Ответить
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 23 июня 2018 20:15
    AM_7:

и .... по старой генетической памяти начнет свою работу "про запас".

ну допустим в моем варианте - уже 100 лет чет "про запас" идет только от профицита ))
    Не верю, что употребляя, допустим, в моем дохло-телом варианте 1500 ккал, организм адаптируется, и начнет что-то ныкать ))
    Я про ощущения больше ))

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

AM_7, опять же - механизмы адаптации включают в первую очередь - вялость, нежелание думать и двигаться, что мы тут периодически наблюдаем у неистово худеющих на гречке :D
    И для меня первый показатель - что-то идет не так - снижение ЖЕЛАНИЯ активности.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 23 июня 2018 20:21
    Asia:

AM_7:

продуктов, которые обладают помимо всего отчетливо выраженным щелочным эффектом, особенно летом по доступной цене.

А какие? )

Травы (укроп, петрушка, кинза, базилик); овощи (огурцы, помидоры, перец, кабачки, капуста(вся), шпинат, зеленый лук и чеснок, тыква); грецкие и лесные орехи, семечки; арбузы ну и мои любимые цитрусовые (утром после сна стакан воды с соком лимона или лайма (что есть в холодильнике). Это так, навскидку. Ну салаты с льняным или оливковым маслом ... :)

..
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 23 июня 2018 20:28

yurik2805, на твоей активности у меня +600 калорий дополнительно можно было бы жрать каждый день не меняясь ни на грамм при этом от текущего положения. Т.е. я могу жрать по 1 шаурме каждый день (каждый день) и при этом у меня бы накапливалось 0 грамм веса (при +твоей активности). Вот теперь подумай, что если твой рацион это примерно 3 шаурмы (полностью переваренных), то сколько там в данном пуле еды - от активности.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 23 июня 2018 20:33

KOCMOC121, уточни какие шаурмы )) Мои или Говардовские )

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 23 июня 2018 20:44
    Asia:

AM_7:

и .... по старой генетической памяти начнет свою работу "про запас".

ну допустим в моем варианте - уже 100 лет чет "про запас" идет только от профицита ))
    Не верю, что употребляя, допустим, в моем дохло-телом варианте 1500 ккал, организм адаптируется, и начнет что-то ныкать ))
    Я про ощущения больше ))

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

AM_7, опять же - механизмы адаптации включают в первую очередь - вялость, нежелание думать и двигаться, что мы тут периодически наблюдаем у неистово худеющих на гречке :D
    И для меня первый показатель - что-то идет не так - снижение ЖЕЛАНИЯ активности.

Как знать - как знать. Лично я предпочитаю не рисковать, ставя эксперименты на себе. На Вас посмотрю :):):)
    Контроль самочувствия это, конечно, правильно - но, как говорится, знать бы что там в организме происходит и не работает ли он на пределе, стараясь изо всех сил поддержать эту жизненную активность. Поэтому я за любой кипиш, кроме голодовки и больницы и кладбища :) А Вы, давеча, уже и простынь готовили :D

..
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 23 июня 2018 20:57
    Asia:

Не знаю, что имеется в виду, под "холодным".

это значит помыться под холодной водой (без горячей ). в прошлом году воду отключали , с тех пор только холодный душ , а в теплой воде в бане , в деревне , по субботам .

Мизантроп-хамло.
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 23 июня 2018 21:01
    AM_7:

А Вы, давеча, уже и простынь готовили :D

Тревожный чемоданчик всегда должен быть наготове :D :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

yurik2805:

Asia:

Не знаю, что имеется в виду, под "холодным".

это значит помыться под холодной водой (без горячей ). в прошлом году воду отключали , с тех пор только холодный душ , а в теплой воде в бане , в деревне , по субботам .

Это фигня )
    Попробуйте реально контрастный. Я меняю воду 7 раз (горячая-холодная). Потом ощущения - уух ))
    А не иметь бойлера в наши дни - смешно. 100 уе цена вопрос ейбогу :-? :znaika:

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 23 июня 2018 21:21
    KOCMOC121:

yurik2805, на твоей активности у меня +600 калорий дополнительно можно было бы жрать каждый день не меняясь ни на грамм при этом от текущего положения. Т.е. я могу жрать по 1 шаурме каждый день (каждый день) и при этом у меня бы накапливалось 0 грамм веса (при +твоей активности). Вот теперь подумай, что если твой рацион это примерно 3 шаурмы (полностью переваренных), то сколько там в данном пуле еды - от активности.

я в шаурме не разбираюсь , в обще пите не питаюсь.
    я своим велосипедом добавляю , примерно , 4 - 6 тысяч ккал = 600 гр сала или 1200 гр сырой гречки , или 5 кг курогрудей , или картофельный мешок капусты.
    вродебы не много

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

KOCMOC121:

Вот теперь подумай, что если твой рацион это примерно 3 шаурмы (полностью переваренных), то сколько там в данном пуле еды - от активности.

и это еще не вся активнасть , в субботу на стройке (швагру помогаю дом строить . а в прошлом году на стройке суббота и воскресенье и после стройки 80 км) ну и не сидячая работа. чувствую я себя уничтожаю

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

Asia:

Это фигня )
    Попробуйте реально контрастный. Я меняю воду 7 раз (горячая-холодная). Потом ощущения - уух ))

долго , так я моюсь 7 минут , а сконтрасным все 20. я в бане обливаюсь холодной водой (в бассейне быстро нагревается )и в парилку (так раз 7 -10)

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 23 июня 2018 21:47

yurik2805, твой троллинг неуместный :-?
    Я тебе ответил что ты делаешь не так. Ещё раз - убери всю активность и попитайся «интуитивно» либо нарасти 15кг мяса и попробуй интуитивно дойти до пресса. Как сделаешь или одно или второе - тогда сможешь понять, почему «интуитивное» питание не приносит результата (на что ты изначально написал коммент)

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 23 июня 2018 21:50
    Asia:

AM_7:

А Вы, давеча, уже и простынь готовили :D

Тревожный чемоданчик всегда должен быть наготове :D :znaika:

Про ружье в третьем акте в курсе? ;) Поэтому я предпочитаю долго, качественно и помереть как Хью Хефнер ... только после 100 лет :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

KOCMOC121:

Я тебе ответил что ты делаешь не так. Ещё раз - убери всю активность и попитайся «интуитивно» либо нарасти 15кг мяса и попробуй интуитивно дойти до пресса. Как сделаешь или одно или второе - тогда сможешь понять, почему «интуитивное» питание не приносит результата (на что ты изначально написал коммент)

Бесполезняк. Человек на своей волне. Из разряда:

На приеме у доктора:
    - Вам надо исключить из рациона мучное и мясное!
    - Ой, доктор, как хорошо, что пельмени можно ...

..
  • Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

189
    # 23 июня 2018 22:40
    Asia:

Это фигня )

Кстати, да
    Из-за лени греть 100500 тазиков поливала себя просто из холодного душа.. Первые несколько секунд хочется пищать, "а потом привык" (С). Моешься, как будто "так и трэба". Жизнь проще, чем нам кажется :D
    Сорри за оффтоп

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 23 июня 2018 22:51
    KOCMOC121:

это не активность, это добраться до работы , до магазина и т. д. . велосипед как транспорт .
    а если учесть что при повышеной активности и аппетит повышеный (гормоны мать их ), то не вижу смысла что - то убирать .

Мизантроп-хамло.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 23 июня 2018 22:53 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Asia:

То есть просто определить как самую приемлемую систему питания для себя надолго, а не каким-то курсами месяц-полгода?

наверно в лайфовом варианте 8/16 можно

Asia:

"лучше" -это как?

не откладывать в жир, а использовать на энергию

AM_7:

"уважаемый", пусть даже и в рамках итернет-форума, по-моему вполне логично и допустимо.

нет, вы применяете это слово именно как они, то есть не испытывая уважения, поэтому и возникла ассоциация

AM_7:

навевает на грустные мысли.

грусть вызывает ваши анекдоты и цитаты далеко не в тему, поднапрягитесь молец, есть куча более точных образцов:(

AM_7:

В моем же рационе вполне достаточно продуктов, которые обладают помимо всего отчетливо выраженным щелочным эффектом

эт все так думают, вот только их должно быть в 3-4 раза больше, вы просто не в теме, как всякий поверхностный "мегагуру"

AM_7:

И не хват надо тренировать, уважаемый, мужику (в хорошем смысле этого слова) перво-наперво, а мозги

вам тут со мной не в чем ровняться, как и в хвате, так мне хватает ума не высказывать такой абсурд, даже явно поверхностным людям:)

AM_7:

я тоже считаю его спортом №1 для укрепления, коррекции и поддержания здоровья.

а разве я бодибилдер? с чего вы это взяли:)

только лучшее
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 23 июня 2018 22:55
    KOCMOC121:

либо нарасти 15кг мяса и попробуй интуитивно дойти до пресса.

сделать как уже сделал Свитанак?

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 23 июня 2018 22:59 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

yurik2805, это активность. Ты сделал что я написал, чтобы отвечать по теме, которую я озвучил? Если нет, то мнение выражать без практики - неуместно.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 23 июня 2018 23:02
    KOCMOC121:

yurik2805, это активность. Ты сделал что я написал?

так это мне целый день лежать? а на работу как добраться?

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 23 июня 2018 23:22

yurik2805, автобус/авто. и хватит пороть ерунду. Ответ тебе на твой вопрос дан исчерпывающий. Какие уточнения по делу?

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 23 июня 2018 23:34 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    KOCMOC121:

yurik2805, автобус/авто. и хватит пороть ерунду. Ответ тебе на твой вопрос дан исчерпывающий. Какие уточнения по делу?

то есть , чтобы не считать калории можно просто ездить на велосипеде ?
    пг + активность и можно не считать ккал меня устраивает вполне .

Мизантроп-хамло.
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 23 июня 2018 23:40

yurik2805, нет

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 23 июня 2018 23:47
    KOCMOC121:

yurik2805, нет

ну а почему тогда у меня вес пополз вниз (я так понимаю из за 10 часов кардио)?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

всё , я спать , завтра 80 км под дождём , нужно выспаться.

Мизантроп-хамло.