sviq:пользуйтесь кассой самообслуживания
пользуюсь
но не потому, что боюсь короны, а потому, что обычно там нет очереди и намордник не нужен))
но не везде они есть.
11vasya:так нет же: пока не оденете маску, рассчитывать не буду
А ей не страшно там сидеть целый день под градом соплей и слюней кашляющих сограждан, которые даже рот прикрыть не всегда в состоянии.
Yuna:ей не страшно
если страшно- не работай. или её дубинками туда загнали?
да и вакцинацию никто ведь не запрещал- ходят слухи, что прививка даже лучше, чем маски. а кое-где ученые считают, что самый лучший ( наиболее сильный) иммунитет получается не от прививки, а от самой болезни- так что добро пожаловать в реальный мир- или сам прививайся, или корона привьет ( но возможно в последний раз). и маска тут совсем не при делах ( она ведь если и работает, то только при соблюдение дистанции в метр или больше).
Почитав последние диалоги, хочется ещё раз сказать спасибо Е-доставке, что есть возможность не посещать магазины, где полно таких эгоистов, которые не хотят носить маски, руководствуясь только им понятными теориями.
Весь мир носит маски - и врачи, и простые люди, и президенты. Но только самые " умные" считают возможным плевать на жизни других.
Если есть хотя бы возможность, что ношение масок снижает хоть на несколько процентов риск распространения инфекции -- то надо не умничать, а пытаться защитить себя и других людей.
A161179, у Беларусі свой унікальны шанс..
Касіраў вельмі шкада, што прыходзіцца лавіць на сабе каронавірусную сліну.
A161179:Весь мир носит маски - и врачи, и простые люди, и президенты.
и как- небось уже позабыли о короне?
A161179:считают возможным плевать на жизни других.
лично я сделал прививку- а это много больше для здоровья других- спросите в ВОЗ
11vasya:A161179:Весь мир носит маски - и врачи, и простые люди, и президенты.
и как- небось уже позабыли о короне?
A161179:считают возможным плевать на жизни других.
лично я сделал прививку- а это много больше для здоровья других- спросите в ВОЗ
Вы слышали, что даже вакцинированные люди болеют Короной по несколько раз ( и неизвестно каким количеством разных штаммов). Вакцина ведь не исключает заболевание человека, а лишь влияет на тяжесть протекания болезни. Тем самым, даже заболев в лёгкой форме, человек остается заразным для других людей.
До сих пор учёными не выяснено : на какое время действует вакцина и антитела переболевших, через какой период необходима ревакцинация и возможное количество их в будущем без вреда для здоровья вакцинированных.
У крупнейших институтов нет ещё ответов на многие вопросы с этой заразой, а вам уже все ясно и на все есть ответ.
A161179, вы то же против указания президента?
Да и перечитайте свой пост- вы забыли написать о пользе масок, тряпок и прочих шапочек из фольги)) у вас же есть научные исследования о пользе маскок, которые уже победили корону во всех странах, где их носят не снимая. А вакцину да, сложно проверить- это же нужно поднять статистику, по больничным например, или в больничках перепись провести.
Yuna:Простота хуже воровства.
Да, лучше народной мудрости и не скажешь.
Мальчик даже проиллюстрировать себя не постеснялся
Хорошо хоть есть доставка, чтоб меньше контактировать с такими личностями. А кассиров -- да, жалко.
Доставка не собирается возвращать на заказах вес и количество товара,только когда звонишь мантру читают и ничего не делают
им еще с бумажек убрать осталось
Похоже, что цены на товары в истории заказов не собираются возвращать. Да и на почту только сумма заказа приходит.
На почту в письме, когда статус "заказ скомплектован" - приходит полностью перечень, с ценой и количеством.
А историю зря урезали, по сравнению с другими доставками теперь выглядит ущербно.
Kasja:На почту в письме, когда статус "заказ скомплектован" - приходит полностью перечень, с ценой и количеством.
Kasja, Приходит, но вся соль в том, что надурилово с ценами легко маскируется в теперешней ситуации: в истории заказов цен нет, а также нет перечня позиций, а главное, цен на них в первом письме. То есть заказали по одной, а заказ скомплектовали уже по другой, возможно. И многие ли станут делать скриншот корзины перед оформлением заказа?
fur:И многие ли станут делать скриншот корзины перед оформлением заказа?
ну я лично делаю и другим советую
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
denic:fur:И многие ли станут делать скриншот корзины перед оформлением заказа?
ну я лично делаю и другим советую
Зачем? Чтобы убеждаться, что цены растут так это и ежику понятно.
мне нравится, как работает маркетинг в едоставке- легкое движение пальцами и кофе из какого то дешевого ноунейма превращается в продукцию широкоизвестного ( в узких кругах кофелюбителей) бренда https://e-dostavka.by/catalog/item_950136.html
правда молотый кофе это не затронуло почемуто