Апрельская:Раскройте тайну, где банка кукурузы 1,5 рубля стоит?
В Светофоре.
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Раскройте тайну, где банка кукурузы 1,5 рубля стоит?
В Светофоре.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:
У меня уже пишет "Скоро в продаже". А так самая дешевая кукуруза в доставке сейчас 2.55 за банку.
Апрельская, а вам вот прям щас надо? Сейчас что ни магазин, то крупная сеть и в каждой свой журнал с целым списком акционных товаров, так вот горошек/кукуруза +/- постоянно на акциях во всех магазинах, поэтому найти и купить по хорошей цене ну совсем не проблема... хотя... я на днях делала салат из крабовых палочек, пошуршала по своей консервации и поняла, что куча банок и ни одной с кукурузой (на пиццу извела - это мой бзик, без неё не люблю), открыла на сайте акции и поняла, что ноне "черные пятницы в Доброноме" где как-раз 2 по цене 1, собралась и пошла в магазин, а там - одна одинокая банка на стеллажах... изучила цены на все другие, не нашла в "своих 1.5руб", плюнула я и решила, что лучше открою банку фасоли да закину в свой салатик, но не пришлось - дома поспрашивала у домочадцев кукурузу и мне обломилась банка бесплатно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
claudita:Апрельская, а вам вот прям щас надо?
Не, не надо Бегать по акциям, к сожалению, тоже времени нет.
сейчас есть варианты заполучить с е-доставки товар ценой 19 руб, не добирая до 60, на европочту или т.п.? в еврике такого нет
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:Kostbarkeit, кукуруза консервированная за 3 рубля? Да я на эти деньги 2 банки куплю и ещё сдача останется. Раскройте тайну что в этом Бандюеле такого, чего нет в иных Микадо и иже с ними... мне реально интересно, ибо я не улавливаю никакой разницы между разными производителями, поэтому что подешевле нашла, то и цапнула...
Цапать по акции-выбор каждого. Купите 10 банок и сравните. Жевать кормовую по 1.5 рубля нет желания. Не было бы разницы, были бы у нас все магазины с ассортиментом хита.
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Kostbarkeit:claudita:Kostbarkeit, кукуруза консервированная за 3 рубля? Да я на эти деньги 2 банки куплю и ещё сдача останется. Раскройте тайну что в этом Бандюеле такого, чего нет в иных Микадо и иже с ними... мне реально интересно, ибо я не улавливаю никакой разницы между разными производителями, поэтому что подешевле нашла, то и цапнула...
Цапать по акции-выбор каждого. Купите 10 банок и сравните. Жевать кормовую по 1.5 рубля нет желания. Не было бы разницы, были бы у нас все магазины с ассортиментом хита.
Вот тут правда! Я не большая любительница кукурузы, но иногда покупаю. Брала разную, и дешевую со Светофора, и дорогую Бондюэль. Заметила, что дешевая кукуруза мелкая, безвкусная, жесткая, там пол банки воды. Дорогая-крупная, сладкая, воды практически нет. Предпочитаю раз в пару месяцев отдать 3 рубля за нормальную кукурузу, чем 1,5 рубля за гадость.
Апрельская:claudita:Апрельская, а вам вот прям щас надо?
Не, не надо Бегать по акциям, к сожалению, тоже времени нет.
Не только времени, но и желания. Сейчас, бегая по магазинам в поисках акционных товаров, можно кроме акций и ковидлу найти на свою задницу. Да и на горбу тащить эти акционные банки хрен знает откуда радости мало, потом съэкономленные деньги на лекарства от спины уйдут.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:т.к. всегда самая дешёвая всегда очень вкусная
давайте конкретно. марки.
потому что вкуснее Бондюэля ничего не попадалось
claudita:Kostbarkeit, кукуруза консервированная за 3 рубля? Да я на эти деньги 2 банки куплю и ещё сдача останется. Раскройте тайну что в этом Бандюеле такого, чего нет в иных Микадо и иже с ними... мне реально интересно, ибо я не улавливаю никакой разницы между разными производителями, поэтому что подешевле нашла, то и цапнула...
серая, жесткая, мелкая. Кстати, то же самое и с горошком. но я его теперь вообще не покупаю. своего дачного хватает.
замораживаю и отвариваю в салат по мере надобности
Онлайнер, даешь слепую дегустацию кукурузы!!!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:не хватало ещё записывать марки кукурузы
взял самую дешёвую и пошёл.
яснопонятно
Lex_from_Belarus:не исключено что в бондюэль сахара больше добавляют
больше насколько? на 20 граммов? я вам говорю не только про вкус. но и про внешний вид. есть крупная желтая, сладкая и мягкая. а есть серая нежующаяся субстанция
а вот Gusto отзывы тоже соответствующие
https://otzovik.com/review_7344608.html
или вот что люди в Ekos находят. хотя ее сильно бюджетной тоже не назовешь
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, я смотрю, до вас с первого раза не дошло.
я вам про качество самой кукурузы, которую кладут в банку, а не какой-то отдельный случай, когда кому-то попался продукт с нарушением технологического процесса. Прикиньте. мне за 10-15 лет в Бондюэле даже зерна ни одного плохого не попалось, не то что плесени
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 ноября 2021 12:36)
Основание: 3.5.17
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:а прикиньте мне ни разу дешёвая кукуруза которая не вкусная не попалось, может так до вас дойдёт, разговаривая вашим языком или нет?
просто кому-то и доширак еда
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Lex_from_Belarus:а прикиньте мне ни разу дешёвая кукуруза которая не вкусная не попалось, может так до вас дойдёт, разговаривая вашим языком или нет?
просто кому-то и доширак еда
И кобыла невеста
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
зашла глянуть черную пятницу на е-доставке.
анекдот, конечно