Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 12 июня 2012 13:08

Повторюсь. Ребята, выручайте! У кого есть Lexia и кто знает как включить штатную сигнализацию на Citroen C5 рест. (2 галочки какие-то поставить)? Нужно для установки сигнализации и CAN-адаптера. Нужно срочно сегодня, естественно за материальную благодарность. Оставьте плиз свой номер, или наберите меня +375 33 661-30-20.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 12 июня 2012 13:50 Редактировалось D.emon, 11 раз(а).

Писатель, жду :) 2.0 HDI 138hp у меня.
    Уж хз почему, но:
    1. Топливный оригинал 1906C0 - 351р, Purflux C489 - 404р. (внутри - одно и то же)
    На твой 1.6, насколько помню, ценник гораздо более веселый.
    2. Воздушный 1444TE и Кнехт LX1497 у моего поставщика стоят с точностью до 0,08р одинаково 426,30 (Кнехт 426,38р)
    3. Масляный 1109.CK - 232р, тут да Knecht OX339/2D чуть дешевле - 222р. Может я сноб, но при прочих равных выбираю оригинал.
    4. Про салонный я сказал, что Denso DCF073K беру, он процентов на 40 дешевле оригинала выходит (~450р), тебе кстати он же идет.
    Все цены в RUB с автопитер.ру, с экзистом у меня что-то не сложилось.
    Я вообще не про цены начал, а про то что внутри оригинальных коробочек с масляным и топливным фильтрами конкретно на мой мотор DW10BTED4 лежит Purflux, салонный - Denso, воздушный так и не опознал.
    После крайней замены и осмотра фильтров решил, что буду воздушный и салонный через 20ткм менять, а не через 10ткм, как предыдущий год, Писатель, ты свои как меняешь?

All we are saying is give peace a chance
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24156

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24156
    # 12 июня 2012 14:39

try4tune, ПИН код есть? он нужен для этого.
    Да и просто включение сигнализации потом будет постоянно ошибка в отсутствии пищалки и блока УЗД висеть.

Баляць мае крылы
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 12 июня 2012 14:53

Demon :), топливный раз в 20 тысяч, воздухан, посмотрел, туда сюда, почитал мануал (там вообще написано для сложных условий раз в 45 000), решил, что тоже буду менять раз в 20 000, ну и в крайний раз не стал менять. Салонник меняю по принципу раз в сезон (15 000 - 20 000, зимой пробеги меньше). Так что получается одно ТО только масло, другое ТО все покругу.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 12 июня 2012 15:18

Писатель, масло как, раз в 10ткм? Кстати, ты какое в итоге решил заливать Total Quartz INEO ECS 5w30 или Total Quartz INEO MC3 5w30?
    Я раньше лил Total Quartz 9000 5w40, крайний раз в мае залили INEO ECS, по ощущениям, двигатель стал работать тише.

Писатель:

Так что получается одно ТО только масло, другое ТО все покругу.

я вот тоже к этому пришел: через 10ткм только масляный, все по кругу - через 20ткм.

All we are saying is give peace a chance
  • try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 12 июня 2012 15:35
    Popesych:

try4tune, ПИН код есть? он нужен для этого.
    Да и просто включение сигнализации потом будет постоянно ошибка в отсутствии пищалки и блока УЗД висеть.

А где ПИН код взять? Так если завта человек установит сигнализацию, все равно будет ошибка постоянно?

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
    офлайн

24156

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24156
    # 12 июня 2012 15:38 Редактировалось Popesych, 1 раз.

try4tune, По ПИНу к оффам или......

Баляць мае крылы
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 12 июня 2012 15:47

Demon :), INEO ECS - наше все.

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 12 июня 2012 16:05
    Popesych:

try4tune, По ПИНу к оффам или......

или?

• dj-pulsar Senior Member
    офлайн
    dj-pulsar Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

2010
    # 12 июня 2012 20:44

А нормально ли когда завожу машину, через несколько секунд полностью опускается зад. Ксантия 95г 1.9D

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Потом восстанавливается до положенного уровня.

• WWW111_111 Senior Member
    офлайн
    WWW111_111 Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #218752

Написать сообщение

612
    # 12 июня 2012 21:05

машина Citroen Xsara Picasso 1.6 HDi 2004
    надо поменять радиатор кондиционера по вину оригинал 6455.CN
    аналог AVA CNA5241
    выглядит в каталоге как на первом фото,

а в машине установка как на втором

и осушитель вверх смотрит
    может кто подскажет в чем дело почему он в каталоге перевернут на 180 градусов :-?
    или он в машине перевернут?
    кто менял радиатор кондиционера на Citroen Xsara Picasso 1.6 HDi какой брали?

• rodnula Junior Member
    офлайн
    rodnula Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #395936

Написать сообщение

68
    # 12 июня 2012 21:14

Подскажите,добрые люди!Порвался пыльник на заднем гидроцилиндре,в связи с этим вопрос:чем это чревато и чего ожидать в случае несвоевременной замены?Заранее спасибки!

• Foreigner Member
    офлайн
    Foreigner Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #122908

Написать сообщение

210
    # 12 июня 2012 21:21 Редактировалось Foreigner, 1 раз.

Ситроен Ксантия 1.6 бензин, VF7X12B00042B0512
    Если кто помнит, то попал в небольшую аварию. Переднее правое крыло, фара и т.д. Вчера первый раз после аварии завелся и заметил, что не работает тахометр. Точнее при заводке стрелка прыгает межу 0 и 1000, а как только заведется возвращается на 0. Подскажите куда копать? Быть может опять этот гр$%аный разъем в правом крыле? Но ведь прыгает стрелка при заводке...

dj-pulsar:

А нормально ли когда завожу машину, через несколько секунд полностью опускается зад. Ксантия 95г 1.9D

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Потом восстанавливается до положенного уровня.

Это не нормально, но ездить с этим можно. Скорее всего утечка в главном тормозном. Быть может антипросадочная сфера...

Слоны идут на север!
    офлайн

24156

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24156
    # 12 июня 2012 21:30

Foreigner, копать в разъеме, который пострадал при аварии за поворотником.

Баляць мае крылы
  • STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

14 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 12 июня 2012 21:32

Сегодня ездил на СТО. Появился стук в переднем левом колесе. Подняли мой С3. парень всё посмотрел пощупал. Сказал что по подвеске всё целое и новое (менял по весне). Сказал что даже не знает что может стучать. Договорились в четверг на яме посмотреть. :-?

офлайн
    dj-pulsar Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

2010
    # 12 июня 2012 21:59

Foreigner, а где она находиться "Антипросадочная сфера". Раньше такого не было, до того покуда я не влез в передний клиренс. Может из-за этого?

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

21 год на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 12 июня 2012 22:16 Редактировалось Citron, 1 раз.
    dj-pulsar:

Foreigner, а где она находиться "Антипросадочная сфера". Раньше такого не было, до того покуда я не влез в передний клиренс. Может из-за этого?

Антипросадочной называется сфера, которая стоит сзади, в центре, возле площадки. Нужно давление проверить, если маленькое, то сферу докачать или поменять.
    А вообще-то похоже, что Foreigner прав - подобные проблемы часто связаны с износом тормозного клапана. Послушайте - шипит или нет при нажатии на тормоз. Если шипит хоть немного, то на замену однозначно.

Hakuna matata!
    офлайн
    dj-pulsar Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

2010
    # 13 июня 2012 00:05

Citron, спасибо за помощь, буду разбираться)

• voicepurr Member
    офлайн
    voicepurr Member

268

16 лет на сайте
    пользователь #202245

Написать сообщение

268
    # 13 июня 2012 10:34

Народ. Нужна помощь. Машина Ситроен Ксара (2004 г. 2,0 HDI, педаль газа электронная). Хочу поставить Круиз контроль себе - кто может помочь - чтобы узнать что необходимо прикупить для этого или вообще не возможно поставить будет круиз?

Ручки для круиза я так понял бывают двух типов с ограничителем и без.. смогу ли я поставить себе с ограничителем? (просто в бортовике есть функция ограничения скорости - но как ей пользоваться сейчас я не понял - поэтому могу предположить что для этого нужна ручка для круиза с ограничителем скорости - но могу ошибаться - это чисто мое предположение.)
    Под рулем у некоторых машин стоят заглушки для ручки круиза - у меня заглушки нету - получается что мне придется прорезать отверстие?
    Еще читал что нужны какие то датчики на педаль тормоза и сцепления - но какие конкретно - и чего у меня не хватает я не знаю :(

Может кто подскажет к кому можно съездить на диагностику - чтобы сказали можно или нельзя установить круиз, а если можно что для этого еще необходимо прикупить? Заранее благодарен.

• Dimmonn Senior Member
    офлайн
    Dimmonn Senior Member

1237

23 года на сайте
    пользователь #8847

Написать сообщение

1237
    # 13 июня 2012 10:58 Редактировалось Dimmonn, 1 раз.

del

+37529 2682057 мтс