VANO_Minsk:
мне не нравится просто бмв. как и мерседес и фольцваген.... вот и все...
Ну каждому своё Покупай себе 41-го с реношным 1,8 да и всё Уж эта машина тебе точно нравится))
там два нолЪ
и это даже не обсуждается...
Мало того - я уж не представляю, как я мог ездить на др. автомобили и наверно вряд ли уже перейду на др. марку.
я уверен что если покапатся в недрах этого форума... можно найти тачно такие же слова и от тебя и от многих еще владельцев пассата. да и про другие марки модели авто. но почему то когда подворачивается хороший экземпляр все тут же "забывают" свои слова 
хотя мне по сути дела пофигу...
Никогда не думал, то возьму, смотрел даже больше в сторону нового мондео.
одно дело когда ты покупаешь машину себе. а другое дело когда покупают твои родители или брат....
себе бы я нашел в любом случае машину.. у меня нету никаких зацикливаний только VW или только OPEL. у меня есть три модели которые стоят в самый последний момент это VW BMW Mercedes но везде есть свои лирические отступления ввиде полного привода...
в городе на БМВ намного приятнее ездить.
ниссан GT-R вот что приятно едет. или какой нить тюниный кольт эклипс или селика (тюниный всмысле двиг и подвеска а не лопухи спарцо и сполера)
а при заносе задней оси БМВ сможет "поймать" и новичек, а вот с передним приводом могут быть казусы...
хм... я сомневаюсь что какая нить е34 будет прекрасно ловится в заносе по сравнению с передним приводом...
хотя закончить бы школу экстрим вождения Овчинникова вот тогда и можно будет поговорить о том что лучше едет а что хуже. а с детским стажем вождения что задний привод что передний можно в два счета
VANO_Minsk:
Сегодня прошёлся по рынку. Такой хлам продают, ужас просто... Кавказцы заполонили всё. Пришёл на стоянку - лежит бумажка под дворником "куплю вашу машину". Звоню, он мне залепляет 10 тысяч всего, на рынке самая низкая цена на самый убогий вариант 11800 при этом, зато продавцы всяких плаков и прочей химии навариваются на ровном месте над жданами витает стойкий запах плака и силикона для колёс))
когда был в минске есесно побывал на малине и на жданах... так в разведку ходил от нефиг делать.. так точно такой же пассат стоял (белый сарай) примерно на таком же месте и за такую же вродебы цену
)))