Ответить
  • itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 26 июня 2018 22:48
    AndyMcDown:

Причем тут экспертом......И это не мой метод. Мы не можем управлять процессом сжигания жира в организме. Лежать на диване и приказывать организму сжигать жир. Мы можем только создать условия при которых организм вынужден будет сжигать жировые запасы. И лежание на диване в эти условия не входят... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Ребята, ну смех какой-то.... Бегать не надо, в тренажерку ходить не надо..... К чему мы тогда придем? При этом все мечтают об энергетическом дефиците.... :super:

От анерексии как умирают?

Вам говорят, что сжигание жира это вопрос энергетического дефицита. Хотите оспорить это утверждение и доказать, что при избытке калорий и здоровом организме можно терять жировую прослойку без приема химии и операционного вмешательства?

Как кто этот дефицит достигает это другой вопрос.

Что там в процессе достигания этого дефицита еще уйдет, это третий вопрос.
    Как потом не сорваться это четвертый.
    Как всю жизнь прожить и быть в форме, это пятый...
    И дохера еще всяких разных аспектов.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 26 июня 2018 22:52
    itrueman:

Что там в процессе достигания этого дефицита еще уйдет, это третий вопрос.

как по мне это первый вопрос, если есть мысль, назвать похудение полезным для здоровья:)

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 26 июня 2018 23:41 Редактировалось AM_7, 4 раз(а).
    svitanak:

браво-браво, опять не в кассу, сбросите у дочек, может они что посоветуют, а то у папки голова зарапортовалась на выездах.

Да, у меня умные дочки. И я очень горжусь ими. Вы, кстати, тоже можете гордиться своими детьми - они деликатно уступили пальму ... гм! ... первенства по примитивизму в висе на одной руке Вам, добровольно дисквалифицировавшись.

4 ALL
    Народ, а причем здесь "пресс" применительно к теме топика? Например у тех же Майкла Фелпса

или Райана Лохте

нет столь ярко выраженных "кубиков", служащих с чьей-то руки неким эталоном конечной оценки. Но мало кто удосужится сказать, что уровень их физической кондиции недостаточен, поскольку он явно выше всяких оценок, что неоднократно доказывалось ими в мире.

А если посмотреть на фото, предположим, Яна Торпа

то, пожалуй, только местный маргинал, которому при слове "хронограф" кроме как "Tissot" больше иных ассоциаций нет, способен считать его "жиробасом". Ну ему простительно.

И, кстати, уважаемый svitanak, извините, что в рамках этой темы, но 58-й размер пиджака и 48-й размер брюк - это как-то непропорционально "похуделось" явно. Химичили, что ли?

..
  • Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1917

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1917
    # 27 июня 2018 03:23
    AndyMcDown:

Причем тут экспертом......И это не мой метод. Мы не можем управлять процессом сжигания жира в организме. Лежать на диване и приказывать организму сжигать жир. Мы можем только создать условия при которых организм вынужден будет сжигать жировые запасы. И лежание на диване в эти условия не входят... :lol:

Попробуйте посидеть двое суток на одной водичке (ночь-день-ночь-день-ночь). Вы сбросите около одного кило. Никакими беговыми тренировками вы не сожжете 1 кило за 2-е суток. Ну разве что пробежите 50-100 км. ;)

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 27 июня 2018 06:45

Ребята, мы говорим об абсолютно разных вещах. При чем тут пресс в тренажерке? О каком прессе может идти речь, если у человека есть избыток 30-40 кг?

Макемаке:

Попробуйте посидеть двое суток на одной водичке (ночь-день-ночь-день-ночь). Вы сбросите около одного кило.

А потом что, после этих 2 суток? Это жесткая диета. Почитайте что происходит с организмом во время таких диет и после.....

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 27 июня 2018 06:47 Редактировалось yurik2805, 3 раз(а).

херню показывает ксяоми ми бенд 2

точно помню что два раза просыпался (извиняюсь за подробности ) посцать.
    и в 22:00 включил мультиварку , чтобы к утру была готова еда , а в 22:05 уже сон показывает. чё это меня так быстро рубануло?

Мизантроп-хамло.
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 27 июня 2018 06:49

То о чем вы пишите в своем большинстве - это способ удержать вес для худого человека или немного растолстевшего по разным причинам. А мы говорим о сбросе веса у действительно полных людей....

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 июня 2018 07:59

AndyMcDown, ещё раз говорю. Покажи свою фотку - оценим твои знания и твою методику. Посмотрим как твой бег сделал из тебя красавца. Потом скину фотку я - без бега. Народ проголосует и даст оценку.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 27 июня 2018 08:46
    AM_7:

Народ, а причем здесь "пресс" применительно к теме топика? Например у тех же Майкла Фелпса

AndyMcDown:

Ребята, мы говорим об абсолютно разных вещах. При чем тут пресс в тренажерке?

К теме не особо при чем.
    Это уже сто раз говорили.
    Дело в другом. Просто похудеть на 30-40 и даже более кг, для мужика - задача так себе по сложности. Больше сила воли нужна или мотивация измениться. Ограничить обжорство и увеличить активность за счет прогулок и простых действий - это так сложно, что взяв эту, или даже более низкую планку жиробасики мнят себя мегагуру и суперменами сразу? Это вообще ни о чем. Человек просто возвращает организм в нормальное состояние.
    Дальше все куда сложнее. Много сложнее. И силы воли той же для 5 кг до пресса куда больше надо, много больше чем для ваших 20-30 кг.
    Вот о чем и речь. Похудел - молодец. Но на этом все. Говорить, что ты что-то знаешь о расставании жира просто скинув эти совсем лишние кг. - смешно. Вот об этом и речь, когда говорят про пресс.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

AndyMcDown:

О каком прессе может идти речь, если у человека есть избыток 30-40 кг?

Ну не знаю. Кто-то тут, не тыкая пальцем, про кардио в аэробной зоне для этих людей распрягал.

Речь о том, что о том, о людях с избытком 30-40 кг вообще разговаривать смысла нет. Там все ясно как день.
    Им не надо ничего особенного делать, для того, чтобы с ними расстаться и точка

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 июня 2018 08:52
    dasmodel:

Дело в другом. Просто похудеть на 30-40 и даже более кг, для мужика - задача так себе по сложности. Больше сила воли нужна или мотивация измениться. Ограничить обжорство и увеличить активность за счет прогулок и простых действий - это так сложно, что взяв эту, или даже более низкую планку жиробасики мнят себя мегагуру и суперменами сразу? Это вообще ни о чем. Человек просто возвращает организм в нормальное состояние.

:D да тут всё банальнее... завел собаку - утром час и вечером час добавились прогулок.
    Ешь не 50, а 15 пельмешей. На работу 1 остановку пешком вместо транспорта и мазик меняешь на низкожировую сметану.
    Вуаля со 150 до 110 похудел за пол года - без силы воли и ограничений :-?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

AM_7:

Народ, а причем здесь "пресс" применительно к теме топика?

очень просто... твои знания (не твои, а многих тут последних появившихся ыкспертов) закончатся очень быстро, когда простые способы перестанут действовать. А они перестанут действовать намного раньше, чем человек придёт в подтянутую форму... всё банально
    а "пресс" - это живот... там где у мужчины жирок откладывается и если задрав майку видишь висящее нечто, то все свои методы можешь выбросить в мусорку) опять же... всё банально и просто

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 27 июня 2018 09:02
    AndyMcDown:

Вот, кстати правдивая статья https://vk.com/topic-33118494_25952337

Дичайшая смесь фактов и отсебятины. Не зря авторка сразу пишет что пыталась понять по форумам.

AndyMcDown:

Отуда циферки? 2000ккл. 250 гр жира почти..... Вы представляете, какая повседневная физическая активность необходима, чтобы была такая потеря каллорий? :conf:

И опять этот недостаток, попытка понять что то из разрозненных сообщений на форуме.

Вникайте. Заодно можете сравнить что пишет про трату калорий мышечной тканью авторка выше и что пишут учёные. (Спойлер. Разница в разы.)

AndyMcDown:

Govard_103,
    Вы знаете, что сжигание жира происходит только в определенных условиях для организма? Вы знаете, что надо сделать, чтобы эти условия создать? Вы знаете, что основной сжигатель жира мышечная масса во время нагрузок?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Вы знаете почему я бегаю 1 час и почему нормальные люди говорят, что если вы хотите похудеть вам надо бегать от 50минут до 1 часа?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Вы строите теории о сбросе веса в противоречие с природой человеческого организма.

Говард, как, если я не ошибаюсь, человек с медицинским образованием, в отличии от вас как раз представляет когда происходит сжигание жира и какие условия необходимы.
    Для этого достаточно (сюрприз!) быть живым. Т.к. вся низкоинтенсивная деятельность покрывается изначально из окисления жиров. И только с ростом интенсивности доля обеспечения из гликогена растёт.

Ну а почему вы бегаете час... Нравится бегать наверное. Да и пожрать любите, пытаетесь хоть как то дефицит калорий создать.
    И строите теории не представляя как работает организм. По крайней мере у землян :)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

AndyMcDown:

Govard_103,
    Вы знаете, что для того, чтобы запустился механизм сжигания жиров, перед этим надо пробежать около 20-25 минут? Это около 3-х км....если что...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

И мне начинают рассказывать о том, что кто-то лежа на диване........ :molotok:

Даже у нетренированного человека выход на максимальную аэробную мощность энергообразования занимает около 3 минут. У спортсменов это укладывается в полторы минуты.
    А "механизм сжигания жиров" не запускается, а притормаживается при высокой интенсивности. Запущен он всегда.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

AndyMcDown:

Да господи ты мой..! Как вы создадите этот энергетический дифицит лежа на диване? Теоретики вы мои.... Таким образом можно сжечь жир только прибегая к жестким диетам...

См таблицу выше. У жиробаса с 150 кг просто лёжа сутки на диване будет расходоваться около 2800 ккал. Только на то, что бы поддерживать его живым.
    Угадай, что будет происходить, если при этом он будет есть на 2000 ккал?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

И просто ради интереса про бег.
    Энергозапрос у марафонца пробегающего дистанцию за 3 часа - 14,88 ккал/минуту. Из них только 4.5 покрываются из жировых запасов. Т.е. тратится около 0.48 гр жира в минуту. Остальное покрывается из глюкозы в плазме крови и гликогена.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 27 июня 2018 10:30 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    AM_7:

Да, у меня умные дочки. И я очень горжусь ими. Вы, кстати, тоже можете гордиться своими детьми - они деликатно уступили пальму ... гм! ... первенства по примитивизму в висе на одной руке Вам, добровольно дисквалифицировавшись.

я проиграл:( у меня старший в молодости был крутым турникменом

AM_7:

то, пожалуй, только местный маргинал, которому при слове "хронограф" кроме как "Tissot" больше иных ассоциаций нет, способен считать его "жиробасом". Ну ему простительно.

ха-ха у вас ориент:) знаю вас сябров с швейцарскими подъепосами

AM_7:

И, кстати, уважаемый svitanak, извините, что в рамках этой темы, но 58-й размер пиджака и 48-й размер брюк - это как-то непропорционально "похуделось" явно. Химичили, что ли?

так и было 62 54, чего тут химичить

AndyMcDown:

При чем тут пресс в тренажерке? О каком прессе может идти речь, если у человека есть избыток 30-40 кг?

у кого? у меня, космоса, дасмодель, аси, говарда, юрика? вы же спорите с нами:) или с кем?
    а о каком беге может идти речь при +40? гроб поменьше, это все равно гроб, а в тренажерке без проблем найти посильные упражнения для всех групп.

AndyMcDown:

А мы говорим о сбросе веса у действительно полных людей....

так мы сбросили и много, и удержали, может мы лучше вас в курсе и как и почему?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

necrozz:

Энергозапрос у марафонца пробегающего дистанцию за 3 часа - 14,88 ккал/минуту. Из них только 4.5 покрываются из жировых запасов. Т.е. тратится около 0.48 гр жира в минуту. Остальное покрывается из глюкозы в плазме крови и гликогена.

причем это жир не относится к цели похудения, он сразу растворен в крови, ну может еще у марафонца бурого жира больше, он на дело может сразу пойти, но обычному бегуну это несвойственно.

Макемаке:

Никакими беговыми тренировками вы не сожжете 1 кило за 2-е суток. Ну разве что пробежите 50-100 км.

да ладно, можно и 5-6 кг, при беге активное потение, не восполнять водой и готово

yurik2805:

и в 22:00 включил мультиварку , чтобы к утру была готова еда , а в 22:05 уже сон показывает. чё это меня так быстро рубануло?

не ананируйте на цифры, смотрите динамику, построение алгоритмов у китайцем так себе, поэтому на что делить ваш вариант неизвестно, если эппал со временем подстраивается под хозяина, то эти надо самому принаравливать в уме.

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 27 июня 2018 13:32
    dasmodel:

Дальше все куда сложнее. Много сложнее. И силы воли той же для 5 кг до пресса куда больше надо, много больше чем для ваших 20-30 кг.
    Вот о чем и речь. Похудел - молодец. Но на этом все. Говорить, что ты что-то знаешь о расставании жира просто скинув эти совсем лишние кг. - смешно. Вот об этом и речь, когда говорят про пресс.

KOCMOC121:

очень просто... твои знания (не твои, а многих тут последних появившихся ыкспертов) закончатся очень быстро, когда простые способы перестанут действовать. А они перестанут действовать намного раньше, чем человек придёт в подтянутую форму... всё банально
    а "пресс" - это живот... там где у мужчины жирок откладывается и если задрав майку видишь висящее нечто, то все свои методы можешь выбросить в мусорку) опять же... всё банально и просто

Давайте не путать "теплое" с "мягким", заменяя одно другим. Оказывается что "пресс" это уже не конкретная область тела, а некое обобщенное понятие. Но тогда к чему все эти полуэксгибиционистские призывы, а ля "покажи свой пресс". И еще раз напомню, что тема называется несколько иначе, чем "Эксперт по жиросжиганию". Ни один человек не проснулся в одночасье с тренированным телом (определенные генетически одаренные - возможно), а явилось результатом длительной, кропотливой работы над ним, в некоторой части - тяжелой. Все с чего-то начинали и у каждого человека своя отправная точка. Для этого, по-моему, и предназначена эта тема, как следует из ее названия.

Задранная майка ... Ну что ж, давайте наглядно сравним , что можно увидеть "под майкой"

по сравнению

Каждый пусть для себя решит, что ему ближе и к чему стремиться в итоге.

У меня есть тоже ряд знакомых, которые приведя себя в форму поддерживают ее на протяжении длительного времени, потому что это стало частью их повседневной жизни (справедливости ради отмечу, что их не так уже и много по сравнению с обратными примерами). Общаясь с ними тоже был удивлен, мысля как и многие, что сбросить гораздо легче, чем удерживать (ориентируясь на свою жизнь) - а для людей не все так однозначно оказалось. Поддерживать достигнутый уровень достигнутого им оказалось гораздо легче, чем его достичь, просто потому, что им сейчас ничего не надо менять в повседневной жизни и все идет в обыденном для них ритме. Да, у них нет пресса в части кубиков, их уровень жировой прослойки далек от канониченских 10-12 % (при этом, справедливости ради, и не превышает 20) - но это нормальные и здоровые люди, избавившиеся от 20-30 кг КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА ЧЕГО (их, да и собственно меня, это мало интересует). Для этого не надо быть инспектором или академиком, чтобы на молекулярном уровне разбираться в вопросах происходящих биохимических процессов в организме - кого заинтересует, то велкам! Но знать и достигнуть - не одно и то же. При этом не смею отрицать, что знания оказывают хорошие подспорье в понимании того, что и для чего делается. Но является ли это отправной точкой, особенно в рамках темы - нет.

..
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 июня 2018 13:44 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    AM_7:

Но тогда к чему все эти полуэксгибиционистские призывы, а ля "покажи свой пресс"

ответ я дал и очень четко :-?

AM_7:

И еще раз напомню, что тема называется несколько иначе, чем "Эксперт по жиросжиганию"

ну вот кто делает первые легкие шаги считают уместным тут себя называть экспертами :-?

AM_7:

Для этого, по-моему, и предназначена эта тема, как следует из ее названия.

спросить совет, озвучить свой метод, получить корректную оценку и разбор ошибок\заблуждений - всё так
    как только приходишь и орёшь с ходу что ты умней всех, собираешь вещи и идёшь на южную сторону :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

AM_7, я тебе приведу аналогию. Представь, что тема называюется - "как стать долларовым миллиардером"
    Заходит ПТУшник и орует - да вообще изи, вы все на бэнтли и феррари лохи. Вот смотрите я зарабатываю 200 бел рублей - значит у меня правильный подход и я точно знаю что откладывая 100р я достигну цели. Его просят при этом показать что он уже накопил, чтоб показать что у него реально какой-то подход, а в ответ слёзы и поджатые коленки, стекающая тушь по щекам и "мама, они меня обижают"

Теперь тебе вопрос. Зачем ты пытаешься защитить таких недалеких? Только ответь конкретно на мой вопрос, а не пространственные измышления на "около" темы

• Karolina89 Junior Member
    офлайн
    Karolina89 Junior Member

40

7 лет на сайте
    пользователь #2495136

Написать сообщение

40
    # 27 июня 2018 14:01

Не так давно прочла весьма интересную статью о похудении. Есть маленькими порциями - хороший вариант, но есть получше - сократить "окно" питания. Типа, чтобы разница между первым и последним приемом пищи укладывалась в 6 часов.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 июня 2018 14:02

Karolina89, па можно есть даже пиццы и худеть :-?
    можно даже на ночь есть булочки и худеть... вот такая жизнь)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 27 июня 2018 14:07
    Karolina89:

укладывалась в 6 часов.

4 приема пищи с учетом ночного жора )) Ничеси - "сократить" окно :lol:
    Или

Karolina89:

разница между первым и последним приемом пищи укладывалась в 6 часов.

съесть все завтраки-обед-ужин в течение 6 часов?

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 27 июня 2018 14:19
    Asia:

Karolina89:

укладывалась в 6 часов.

4 приема пищи с учетом ночного жора )) Ничеси - "сократить" окно :lol:
    Или

Karolina89:

съесть все завтраки-обед-ужин в течение 6 часов?

Ещё один человек прочитал про ПГ и несёт свет.
    ЗЫ: я в это окно помещал профицит в 500 ккал без всякого напряга.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 июня 2018 14:43
    necrozz:

ЗЫ: я в это окно помещал профицит в 500 ккал без всякого напряга.

2-4 бургера + 2 пиццы + 1 шаурма + 18 роллов - это за 1.5-2 часа еды вечером делаю по выходным)
    дай мне 6 часов и станет вообще всё плохо)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 27 июня 2018 15:05

не, мне кто-нить объяснит, что значит

Karolina89:

сократить "окно" питания

Karolina89:

ПГ 6/18?