Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
ShuriC13:NVLover:Мне по гарантии чинили
Уже? А что было?
Обнаружил небольшую лужу под машиной через полгода использования - что-то капало. Как они сказали, просто обмотали лентой нечто внутри и все.
По поводу аксесуаров для Оскара 2 - приобретена большая часть желаемого.
Разравниватель помог справиться с капризной большой корзиной на 20г с ровным краем - вручную не получалось до конца. Рекомендую к покупке в том числе вместо темпера. Или в придачу - дело вкуса. Оба на 58.5 мм, подойдут и для стандартной двойной корзины NS.
NVLover,
Открутил 4 болта, снял трубку, какие дальнейшие действия?
Что включает в себя ежедневная мойка?
shadowmen:Открутил 4 болта, снял трубку, какие дальнейшие действия?
Смотрите видео у Кофезавра и на других каналах. Это нечасто надо делать.
А ежедневная мойка - как и в любой другой машине: поддон слить, группу/портафильтр протереть тряпочкой и иногда почистить сверху щеткой. Раз в пару недель еще можно открутить сетку душа и замочить в порошке вместе с другими доступными деталями.
shadowmen:NVLover,
т.е вы не в курсе как сам бойлер чистится?
Лично не делал, но по памяти - неудобство лишь в необходимости вскрывать корпус.
всем добрый вечер. может посоветуете кофеварку с наличием функции капучинатора...пересмотрел видео и всяких рейтингов, а выбрать так и не могу. Бюджет маленький - 300 рублей
djo-n, вам надо автокапучинатор или ручной? Просто почти все машинки
могут молоко взбивать, тока делают это по разному.
djo-n:может посоветуете кофеварку с наличием функции капучинатора...
Nespresso для кофе + венчик из Ikea или френч пресс для молока
А если серьезно, то надо понимать - сколько и каких напитков пьете, какие предпочтения в готовке (больше контроля или комфорта) и т.д.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
djo-n:всем добрый вечер. может посоветуете кофеварку с наличием функции капучинатора...пересмотрел видео и всяких рейтингов, а выбрать так и не могу. Бюджет маленький - 300 рублей
Вам прямой путь на барахолку, но с б/у как повезёт.
tis13:djo-n, вам надо автокапучинатор или ручной? Просто почти все машинки
могут молоко взбивать, тока делают это по разному.
больше склоняюсь к ручному, сам таким пользовался. Есть подозрение, что в дешёвых кофеварках автоматический будет очень плохой и низкопродуктивный...но кто его знает в целом.
NVLover:djo-n:может посоветуете кофеварку с наличием функции капучинатора...
Nespresso для кофе + венчик из Ikea или френч пресс для молока
А если серьезно, то надо понимать - сколько и каких напитков пьете, какие предпочтения в готовке (больше контроля или комфорта) и т.д.
больше склонялся к рожковым помповым машинам. люблю капучино или латте - это в основном. но можно и просто кофе. как правило все употребляю без сахара. контроль или комфорт...хм...сложно сказать. хочется машинку, которая макисмально за эти деньги отвечала бы своим задачам по готовке капучино (допустм это главный желаемый продукт) и прослужила бы как можно дольше.
Black_barakuda:djo-n:всем добрый вечер. может посоветуете кофеварку с наличием функции капучинатора...пересмотрел видео и всяких рейтингов, а выбрать так и не могу. Бюджет маленький - 300 рублей
Вам прямой путь на барахолку, но с б/у как повезёт.
да...был бы это варинат хорош...если б не тот момент, что нужно именно новая...тип как подарок ))) в целом машинка нужно не столько мне, сколько в подарок
djo-n, посмотрите в сторону DeLonghi 31, 33, 35 или 685.
Кроме 31-й, остальные выходят за ваш бюджет.
На всякие полярисы, витеки прочий китайский редмонд не ведитесь.
ShuriC13, вот не соглашусь
На работе дедика 685, а дома витек 1514 (5 лет без нареканий),
причем молочку готовит лучше, красивее и удобнее
А черный по вкусу одинаково.
Витек нравится больше.
С покупкой новой, по прежнему пользует жена и на гостей
ShuriC13:djo-n, посмотрите в сторону DeLonghi 31, 33, 35 или 685.
Кроме 31-й, остальные выходят за ваш бюджет.
На всякие полярисы, витеки прочий китайский редмонд не ведитесь.
готов рассмотреть и то, что вылазит за бюджет, раз уж не нужно смотреть в сторону полярисов, витекиов и тд.
Спасибо!
tis13:ShuriC13, вот не соглашусь
На работе дедика 685, а дома витек 1514 (5 лет без нареканий),
причем молочку готовит лучше, красивее и удобнее
А черный по вкусу одинаково.
Витек нравится больше.
С покупкой новой, по прежнему пользует жена и на гостей
т.е. по Витеку есть положительный опыт?
tis13, из личного опыта: то, что китайцы разрабатывают (или копипастят) сами, всегда хуже, чем аналог (оригинал).
Единственный аргумент в пользу китайцев - существенно более низкая цена. Да и то, если эксплуатация вещи не связана с риском для жизни и здоровья. Например, карбоновые комплектующие для вело - гусарская рулетка.
Проверять на себе качество пищевого пластика китайской кофеварки я не буду и другим не советую.
ShuriC13, за всю китайскую продукцию не скажу.
Я говорю за конкретные две недорогие кофеварки.
Хотя и мобилки у большинства моих знакомых и моя - китайские.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:посоветуйте пожалуйста недорогую кофемолку
без претензий. можно взять "какая по цвету понравится", но не хочется, чтобы в первое время и сломалась.
Бюджет 100-150 рублей
Если место позволяет я бы рекомендовал б/у барную, для дома она еще внукам останется, а качество помола несравнимо лучше(если жернова не убиты, но их всегда можно заменить).
В новых до 150р я не разбираюсь