курчавый:Ждём gene_d.
он может сказать, что это не блюз 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17197 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17197 |
10 лет на сайте Город:
|

В 2019 году Дэвид Гилмор решил выставить на аукцион значительную часть своей гитарной коллекции на благотворительность, включая Black Strat. Гитара была продана за ошеломляющие $3,975 млн, установив новый рекорд самой дорогой гитары, когда-либо проданной на аукционе. Вырученные средства пошли в ClientEarth, благотворительную организацию по праву окружающей среды,
mixing-mastering:Вырученные средства пошли в ClientEarth, благотворительную организацию по праву окружающей среды,
То есть на распил, голодающим детям владельцев организации? Не верю я организациям. ![]()
ЗЫ
Наверно лучше бы во всемирную лигу сексуальных проблем. Или какую школу больницу в Занзибаре.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17197 |
10 лет на сайте Город:
|
да плевать на организации
сколько вечной музыки вышло из этой доски...и это оценили по достоинству.. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11728 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering,
Женьчик, пройдут десятилетия и твой паяльник улетит с аукциона за сотку килобаксов, учитывая сколько он перепаял техники для музыкальной богемы.
![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17197 |
10 лет на сайте Город:
|
ну это только если пузырь станет стоить сотку килобаксов
пузырь - валюта незыблемая
oleg_s:Или какую школу больницу в Занзибаре.
полагаю, он Фрэдди и так норм наливал в качестве помощи... ![]()
oleg_s:mixing-mastering:Вырученные средства пошли в ClientEarth, благотворительную организацию по праву окружающей среды,
То есть на распил, голодающим детям владельцев организации? Не верю я организациям.
ЗЫ
Наверно лучше бы во всемирную лигу сексуальных проблем. Или какую школу больницу в Занзибаре.
Тут я с тобой согласен. Ну нелогично это и неправильно. Людям это не свойственно. Они любят свои проблемы решать.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11728 |
15 лет на сайте Город:
|