Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 27 апреля 2011 07:26

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, А в чем беда-то с машиной? Она чисто внешне ненравится? МНе этот кузов на 3йке больше всех нравится:conf:

zzz...zzz...zzz
  • DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 27 апреля 2011 08:21
    Gromer:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, А в чем беда-то с машиной? Она чисто внешне ненравится? МНе этот кузов на 3йке больше всех нравится

мне не нравится просто бмв. как и мерседес и фольцваген.... вот и все... ну если к фольцвагену еще можно привыкнуть то к этому....

денег на обслугу много а толку от машины ноль... да и тем более задний привод. есть горький опыт езды на жигулях этой зимой когда чуть было небыло не разбился. ну а если бы не разбился то чучуть помять машину смог бы...

хотя не спорю мне нравятся и мерседесы и бмв некоторые и фольцвагены... но когда это чужие машины а не свои....

так ради интереса залез глянул салонник на нее 119тыш на экзисте и это обычный. угольный 136... задумался...

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203990

0
    # 27 апреля 2011 08:45

мне не нравится просто бмв. как и мерседес и фольцваген.... вот и все...

Ну каждому своё :) Покупай себе 41-го с реношным 1,8 да и всё :) Уж эта машина тебе точно нравится))

• rudder Onliner Auto Club
    офлайн
    rudder Onliner Auto Club

2246

22 года на сайте
    пользователь #15693

Написать сообщение

2246
    # 27 апреля 2011 09:09
    VANO_Minsk:

Ну каждому своё :) Покупай себе 41-го с реношным 1,8 да и всё :) Уж эта машина тебе точно нравится))

:lol:

Тоже никогда не нравились бмв, возможно даже по большому счету из-за ее водителей.

Никогда не думал, то возьму, смотрел даже больше в сторону нового мондео. Ну а теперь, спустя короткий промежуток времени, как бы я не хотел обхаить ее - ну не получается и все. :) Мало того - я уж не представляю, как я мог ездить на др. автомобили и наверно вряд ли уже перейду на др. марку.

Так что не паникуй, притрись к машинке и скорее всего все вас получится ;)

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5806

22 года на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5806
    # 27 апреля 2011 10:16

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, rudder, Ну по поводу БМВ... Ездил я 3 года на Е36 и прикупил год назад Б5ГП. Если сравнивать по упровляемости, то да, в городе на БМВ намного приятнее ездить. По трасе же... ездил и на одной, и на второй в крым, так на Пассате намного легче ехать и меньше устаеш из-за менее резкого руля. По качеству материалов, шумоизоляции и опций машины примерно равны. А вот комфорт для пассажира на БМВ хуже чем в Пассате. По поводу заднего привода: нечего его боятся, при нормальном развал-схождении, балансировке и резине никаких проблемм, даже легче чем на переднем, машина более предсказуема, а при заносе задней оси БМВ сможет "поймать" и новичек, а вот с передним приводом могут быть казусы...

офлайн

0

пользователь #203990

0
    # 27 апреля 2011 10:21

даже наверноее и легче чем на переднем, машина более предсказуема.

ну это тоже дело привычки конечно. я более чётко контроллирую машину когда у неё передний привод, мне как-то спокойнее. но тоже для каждого всё субъективно.

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 27 апреля 2011 15:20

может кому нужно?

baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=29012364#29012364

baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=29010374&highlight=#29010374

офлайн

0

пользователь #203990

0
    # 27 апреля 2011 15:52

Сегодня прошёлся по рынку. Такой хлам продают, ужас просто... Кавказцы заполонили всё. Пришёл на стоянку - лежит бумажка под дворником "куплю вашу машину". Звоню, он мне залепляет 10 тысяч всего, на рынке самая низкая цена на самый убогий вариант 11800 при этом, зато продавцы всяких плаков и прочей химии навариваются на ровном месте :) над жданами витает стойкий запах плака и силикона для колёс))

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 27 апреля 2011 16:26
    VANO_Minsk:

Кавказцы заполонили всё....

:roof::molotok: Пи$#ец нашей спокойной жизни, беларуской...

zzz...zzz...zzz
  • GreySerg Senior Member
    офлайн
    GreySerg Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #10327

Написать сообщение

859
    # 27 апреля 2011 17:02

Может кто знает, где можно купить шланг системы охлаждения 3B0 819 372 A (от Audi A4 такой почему-то у меня сча в машине стоит, хотя машина Passat B5 GP 2002 1,9 TDI AVF АКПП) или 8D0 819 372 B (так ETKA по моему VINу выдает)?

На Серова и на Атланте стоит где-то 240-250 тыс. , что-то мне кажется что дороговато за шланг.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 27 апреля 2011 17:13
    GreySerg:

Может кто знает, где можно купить шланг системы охлаждения 3B0 819 372 A (от Audi A4 такой почему-то у меня сча в машине стоит, хотя машина Passat B5 GP 2002 1,9 TDI AVF АКПП) или 8D0 819 372 B (так ETKA по моему VINу выдает)?

На Серова и на Атланте стоит где-то 240-250 тыс. , что-то мне кажется что дороговато за шланг.

Образец в руки и на разбор.

zzz...zzz...zzz
  • GreySerg Senior Member
    офлайн
    GreySerg Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #10327

Написать сообщение

859
    # 27 апреля 2011 17:26

Образец в руки и на разбор.

На разборе - бу, там может оказаться что шланг такой же дырявый, как мой теперешний, визуально это не видно, только если давление дать в шланг.

А новые шланги никто не продает?

• Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #85794

Написать сообщение

842
    # 27 апреля 2011 17:55

GreySerg, Здесь могут восстановить гидрошланг.

• mars_ Senior Member
    офлайн
    mars_ Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #79220

Написать сообщение

1775
    # 27 апреля 2011 17:56

VANO_Minsk, Ваня, а какой у тебя год?

офлайн

0

пользователь #203990

0
    # 27 апреля 2011 18:05
    mars_:

VANO_Minsk, Ваня, а какой у тебя год?

2002 года и в состоянию близком к идеальному.

Но за текущее состояние 10К это просто негуманно, я сегодня видел как парни брали реальный гроб 2000 года за 12К...

• Rvc Neophyte Poster
    офлайн
    Rvc Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #373676

Написать сообщение

28
    # 27 апреля 2011 18:34

Осталась шторка багажника от а/м Passat B5 GP Variant

Если кого-то заинтересует пишите в личку

• mars_ Senior Member
    офлайн
    mars_ Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #79220

Написать сообщение

1775
    # 27 апреля 2011 18:47

я сегодня видел как парни брали реальный гроб 2000 года за 12К...

как говорится, где эти парни были раньше)))

• DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member
    офлайн
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ Senior Member

2873

16 лет на сайте
    пользователь #189814

Написать сообщение

2873
    # 27 апреля 2011 20:22
    VANO_Minsk:

Ну каждому своё Покупай себе 41-го с реношным 1,8 да и всё Уж эта машина тебе точно нравится))

там два нолЪ

и это даже не обсуждается...

Мало того - я уж не представляю, как я мог ездить на др. автомобили и наверно вряд ли уже перейду на др. марку.

я уверен что если покапатся в недрах этого форума... можно найти тачно такие же слова и от тебя и от многих еще владельцев пассата. да и про другие марки модели авто. но почему то когда подворачивается хороший экземпляр все тут же "забывают" свои слова :)

хотя мне по сути дела пофигу...

Никогда не думал, то возьму, смотрел даже больше в сторону нового мондео.

одно дело когда ты покупаешь машину себе. а другое дело когда покупают твои родители или брат....

себе бы я нашел в любом случае машину.. у меня нету никаких зацикливаний только VW или только OPEL. у меня есть три модели которые стоят в самый последний момент это VW BMW Mercedes но везде есть свои лирические отступления ввиде полного привода...

в городе на БМВ намного приятнее ездить.

ниссан GT-R вот что приятно едет. или какой нить тюниный кольт эклипс или селика (тюниный всмысле двиг и подвеска а не лопухи спарцо и сполера)

а при заносе задней оси БМВ сможет "поймать" и новичек, а вот с передним приводом могут быть казусы...

хм... я сомневаюсь что какая нить е34 будет прекрасно ловится в заносе по сравнению с передним приводом...

хотя закончить бы школу экстрим вождения Овчинникова вот тогда и можно будет поговорить о том что лучше едет а что хуже. а с детским стажем вождения что задний привод что передний можно в два счета

VANO_Minsk:

Сегодня прошёлся по рынку. Такой хлам продают, ужас просто... Кавказцы заполонили всё. Пришёл на стоянку - лежит бумажка под дворником "куплю вашу машину". Звоню, он мне залепляет 10 тысяч всего, на рынке самая низкая цена на самый убогий вариант 11800 при этом, зато продавцы всяких плаков и прочей химии навариваются на ровном месте над жданами витает стойкий запах плака и силикона для колёс))

когда был в минске есесно побывал на малине и на жданах... так в разведку ходил от нефиг делать.. так точно такой же пассат стоял (белый сарай) примерно на таком же месте и за такую же вродебы цену :))))

Если искать истину в одиночку, недолго и спиться.
  • D1van Senior Member
    офлайн
    D1van Senior Member

859

16 лет на сайте
    пользователь #181024

Написать сообщение

859
    # 27 апреля 2011 20:25

Ребят, скажите, сильно ли критично заливать масло без допуска VW. Подвернулось в "короне" масло по старой цене, а именно Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40. Кто нить таким пользовал??? а то в инете много всяких противоречивых отзывов на счет этого масла.

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 27 апреля 2011 20:52

о пля)) так я своего еще дешево вдул)))))