LogitechFX:
Dimadze, У меня есть отражатель, могу снять видео как протирается хром.
Во всяком случае на остром угле хром протерся после трех четырех проводов пальцем.
А еще у меня был опыт разборки сгоревших фар от Т5. Там пару раз только дотронуться до отражателя и хрома как небывало!
Преувеличенного ничего тут нет. Просто бывают работники которые делают все арбы як и ничего сложного и тонкого для них не бывает ни в одной работе.
По они не купят какую нибудь дорогую штуку типа заднего фонаря.
Если не снимать слой пластика, а просто просверлить отверстия, то светодиоды получятся утопленными и свет будет не так рассеиваться как надо. Следовательно его меньше будет отражаться от отражателя!
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд
Я не прошу делать именно у меня. Я выкладываю информацию как и что я делаю или делал.
Клиенты сами выбирают, делать им самим или обратиться к профессионалам.
А сейчас готовлю статью, правда она для владельцев Б5, про концевик в двери.
В интернете я единственный, кто чинит таким способом этот концевик и мне совсем не жалко секрета!
Мне просто не нравится наклон разговора в ту сторону, что я что-то преувеличиваю, чтоб набить цену.
P.s. Раньше на работе, малейшая царапина могла привести к покупке запчасти. Будь то маленькая заглушка на панели или обшивка потолка за 1100$!
на этой хреновине куда вставляется кольцо, хром не стирается, ну по крайней мере руками и это 100%, ну или тогда у меня уникальные фары , я когда сам колечки ставил, то сверлил шуроповёртом отверстия, залапаны были все эти штуки куда вставляются сами колечки, но отражатель остался цел и не вредим.
а вот отражатель уже продольный, ну этот, где лампочка стоит на задний ход либо противотуманка, во тот С_КА плохой, тот сразу стирается, я пока доставал у меня руки потные стали и я дотронулся влажной рукой и в результате краска сползла чуть-чуть
так как вы делате, то может и правильно делать, но у меня под рукой было только полотно для ножёвки по металу, и шуруповёрт со свёрлами, по этому пришлось делать так..