Svetik_Minsk,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish:"поджухлил" малость
ну, как бы я в курсе что с цветом ты не айс, да сам говорил
SOB@K@, был тут разговор про обрезание и умельчение и смещение главного объекта))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Карабин:нешта обработка сильно отличается по сравнению с прошлыми на машинке
на машинке ничаво так
чтоб ты не сумнявалси
mobile, есть немного, зато так, имхо, стало гармоничное, у тебя уж совсем лицо горчичное было, а так практически глямур)) а да результат, то осознанный))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish, я хотел сделать листья сочными, я их сделал, кожа нмв очень хороша по цвету, не знаю как у бивиса и бадхета выглядит, может и желтит, а лично у меня я вижу тёмно коричневый загар, причем цвет кожи я не по таблице делал а под общий колорит кадра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish, а мне особо крутить ничего не пришлось, девочка смуглая, вернулась с югов. Дело было при закатном солнце, солнечных рефлексов нет, я даже тон не менял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish,
на этом фото кожа желтит, у меня на мониторе. Автора и откуда взято писать не стану )
а лучше всего посмотри какая кожа у жителей Индии мы с моделью на съёмке ещё шутили, приклеить красный кружок меж бровей
mobile, тут тонирование, причём более менее гармонично вписывающиеся, тут уже вкусовщина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish:mobile, тут тонирование, причём более менее гармонично вписывающиеся, тут уже вкусовщина.
тонирование, шмонирование, я показал, пример где желтит, на моём кадре кожа типичной индианки.
это как если бы тебе или Яныку на встречу вышел негр, а ты ой, с чёрным перебор
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
ну начитался теории, жду когда приеду в Минск домой, воплотить в фото прочитанное, оказывается некоторые тут фокусники...
Да, я вот смотрю на фотки mobile и думаю, как будто два разных человека фото снимают. Даже странно. Иногда неплохо, а иногда ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SOB@K@:Как-то вообще ни о чем. Первая разве что и то, если мальчика убрать.
а ты заметил, что у первой и третьей фотки на пп верх и низ заблюрен. Пара в центре кадра, а так ж,е какой у пары масштаб в кадре, у меня сорвало от этих фоток.