Ответить
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 23 июня 2018 23:56 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).

Уважаемый svitanak, Вас явно бросает в крайности. Провериться бы Вам, ибо определенные признаки алкалоза (излишнего ощелачивания) нет-нет, а проскальзывают, пусть даже и в виде постоянного беспокойства и опасения, в т.ч. на уровне плацебо. Причем доктор должен специализироваться именно на психологическом аспекте.

Вопрос закисления (ацидоза) актуален либо для людей сидящих на безулеводной или длительное время на низкоуглеводной диете (при отсутствии для этого каких-либо медицинских показаний).

В остальном же, если человек здоров, уровень pH в его крови будет регулироваться организмом самостоятельно при наличии полноценного и разнообразного питания, включая овощи и фрукты.

Общаясь на тему питания с врачами из лечкомиссии, никто не смог привести в защиту щелочной диеты достаточно веских поводов ни с исследовательской, ни с чисто физиологической точки зрения. Все наоборот cхожи во мнении, что здоровым людям гораздо предпочтительнее сбалансированность питания. В противном случае можно было бы спокойно становиться веганом. Вы же не следуете строго их примеру почему-то. Странно, правда?

Но Ваш выбор - это Ваша прерогатива.

И если Вы обиделись на бодибилдера - примите извинения. Просто в силу своей вопиюще-недостаточной осведомленности (каюсь) не знаю, как называется спорт, где основным показателем является кто дольше провисит на передней (надеюсь) конечности.

..
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 24 июня 2018 00:25
    yurik2805:

KOCMOC121:

yurik2805, нет

ну а почему тогда у меня вес пополз вниз (я так понимаю из за 10 часов кардио)?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

всё , я спать , завтра 80 км под дождём , нужно выспаться.

Ответ дан :-?
    Читай то что написано раньше пока не найдёшь ответ

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 24 июня 2018 11:41 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    yurik2805:

сделать как уже сделал Свитанак?

я не нарастил увы, у меня было, я наоборот сдрыщал

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд

AM_7:

Уважаемый svitanak, Вас явно бросает в крайности. Провериться бы Вам, ибо определенные признаки алкалоза (излишнего ощелачивания) нет-нет, а проскальзывают, пусть даже и в виде постоянного беспокойства и опасения, в т.ч. на уровне плацебо. Причем доктор должен специализироваться именно на психологическом аспекте.

минеатюра "мильтон гадает на кофейной гуще"

AM_7:

Вопрос закисления (ацидоза) актуален либо для людей сидящих на безулеводной или длительное время на низкоуглеводной диете (при отсутствии для этого каких-либо медицинских показаний).

откуда вам знать, вы не разбираетесь в теме, не понимаете для чего и не контролируете уровень.

AM_7:

В остальном же, если человек здоров, уровень pH в его крови будет регулироваться организмом самостоятельно при наличии полноценного и разнообразного питания, включая овощи и фрукты.

я же говорю не разбираетесь:) пш крови не меняется, пока помирать не начнешь, вот только каким трудом это организму дается, не один псевдогуру не понимает

AM_7:

Общаясь на тему питания с врачами из лечкомиссии, никто не смог привести в защиту щелочной диеты достаточно веских поводов ни с исследовательской, ни с чисто физиологической точки зрения.

потому что эти врачи (от врать - википедия) сами жирные боровы, не понимающие эту тему, исследование вагон и тележка, кто хочет тот найдет, все веганство построено на ощелачивании, вот только веганы такие же как и вы, "нахватались вершков" :) поэтому не видят где остановится в своем пути, а так правда в их "вере" имеется.

AM_7:

как называется спорт, где основным показателем является кто дольше провисит на передней (надеюсь) конечности.

это называется заруба - брутальные развлечения, подымающие тестостерон (а вы не знаете видимо что это) и веселящие кровь:)

только лучшее
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 24 июня 2018 12:07
    svitanak:

я не нарастил увы, у меня было, я наоборот сдрыщал

ну смысл был в том , чтобы избавится о жира на пг до кубиков (я так понял , а предложение мне нарастить мясо было по тому что мяса у меня мало )

Мизантроп-хамло.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 24 июня 2018 13:48
    yurik2805:

чтобы избавится о жира на пг до кубиков

когда ситуация "тебе не 20 лет", а то и "не 40", весьма часто кубики это далеко не похудение, очень много достаточно худых людей, но живот залит, тут дело в гормонах скорее, приседание со штангой на плечах для таких путь к кубикам, ну и "свежий воздух, солнце и вода".

только лучшее
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 25 июня 2018 09:52
    KOCMOC121:

мнение выражать без практики - неуместно.

обожаю такие заявления, курите до рака легких или гортани прежде чем говорить что курение вызывает рак )))) ну или доведите себя до диабета прежде чем говорить о инсулине )))

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 25 июня 2018 10:07

1n1m1cus, ты можешь дальше говорит какой на вкус лобстер, если видел его на картинке. Твоё мнение в этом будет очень важно. Особенно когда занят близки к 0

• 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 25 июня 2018 10:17

KOCMOC121, ну я в отличии от вас привожу аргументы и доказательства , то что делать вы не любите, как в томже споре ПГ / ДП - все исследования говорят что разницы нет но вы находите какието незначительные плюсы\минусы чтобы сказать что чтото лучше при этом никак не опираетесь на какие нибудь факты, всётаки не зря я перестал тратить сюда время..адъёс...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 25 июня 2018 10:41
    1n1m1cus:

ну я в отличии от вас привожу аргументы и доказательства

это вам только так кажется, на самом деле вы приводите копипасты, плодя и так всем опостылевшую обывательщину из гугла, а факты и аргументы тут приводит некроз:)

1n1m1cus:

всётаки не зря я перестал тратить сюда время..адъёс...

да все равно, одним проповедником меньше, на ваше место тут же вскочит еще пять

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 25 июня 2018 10:44 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

1n1m1cus, ты со мной спорил о пг? Где?
    Сам придумал со мной борьбу и выиграл? Ну молодец. Что ещё расскажешь про споры со мной?

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 25 июня 2018 11:45
    yurik2805:

я своим велосипедом добавляю , примерно , 4 - 6 тысяч ккал = 600 гр сала или 1200 гр сырой гречки , или 5 кг курогрудей , или картофельный мешок капусты.
    вродебы не много

Езда со скоростью 17 км/ч (средняя) - 6,1-7 МЕТ. Возьмём 6.5 за среднее.
    1 МЕТ = 1 ккал* 1 кг в час. Т.е. для человека весом 80 кг это трата 80 ккал за час.
    С интенсивностью 6.5 это будет 520 ккал/час.
    Что бы потратить 4000-6000 ккал надо ехать от 7,5 до 11,5 часов с этой вот средней скоростью без остановок.
    Урежь осетра, а?

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 25 июня 2018 12:19
    necrozz:

yurik2805:

я своим велосипедом добавляю , примерно , 4 - 6 тысяч ккал = 600 гр сала или 1200 гр сырой гречки , или 5 кг курогрудей , или картофельный мешок капусты.
    вродебы не много

1 МЕТ = 1 ккал* 1 кг в час. Т.е. для человека весом 80 кг это трата 80 ккал за час.
    Что бы потратить 4000-6000 ккал надо ехать от 7,5 до 11,5 часов с этой вот средней скоростью без остановок.
    Урежь осетра, а?

я не без остановок, это за неделю (примерно 250 км (на работу с работы , в деревню из деревни (маршрут по гуглкартам) ) + еще бывает на комаровку заезжаю ,на экспобел , еще в какой магазин , да и в деревне (швагер домик стриот , езжу помогать примерно 7 км в одну сторону)немножко проезжаю (но это я не учитываю , у меня не спидометра ) .и так точно можно посчитать ккакл на велотренажере , там нету ветра , бордюров гравийки и т. д.

Мизантроп-хамло.
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 25 июня 2018 12:50
    necrozz:

Мне на 5 часов вкручивания со средней 20+ с 95 кг. своего веса (то, что я ещё вёз палатку, спальник, прочий скарб, программа не в курсе) прога насчитала 2500 ккал.

Вроде ж правильнее ориентироваться не на сколько потратил, а сколько нажрал (за неделю и более) и как потом вес изменился :rotate: ?
    Мне страва периодически пишет всякую инфу о сожжённых калориях, но внимания на эти цифры не обращаю.
    Сегодня с грузом ехал, вчера без, по ветру, против ветра. Да даже покрышки и давление в них, ох как влияют. Не говоря уже о покрытии по которому крутишь. И 2 часа по шоссе со средней 20 и 2 часа по кантрийной трассе с той же средней это небо и земля по усилиям. Тут хотя бы пульс надо учитывать.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13679

19 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13679
    # 25 июня 2018 12:56
    alusya220678:

svitanak, я-то этого не знала ,тем более всю жизнь с лишним весом борюсь,было время до абсурда доходило - при росте 180 , вес был 48кг,хорошо во время остановилась )))

Мне б такую девушку! :shuffle:

Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 25 июня 2018 13:11
    yurik2805:

necrozz:

yurik2805:

вродебы не много

Урежь осетра, а?

я не без остановок, это за неделю

А, за неделю эту уже совсем другое дело. А то я так понял что за день и немного прифигел.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 25 июня 2018 13:13
    necrozz:

Езда со скоростью 17 км/ч (средняя)

да и средняя у меня получилась 22-25 км/ч , но , не важно , это я так , примерно написал . пускай будет 3000 ккал

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

necrozz:

А, за неделю эту уже совсем другое дело. А то я так понял что за день и немного прифигел.

не , за день больше 100 не проезжал . я бы проехал , да зад не хочет , надо седло поудобнее

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Govard_103:

Тут хотя бы пульс надо учитывать.

я как-то думал купит ми бенд2 (что не будь не дорогое), а потом думаю , зачем мне эти цифры , лишняя марока .
    это как с алкотестером на кето диете , купил , дыхнул , показало , но ничего не изменилось .

Мизантроп-хамло.
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 25 июня 2018 13:29

yurik2805,
    Пульсометры с оптическим датчиком (браслеты) не очень, в плане контроля пульса. Особенно дешёвые. Только что удобные.
    Занедорага (20$) можно заказать с али нагрудный датчик CooSpo H6. По блютуз с телефоном коннектица и передаёт данные. Пользоваться можно любой понравившейся программой (Strava, Runkeeper, Runtastik, Endomondo, просто пульсометрами).
    Только действительно, если не тренироваться целенаправленно держась в требуемой пульсовой зоне, оно незачем)

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 25 июня 2018 17:30
    yurik2805:

я как-то думал купит ми бенд2 (что не будь не дорогое), а потом думаю , зачем мне эти цифры , лишняя марока .
    это как с алкотестером на кето диете , купил , дыхнул , показало , но ничего не изменилось .

цифры нужны чтоб видеть динамику и не расслабляться, бо вес например уходит, ешь столько же, а результата уже нет, так как тренить становится легче, расход меньше, а датчик подскажет. Не знаю как там мибенд, а эппал вотчем я очень доволен, в своих данных учитывает и изменения веса тоже, да и вполне себе правдиво на мне выводит активность, все совпадает с моим подсчетом калорий.

только лучшее
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 25 июня 2018 17:41
    svitanak:

yurik2805:

цифры нужны чтоб видеть динамику и не расслабляться, бо вес например уходит, ешь столько же, а результата уже нет, так как тренить становится легче, расход меньше, а датчик подскажет. Не знаю как там мибенд, а эппал вотчем я очень доволен, в своих данных учитывает и изменения веса тоже, да и вполне себе правдиво на мне выводит активность, все совпадает с моим подсчетом калорий.

я раньше ездил с велокомпьютером , очень уставал , смотрю на цифры , вижу мало и добавляю , а в конце язык на плечи . лучше я буду кататься в удовольствие

Мизантроп-хамло.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 25 июня 2018 21:25
    yurik2805:

svitanak:

yurik2805:

я раньше ездил с велокомпьютером , очень уставал , смотрю на цифры , вижу мало и добавляю , а в конце язык на плечи . лучше я буду кататься в удовольствие

всегда у вас максималистов либо белое, либо язык на плече:) нельзя что ли выбрать активность где-то посередине

только лучшее