AM_7:
Да, у меня умные дочки. И я очень горжусь ими. Вы, кстати, тоже можете гордиться своими детьми - они деликатно уступили пальму ... гм! ... первенства по примитивизму в висе на одной руке Вам, добровольно дисквалифицировавшись.
я проиграл
у меня старший в молодости был крутым турникменом
AM_7:
то, пожалуй, только местный маргинал, которому при слове "хронограф" кроме как "Tissot" больше иных ассоциаций нет, способен считать его "жиробасом". Ну ему простительно.
ха-ха у вас ориент
знаю вас сябров с швейцарскими подъепосами
AM_7:
И, кстати, уважаемый svitanak, извините, что в рамках этой темы, но 58-й размер пиджака и 48-й размер брюк - это как-то непропорционально "похуделось" явно. Химичили, что ли?
так и было 62 54, чего тут химичить
AndyMcDown:
При чем тут пресс в тренажерке? О каком прессе может идти речь, если у человека есть избыток 30-40 кг?
у кого? у меня, космоса, дасмодель, аси, говарда, юрика? вы же спорите с нами
или с кем?
а о каком беге может идти речь при +40? гроб поменьше, это все равно гроб, а в тренажерке без проблем найти посильные упражнения для всех групп.
AndyMcDown:
А мы говорим о сбросе веса у действительно полных людей....
так мы сбросили и много, и удержали, может мы лучше вас в курсе и как и почему?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
necrozz:
Энергозапрос у марафонца пробегающего дистанцию за 3 часа - 14,88 ккал/минуту. Из них только 4.5 покрываются из жировых запасов. Т.е. тратится около 0.48 гр жира в минуту. Остальное покрывается из глюкозы в плазме крови и гликогена.
причем это жир не относится к цели похудения, он сразу растворен в крови, ну может еще у марафонца бурого жира больше, он на дело может сразу пойти, но обычному бегуну это несвойственно.
Макемаке:
Никакими беговыми тренировками вы не сожжете 1 кило за 2-е суток. Ну разве что пробежите 50-100 км.
да ладно, можно и 5-6 кг, при беге активное потение, не восполнять водой и готово
yurik2805:
и в 22:00 включил мультиварку , чтобы к утру была готова еда , а в 22:05 уже сон показывает. чё это меня так быстро рубануло?
не ананируйте на цифры, смотрите динамику, построение алгоритмов у китайцем так себе, поэтому на что делить ваш вариант неизвестно, если эппал со временем подстраивается под хозяина, то эти надо самому принаравливать в уме.