Lex_from_Belarus, я первое видео глянула, но с конца - там походу бондюэль на самом последнем месте
Добавлено спустя 31 минута 52 секунды
Кстати, про "воду" вообще не поняла: консервация как-бы должна быть в воде полностью и на количество продукта она не влияет, ибо кукуруза не плавает в ней, а просто залита, чтобы не было воздуха в банке. И кто делает закатки, тот знает, что при остывании продукта чуток меньше получается и образовывается некая пустота внутри. Так что сливаю воду и вижу сколько продукта в дешевых банках - всё там по ГОСТу типо (я даже взвешивала - нареканий не было), в отличии от тушенок, где реально мясо может плавать в бульоне, поэтому рыбные консервы и тушенку рекомендуется потрясти перед покупкой, чтоб понять сколько там того мясо - плотно уложено, или бултыхается в заливке.