Ответить
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 28 июня 2018 10:15
    Pr1ha:

itrueman:

И если вам удалось «на глазок» кушать меньше чем тратите, то другим может это быть невозможным.

я могу сказать что точно невозможно - это достоверно посчитать суточную потребность в калориях, слишком много переменных и индивидуальных особенностей, а приближенные цифры имеют высокую погрешность, нивелируя все скрупулезные подсчеты, гораздо проще положиться на сигналы своего организма, они гораздо точнее, так считаю.

Nope. К сожалению интуитивно мы (большая часть из нас) предрасположена есть про запас.
    Ну и подсчёты конечно имеют погрешность, но учитывая что рацион более менее однообразный, то эта погрешность тоже стабильна. Если насчитываешь 2500 ккал и в таком режиме вес не меняется, то неважно сколько это в идеальных цифрах, 2300 или 2700. Главное, что есть определённый уровень, добавляя или убирая из которого можно манипулировать весом с достаточной степенью достоверности.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 28 июня 2018 10:32
    AM_7:

В общем и целом, таки да - маловато, конечно. Но на начальном этапе (первые месяца два-три от силы) вполне допустимо, особенно если учесть, что в основе, КАК ПРАВИЛО, животный жир. Главное не проморгать, когда жиры надо доводить до уровня порядка 25-30%, из которых минимум половина (а лучше больше) должна приходиться на растительные. Варьировать нужно углеводами.

длится все с ноября месяца, по % жиров спасибо, попробую, животный жир в основном из яиц, молочки, мяса, рыбы, жирную свинину из постоянного рациона исключил, растительные - из масел (льняное, оливковое, подсолнечное), орехов, и д.р. углей.
    если взять сухую массу за 60кг то это 60г жира, при 30% дневной рацион будет 60*9/0,3 = 1800кк правильно?)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 июня 2018 10:34 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Pr1ha:

если ты обычный не спортивный мен с метаболизмом тюленя начнешь не переставая, как я написал, лопать бургеры, будет профицит

А если я начну лопать 2 бургера в сутки и всё? Буду толстеть?

Pr1ha:

будет профицит калоража

охххх, что я говорю, что можно лопать и пиццу, и суши, и бургер - главное не вылезть за необходимую границу калорий? ну вот тогда персонально это говорю :shuffle:

Pr1ha:

может вы и правы, как достоверно узнать свою сухую массу тела?

часто хватит и на "глаз" определить приплюсовав 4% жира к своему глазомеру, но, повторюсь, не встречал чтобы жиры опускались менее 15% от общей калорийности (при нормальных подсчётах) - от этой цифры уже можно отталкиваться спокойно (хотя есть такое ещё - калипер - довольно неплохо определяет жир)

Pr1ha:

посмотрел то что вы скинули, и я слабо верю этим исследованиям

есть личные более объемные исследования?) не верить исследованиям - это сильно :super:
    а личное перекладывать на общее - это просто сказка... т.е. все должны спокойно тянуть 250, приседать 200 и жать 150 (это элементарный пример, многие с этого же форума дополнят, что ещё марафон спокойно пробежать и прокатиться на веле 200+ км) ибо я тоже хочу своё переложить на общее... это ж логично, да?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 28 июня 2018 10:37 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).
    necrozz:

Nope. К сожалению интуитивно мы (большая часть из нас) предрасположена есть про запас.Ну и подсчёты конечно имеют погрешность, но учитывая что рацион более менее однообразный, то эта погрешность тоже стабильна. Если насчитываешь 2500 ккал и в таком режиме вес не меняется, то неважно сколько это в идеальных цифрах, 2300 или 2700. Главное, что есть определённый уровень, добавляя или убирая из которого можно манипулировать весом с достаточной степенью достоверности.

согласен с вами, ключевое тут, контроль на весах, если вес встал, убавляешь 300-500кк и смотришь как это повлияет. но это уже не интуитивный подход)

Добавлено спустя 16 минут

KOCMOC121:

А если я начну лопать 2 бургера в сутки и всё? Буду толстеть?

не знаю, мало исходных данных :D
    можно съесть и пиццу, и суши, и бургер если влезете в свое окно, тут мы согласны.
    % жиров попробую поднять, нужно пересчитать то что было, подозреваю что я и так не влез в эти 10%.

KOCMOC121:

есть личные более объемные исследования?) не верить исследованиям - это сильно

вы преподнесли это исследование как однозначно отвергающую мой личный результат, может вы немного исказили суть,
    но на практике (может я исключение) у меня другой результат, соответственно или исследования не верные, или были сделаны не верные выводы, по этому я не доверяю и у меня есть сомнения :)
    а если серьезно, то в общем то мне и не хочется особо разбираться в этих дебрях исследований, да и неважно это, совпадает с исследованиями или опровергает там что то, человеку что главное? - чтобы лично ему помогало :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1604

8 лет на сайте
    пользователь #2237458

1604
    # 28 июня 2018 12:06
    Pr1ha:

necrozz:
    Nope. К сожалению интуитивно мы (большая часть из нас) предрасположена есть про запас.Ну и подсчёты конечно имеют погрешность, но учитывая что рацион более менее однообразный, то эта погрешность тоже стабильна. Если насчитываешь 2500 ккал и в таком режиме вес не меняется, то неважно сколько это в идеальных цифрах, 2300 или 2700. Главное, что есть определённый уровень, добавляя или убирая из которого можно манипулировать весом с достаточной степенью достоверности.

согласен с вами, ключевое тут, контроль на весах, если вес встал, убавляешь 300-500кк и смотришь как это повлияет. но это уже не интуитивный подход)

ух уж эти эксперименты над собой.. :insane:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 28 июня 2018 12:22
    Pr1ha:

AM_7:

В общем и целом, таки да - маловато, конечно. Но на начальном этапе (первые месяца два-три от силы) вполне допустимо, особенно если учесть, что в основе, КАК ПРАВИЛО, животный жир. Главное не проморгать, когда жиры надо доводить до уровня порядка 25-30%, из которых минимум половина (а лучше больше) должна приходиться на растительные. Варьировать нужно углеводами.

длится все с ноября месяца, по % жиров спасибо, попробую, животный жир в основном из яиц, молочки, мяса, рыбы, жирную свинину из постоянного рациона исключил, растительные - из масел (льняное, оливковое, подсолнечное), орехов, и д.р. углей.
    если взять сухую массу за 60кг то это 60г жира, при 30% дневной рацион будет 60*9/0,3 = 1800кк правильно?)
    ......
    % жиров попробую поднять, нужно пересчитать то что было, подозреваю что я и так не влез в эти 10%.

Да.
    ....
    Вот видите, возвращаясь ко вчерашнему разговору, считать рано или поздно приходится ;)
    При этом так же важно не "уйти" в минус по углеводам, перейдя на низкоуглеводку. Углеводов желательно ниже 100 гр в сутки не опускаться. Естественно, что речь идет о сложных углеводах.

Не претендуя на истину в последней инстанции, но по-моему мнению гораздо проще и правильнее "плясать" от суточного рациона и необходимости на 1 кг веса 1 гр. белка и 0.8-1 гр. жира.

..
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 28 июня 2018 12:25
    AM_7:

Не претендуя на истину в последней инстанции, но по-моему мнению гораздо проще и правильнее "плясать" от суточного рациона и необходимости на 1 кг веса 1 гр. белка и 0.8-1 гр. жира.

При этом результат будет лучше если белок считать от 1.5 гр\кг.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 июня 2018 12:37
    Pr1ha:

вы преподнесли это исследование как однозначно отвергающую мой личный результат, может вы немного исказили суть,

Нет, я откинул частности и рассказал про общее :-?

Pr1ha:

не знаю, мало исходных данных
    можно съесть и пиццу, и суши, и бургер если влезете в свое окно, тут мы согласны.

ответ был на экспериментах на онлайнере даже (и да 2 бургера не покроют суточную норму мужчины - будет худеть... хотя можно придумать, что бургеры будут ххххххххххххл)

Pr1ha:

но на практике (может я исключение) у меня другой результат

опыт и проводился на практике и дал четкий результат... ещё раз - частности есть частности... даже пускай у трети людей будет "частность", но это не отменит того, что большинство ошибется :znaika: это всё что надо понимать

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Pr1ha:

чтобы лично ему помогало

что русскому хорошо, то немцу смерть ©

ЗЫ. то как делаю всё я - не подходит моей жене... поэтому говорить что мой стиль жизни раз идёт в разрез с исследования - правильный, а исследования лажа... мягко говоря глупо ибо частность есть частноть

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 28 июня 2018 13:05
    KOCMOC121:

поэтому говорить что мой стиль жизни раз идёт в разрез с исследования - правильный,

вы нарушаете законы логики, делая вывод, "если не первое то второе", я не говорил что мой правильный, говорил что исследование не совпало с моим личным результатом, это дает мне повод сомневаться, учитывая, что я в данный момент не посвящён в детали этого исследования. :) да и фиг с ним давайте забудем про это :D

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 28 июня 2018 13:07
    necrozz:

AM_7:

При этом результат будет лучше если белок считать от 1.5 гр\кг.

Несомненно :beer: Я просто привел нижнюю границу белков и жиров для мужчин, ниже которой не следует опускаться, если нет каких-либо медицинских показаний.

В остальном же - чем разнообразнее и полнее рацион питания, тем лучше. Что касаемо исключения определенного рода еды из повседневного рациона, то, пожалуй, единого и правильного рецепта нет, а есть обобщенные рекомендации, которые стоит адаптировать под свой организм, не подводя всех под одну гребенку.

..
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 июня 2018 15:25

СКОЛЬКО ЖИРА МОЖНО НАКОПИТЬ В ДЕНЬ?
    (c) Znatok Ne | @NeBroScience

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ : от 0 до ~200 гр/сут

Ravussin et al. 1985
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/4061637
    Мужчины.
    Профицит: 60%.
    Длительность: 9 дн.
    Общий вес: вырос на ~3,2 кг (из которых ~1,8 кг – жир)

Horton at al. 1995
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7598063
    znatok-ne.livejournal.com/30665.html
    Мужчины: худые и толстые.
    Профицит 50% (за счет или жиров или углеводов).
    Длительность: 14 дн.
    Жировес: худые набрали >1 кг жира, жирные до 2 кг («на всем пути» жиронакопление от пережорного жира было значительно выше, чем от углей, а в самом начале вообще самое высокое).

Claesson at al. 2009
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19396658
    Мужчины и Женщины.
    Профицит: ~ +1 500 ккал/сут (+20 ккал/кг из карамельных конфет или арахиса).
    Общий вес: вырос на ~0,8 кг (при переедании конфетами, при том что %жира в теле вырос на 0,2%, но при этом конфетная группа была и жирнее группы арахисовой на ~4-5%) и на ~0,3 кг (при переедании арахисом)

Cornford at al. 2014
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3891585/
    Мужчины и Женщины.
    Профицит: ~4000 ккал/сут.
    Уровень активности: не более 1500 шагов/сут.
    Общий вес: вырос на 2,4 кг (из которых ~1,2 кг – жир).

DL Johannsen at al. 2014
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4170127/
    Мужчины не худые (BMI ~25.5 кг/м2).
    Профицит: ~40%.
    Длительность: 56 дн.
    Жировес: вырос на ~4 кг (~71,5 гр/сут).

Sagayama H at al. 2014
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25208693
    https://znatok-ne.livejournal.com/35355.html
    Мужчины худые.
    Профицит: ~1500 ккал/сут.
    Длительность: 3 дн. («внезапное» переедание в фазу низокалорийной диеты)
    Жировес: СНИЗИЛСЯ на ~200 гр жира

De NOVO LIPOGENESIS (DNL) ИЗ УГЛЕВОДОВ
    znatok-ne.livejournal.com/10795.html

Acheson et. al., 1982
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=3799507
    При потреблении от 700 до 900 гр/сут в течение 5 дней, в течение первых 24 часов, при приеме 700 граммов углеводов и 60 г жиров в день, "приростало" 7 гр жира

Acheson KJ at al. 1997
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6755166
    В течение 14 часов при потреблении 500 гр чистых углеводов (из мальтодекстрина) образуется в среднем 3-4 грамма жира

RM McDevitt at al. 2001
    doi.org/10.1093/ajcn/74.6.737
    Женщины.
    Профицит: ~50% (за счет простых углеводов).
    Длительность: 96 час
    DNL: 2-10 гр/сут

Hellerstein MK, 2001
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11722948
    При потреблении 360-390 гр/сут углеводов, DNL = ~3-8 гр/сут жиров

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 28 июня 2018 17:41
    Pr1ha:

не возможно не переставая лопать бургеры и худеть

чего это? 1 гамбургер на целый день, и я посмотрю как вы потолстеете:)

Pr1ha:

В этом смысле ты совсем не голодаешь!

зато постоянно напрягаешься, часы, порции, уж проще считать калории, да и эффективнее, а то мне не проблема на дробняке и 6000кк завалить незаметно.

Pr1ha:

как я считаю 10% для обычного человека в нашем климате вполне достаточно

с чего бы? вам гормоналка и суставы не нужны? или в 30 еще проблем не словлено и их типо и нет:)

Pr1ha:

гораздо проще положиться на сигналы своего организма, они гораздо точнее, так считаю.

с такими подходами пресса увидеть нельзя, а это идеал похуданца

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Pr1ha:

если ты обычный не спортивный мен с метаболизмом тюленя начнешь не переставая, как я написал, лопать бургеры, будет профицит калоража

так может дело в калораже, а не в том что есть?

Pr1ha:

как достоверно узнать свою сухую массу тела?

очень просто, она ровна вашему желаемому весу:)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Pr1ha:

ключевое тут, контроль на весах, если вес встал

весы вообще не показатель, зеркало из самых простых

только лучшее
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 28 июня 2018 18:04
    svitanak:

чего это? 1 гамбургер на целый день, и я посмотрю как вы потолстеете

мы ж не про сферического коня в вакууме, который скорее всего сдохнет от голода, если будет гамбургер за целый день есть :D

svitanak:

зато постоянно напрягаешься, часы, порции, уж проще считать калории, да и эффективнее, а то мне не проблема на дробняке и 6000кк завалить незаметно.

что, поесть раз в 3 часа когда проголодаешься это напрягаться надо?) а как вы до этого жили? будильник заводили?
    проще только лежать на диване, а еда чтоб по трубке сама в рот затекала :P

svitanak:

с чего бы? вам гормоналка и суставы не нужны? или в 30 еще проблем не словлено и их типо и нет

проблем ни с чем нет, даже удивительно не болел этой зимой, зрение в порядке, но раз все дружно говорят что нужно больше 10%, то попробую, я ж не жиро-фоб какой нить :)

svitanak:

с такими подходами пресса увидеть нельзя, а это идеал похуданца

до пресса еще как до луны, но свой сорокет я уже сбросил, а это мне важнее...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 28 июня 2018 18:11 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Pr1ha:

что, поесть раз в 3 часа когда проголодаешься это напрягаться надо?)

да, у меня банально нет времени столько тратить на жратву, вот не укладываюсь я в 10 минут, люблю поесть на нормальной посуде, с сервизом:) и того эти 6 харчей выльются в 3 часа в день, плюс 4 раза кофе попить, уже и жить некогда, только о пайке думать, да и зачем? считаем калории, вышли все, рот закрыл и до завтра, проще не придумаешь.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Pr1ha:

проблем ни с чем нет, даже удивительно не болел этой зимой, зрение в порядке, но раз все дружно говорят что нужно больше 10%, то попробую, я ж не жиро-фоб какой нить :)

так проблемы в этом деле сразу то и не видны, но вот жир контролировать без подсчета калорий эт проблематично, его незаметно умять что плюнуть

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Pr1ha:

до пресса еще как до луны, но свой сорокет я уже сбросил, а это мне важнее...

менее, вы скинули сорокет,но чем вопрос, основная цель скинуть процент жира, а это блин разные вещи, цель жир загнать в 20%, а это уже пресс, ну не супер пупер, но видно без обрисовки фламастером:)

только лучшее
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 28 июня 2018 19:37
    Pr1ha:

до пресса еще как до луны, но свой сорокет я уже сбросил, а это мне важнее..

В том то и дело. Люди с лишним весом ставят себе цель сбросить вес, а не стать качком №1. Складывается впечатление, что основная часть людей тусующая в этой теме - это худые люди, которые лишним весом не страдали, а озабочены только пресухой..... :rotate:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 28 июня 2018 19:47
    AndyMcDown:

а озабочены только пресухой..... :rotate:

процентом жира, пресс лишь показатель 15-20%, очень объективный надо сказать

только лучшее
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 28 июня 2018 19:52 Редактировалось AndyMcDown, 4 раз(а).

Ну, я полагаю, что человеку, у которого лишние 40 кг, размышлять на начальном этапе сбросе веса о проценте жира, рановато как-то.... :conf:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд

Я скажу вам, что я давно зарекался, ни с кем о сбросе веса не дисскусировать. Это бесполезно, а бестолковых роликов на Youtube "Я лишним весом не страдал, и бег, вообще не люблю и никогда не бегал, поэтому, я расскажу вам как можно похудеть при помощи бега..." - очень много. Дело в том, что людей сбросивших вес не очень много можно в жизни встретить. Я скажу честно, что полных людей, которые полностью сбросили лишний вес и стали потом постоянно худыми - не встречал. Встречал много полных людей, которые хотели похудеть, много работали над этим, сбрасывали определенный вес, но до конца решения этой проблемы не доходили. На вопрос "почему?", отвечали, что все сначала сбрасывалось, а потом остановилось - и все..... Я умалчиваю о людях полных с рождения. Здесь вообще, завал.....Таких людей худыми я вообще не видел. Был один сидящий на жесткой диете. Да сбросил, но не до конца положенного веса.... Но через некоторое время его разнесло опять... Потом через какое-то время опять сел на жесткую диету.... Я вам скажу, что на его страшно было глядеть. Все лицо опухшее какое-то... Я не думаю, что такой метод очень полезен для организма.
    Тут как-то писали, что, дескать, не надо наваливаться на людей за их методы сброса веса, а то они потеряют мотивацию.... На самом деле, я мотивацию навряд ли потерял бы. По очень простой причине. Другого способа у меня нет. От лежания на диване у меня, к сожалению, вес только набирается. Не знаю почему.... Может я не такой как все остальные, теряющие вес на диване.... У меня был один год, когда я не бегал, а сидел на очень небольшом питании. И единственное чего я добился, нет - не сброса веса.... Таким способом я смог его только удержать. И все.... Я просто хочу сказать, что люди очень преувеличивают дневные и месячные потери веса. Вот здесь пишут: "Попробуйте 2 дня ничего не есть...." Пробовал. И не просто почти ничего не ел в эти дни, но еще и бегал утром. Добавлю, что и эта была не единственная физ. нагрузка. И такого "ВАУ!" замечено не было. Да происходил сброс, но он был небольшим и практически незаметным.... Конечно, если обратиться к интернету, то есть там такого типа комментарии: "А я за 30 минут среднего бега теряю 1,2 кг.." Не знаю.... Тогда я со своим бегом, должен "таять" просто на глазах.... Даже у человека с большим весом наврядли будут происходить такие потери.... Я что хочу сказать. Вот многие говорят, что вы там жрете много и поэтому результат слабый. Но на самом деле если взять просто отдельно чистую потерю от физической нагрузки, то она будет небольшой. Я раньше даже взвешивался до и после бега. И весы показывали потерю где-то 120-150 гр. При небольшом питании получалось где-то 1 кг в неделю. Т.е. 4-5 кг в месяц. Больше у меня не получалось ну ни как.. За 4 месяца я смог сбросить около 15 кг. Может чуть больше, не помню уже.... Да, человек с очень большим весом сможет в первый месяц скинуть больше. Но добиться такого результата в последующие месяцы он уже не сможет. Я писал выше о "вилке" эффективности. Т.е. на самом деле, очень полные люди, даже первоначально теряющие больше веса, чем люде худее, никакого преимущества не имеют, как может показаться на первый взгляд. Теории о том, что чем толще человек тем быстрее н сбросит вес, чем человек с меньшим весом, я пока еще не встречал.....

Я не хочу сказать, что я единственный прав в этом вопросе. Но по другому у меня не получалось. Т.е. формула для меня была очень проста: бегаешь - вес сбрасывается, не бегаешь - не сбрасывается... Возможно, эффективность зависит от того, откуда этот лишний вес появился: с рождения, приобретенный людьми худыми по природе своей, сколько лет этот лишний вес "висит", месяц, год, 15 лет....

Кстати, для меня бег - это не просто сброс веса, а это еще и отличное здоровье, настроение и очень хорошее в разумных пределах натренированное сердце (пульс в покое 48 ударов/мин) :beer:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 28 июня 2018 21:36

AndyMcDown, бег это наихудший способ сбросить вес и лучший способ убить колени. Точка. Твои советы оставь для родных, если тебе не жалко других людей.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Для скудного ума занятого лишь бегом нашёл даже на русском.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 28 июня 2018 21:50
    AndyMcDown:

размышлять на начальном этапе сбросе веса о проценте жира, рановато как-то....

само то, а то у 90% выходит так, весил 150 кг, процент жира 45, стал весить 110, процент жира 45 и потом удивляются откатам и т.д., так сбрось процент жира, он не вернется.

AndyMcDown:

Я скажу честно, что полных людей, которые полностью сбросили лишний вес и стали потом постоянно худыми - не встречал.

смотря что считать худым? и что такое постоянно

AndyMcDown:

а потом остановилось - и все.....

так ептель вот оно до жира дошло:) вот тут и начинается похудение, а перед этим был круговорот воды в природе.

AndyMcDown:

Может я не такой как все остальные, теряющие вес на диване....

а может бывают еще варианты, ну кроме 2-х крайностей?

AndyMcDown:

Но на самом деле если взять просто отдельно чистую потерю от физической нагрузки, то она будет небольшой.

ну так и надо сбрасывать другими методами, которые более действенны, активность типо для другого нужна, а для сгона жира гормоны и дефицит надо решать.

AndyMcDown:

рошее в разумных пределах натренированное сердце

сердце нельзя натренировать, а можно только убить:( вы как раз этим и занимаетесь похоже

только лучшее
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 28 июня 2018 22:36

Да.... ребята.... Все понятно... Физ. нагрузки - зло, лежание на диване - добро... :super: На сим разрешите откланяться.... :beer: