там не говорили, лучше не есть, если не хотите променять ожирение на проблемы ЖКТ

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Pr1ha:

еще может генетика, вам наверно повезло, можно даже позавидовать!

хотите так же? ПГ на 2 месяца и инсулин-резестивность понизится

Pr1ha:

в текущем состоянии у вас много мышечной массы вы можете и быстро набрать и быстро сбросить

это не так увы, какой дефицит такое и похудение, влупить больше дефицит сгорят мышцы

Pr1ha:

как заплывший качек сушится за 4 месяца и всем показывает, - смотрите вот как надо скидывать, учитесь мол

он чаще всего химик залитый водой у него жира не так и много, как кажется. Ну и если организмы принял раз сушку до определенного порога, второй раз он меньше упрямится. есть еще такой момент, при достижении определенного порога, похудение на 1-2 кг для окружающих выглядит как 10, по себе проверил, рельеф проявляется достаточно резко, а видовой эффект от этого очень сильный.

только лучшее