DrAAK, оукей
Ждем-с список "с куда более престижных и дорогих автомобилей. "
АлексВл:Ждем-с список "с куда более престижных и дорогих автомобилей. "
Audi A6 QUATTRO 2и8
BMW 5 series ИСТИННЫЙ V8
BMW 7 series 730D
Volkswagen Passat 4х4 и ЛюбимыЙ 1и9 ТДИ
BMW 7 series 735i
.........
Люди пересаживаются на Атлас пусть и с не молодых но брендовых авто и при этом не чувствуют себя сколь либо обделенными. Атлас народу нравится, как говорится "зашел".
DrAAK, я не вижу годов выпуска, но походу это ну очень древний премиум лет так 15
Скорее всего только 730Д - может быть и 1995 и 2018
Трудно ссылку дать, а ?
http://www.drive2.ru/r/audi/495326141096133098/
Ауди кватро, 25 лет
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27150 |
20 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Audi A6 QUATTRO 2и8
Если это тот о котором я думаю, то его владелец был бы рад даже дастеру 
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
раптор:Black_Star, ну и я реальный владелец лухури 2,4 4wd. Проездил более 5000 с июля. Я вот все время думаю, может мне какую то спецмашину сделали? Ростом под 2 метра, вес около 115 кг. Сразу нашел свою посадку, регулировки руля хватает, кресла комфортные, динамика абсолютно устраивает, за городом на обгонах немного мозг включать надо, т.к. да, слегка задумчива. Расход до 10 трасса, до 14 город. Об крышку багажника регулярно бьюсь головой. Шумоизоляция на уровне, при 120 голос не повышаешь. Сервис, скажем так, оставляет желать лучшего, но прогресс есть. Мое личное мнение, что авто стОит своих денег при нынешней таежносоюзной автоситуации. По крайней мере понимаешь, что это китаемобиль белорусской сборки. А не логанодастерокаптюры, которые по какой то непонятной причине продаются под брендом уважаемого европейского производителя.
Они продаются под его брендом с его же согласия)))
Black_Star:раптор:А не логанодастерокаптюры, которые по какой то непонятной причине продаются под брендом уважаемого европейского производителя.
Они продаются под его брендом с его же согласия)))
Какого еще согласия ? Приплыли ![]()
логанодастерокаптюры - это все разработано Рено для стран 3го мира, хотя дастеры и логаны на ура продаются в той же германии
Black_Star:А не логанодастерокаптюры, которые по какой то непонятной причине продаются под брендом уважаемого европейского производителя.
это заговор рептилоидов
раптор:Да, только там они не рено
Уровень ответа мужа жены манагера ,, лишь бы ляпнуть
Платформа Логан разработана Рено. Моторы, коробки, подвеска с других моделей Рено
DrAAK:АлексВл, чел вашим лексиконом глаголит, советую лицезреть сей ролик.
Мы уже заждались примеров прэмиумов до Атласовской эпохи. Опять ляп-ляп и соскочил ?
Или 25летняя Ауди А6 норм ?
АлексВл, вам азимут указали, шуруйте и смотрите сами кто с чего пересел на Атлас.
А в ролике чел кратко и по делу обрисовал основные черты Атласа.
DrAAK:АлексВл, вам азимут указали, шуруйте и смотрите сами кто с чего пересел на Атлас.
Что и следовало ожидать. Ляпнул чушь - и в кусты 
DrAAK:АлексВл, чел вашим лексиконом глаголит, советую лицезреть сей ролик.
Ну всякую гадость ты смотришь и в диком щеньячем восторге тянешь сюда
"А в ролике чел кратко и по делу обрисовал основные черты Атласа."
После слов Ниссан Икс-Трэйл - конкурент Атласа, выключил эту дешевую матерщину, как такое можно смотреть ![]()
DrAAK:...больше вес больше безопасности, вот здесь не поспоришь.
видео от очередного "проплаченного" владельца.АлексВл, чел вашим лексиконом глаголит, советую лицезреть сей ролик.
что это за чудо "сапожник"?что он несет?багажник большой и холодильник теперь перевезет
,
Porsche Cayenne турбо
Honda CR-V, Lexus RX
На чем народ только не ездил до Атласа. Но факт остается фактом, пересев на совсем не "благородную" Джили в большинстве своем люди очень довольны своим выбором.
DrAAK:
Ну Порш машина отличная, только это всем известный турбо, просто замечательный выбор для 15летней машины ![]()
DrAAK:Но факт остается фактом, пересев на совсем не "благородную" Джили в большинстве своем люди очень довольны своим выбором.
Ну ты конечно прав. После 15-25 летних премиумов где-же не быть довольным ![]()
DrAAK:Porsche Cayenne турбо
Honda CR-V, Lexus RX
На чем народ только не ездил до Атласа. Но факт остается фактом, пересев на совсем не "благородную" Джили в большинстве своем люди очень довольны своим выбором.
Думаю, не стоит тут тебе метать бисер... Все и так ясно с ВЛ
DrAAK:Porsche Cayenne турбо
Honda CR-V, Lexus RX
Покупал 10-летнего порша? Ну, теперь даже платежи по кредиту пацану не в тягость, такие обычно даже тормозные колодки на разборках покупают))) А вообще, муж жены маркетолога молодец - буквально в 3 постах подтвердил предположения хейтеров о целевой группе владельцев и страждущих.
П.С. 50 штук кстати уже разыграли в лотереи, евроопты и т.д., плюс юрики - так что пока банки с объемом спроса справляются. А вот продажи 15-20 тыс. за кредитные ресурсы уже совсем другой коленкор. Так что перспективы закрытия программ субсидирования кредитования все ближе
АлексВл, ай вей, а как же великолепное качество выделки кожи молодого дермантина, превосходящее по словам расссказчиков всех остальных дермантинов? А я еще припоминаю облезший алюминиевый оттенок пластика, царапучесть. Хотя что это после продажи 15-летнего Порша)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
С какой тачки нужно пересесть на Жулю и остаться довольным чтобы Жуля могла считаться норм тачкой. Вопрос очень животрепещущий
С новой БМВ Х5 или Ауди Q7? Логично что с таких тачек по доброй воле никто в Жулю пересаживаться не будет. Только если в жизни наступит чёрная полоса. И после таких тачек не только Жуля будет так себе, но и (о боже
) Аутлэндэр покажется ведром.
С аудзюшачки 20 лет от роду? Ну после такой тачки любой новый кроссовер будет в радость.
Холивар ниочём и натягивание совы на глобус ![]()