Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Popesych:Woffkaa, я такое "чудо" увидел первый раз.
И пусть весь мир подождет. (С)
Ну и это ещё "цветочки". Обычно они едут как в этом видео на 2:24, только из крайнего левого в крайний правый. А потом говорят "я всё сделала правильно" (с) мерсаводка
Pal-upal:А я продолжу. Кто найдет мои нарушения, молодец. Я и сам знаю где не прав. Всем ровных дорог.
И да, в начале видео Юрий Краснов)
Ну и тоже наброшу)
Может быть у соседей по полосе осталась запись в районе 12:22 28-километр МКАД? У меня сохранилось только фотография. Водитель несколько раз создавал аварийные ситуации, ездил между машинами, останавливался. Может он под чем-то был.

дыфы:Может он под чем-то был.
ЧСВ передознулся маленько вот и кидало из стороны в сторону.
дыфы:Может быть у соседей по полосе осталась запись в районе 12:22 28-километр МКАД? У меня сохранилось только фотография. Водитель несколько раз создавал аварийные ситуации, ездил между машинами, останавливался. Может он под чем-то был.
Видимо машина тоже под чем-то, раз так плющит
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
отличная реакция надо сказать
BigMan:Как-то так....
_Nokia:Очередной вусатый красавец
написать заяву в гаи. пусть походит еще пешком, раз так нравится.
nasty_z_xt:отличная реакция надо сказать
ну 3 секунды смотреть, как забор падает) хз-хз
Ну и как всегда велосуицидник едет по проезжей части, когда в 2ух метрах такой же асфальт, но на тротуаре... Не там забор упал...
nasty_z_xt:написать заяву в гаи. пусть походит еще пешком, раз так нравится.
Будет как всегда "не удалось установить виновное лицо"
nasty_z_xt:написать заяву в гаи. пусть походит еще пешком, раз так нравится.
Написал заяву в ГАИ 14.06. Месяц не ответа ни привета, числа 20 ого июля не поленилися съездить на прием у начу ГАИ.
- Как дела? - спрашиваю. За месяц не позвонили даже, не опросили, видео не затребовали (в заявлении было указано о наличии видео с созданием АО).
- Ну мы вам как заявителю не обязаны и не имеем права показывать материалы проверки. Проверка, конечно же была, но скорее всего установить водителя не представилось возможным.
- Так вы бы видео взяли для начала, там и водитель есть и все остальные данные. Я могу помочь вам найти. Да и ответа я НИКАКОГО не получил по итогам проверки. Как так-то?
- Ну вы понимаете, водитель этой машины с 2017 года ни разу не привлекался к адм.ответственности. Понимаете, что это значит?
- Смутно, понимаю, что для вас некоторые равнее других...Но в результате он будучи уверенным в своей безнаказанности творит чудеса и вас самих же за клоунов держит. До свидания.
MuXaCb:Месяц не ответа ни привета
Жизейно
Написал электронное обращение 02.07, всё по шаблону (все данные, которые обязательны, а так же пункты законодательства напоминающие, что они обязаны зарегистрировать и ответить на обращение + видео в открытом доступе с номерам и лицом...) - тишина. 21.07 (15 дней прошли, но никто не овтетил) на всякий случай ещё раз отослал, мб потерялось. Но опять тишина. 03.08 (когда уже в любом случае обязаны ответить хоть что-то) пошёл писать заявление от руки...
В ГАИ Фрунзенского, зашёл на 3ий этаж к начальнику... Он там обсуждал какую-то поляну, что другие уже туда едут, а он в офисе сидит... И диалог (после важного разговора):
- Чего пришли?
- Заявление написать за нарушения ПДД другим участником ДД
- Зачем?
- Чтобы его привлекли к ответственности
- Оно вам надо? И что он такого нарушил?
- Создал две аварийные обстановки мне и другому участнику ДД
- И что? На дороге?
// тут я вообще выпал. Начальник гаи на фразу "создал две АО" отвечает "и что". И ещё уточняет на дороге ли... Нет, ..., в гта.
Пока писал заявление у окошка, кто-то сходил к нему на разборки, потом пришёл оплачивать штраф и спрашивает в окошке "а он всегда сидит фильмы смотрит там?"
Думаю в прокуратуру написать, на каком основании мне не был дан ответ в положенный срок, шаблон.
MuXaCb,
... водитель этой машины с 2017 года ни разу не привлекался к адм. ответственности. Понимаете, что это значит?
стесняюсь спросить...
А что это значит?! ![]()
Marabu:MuXaCb,
... водитель этой машины с 2017 года ни разу не привлекался к адм. ответственности. Понимаете, что это значит?
стесняюсь спросить...
А что это значит?!
нач гаи обиняками говорит что
1) при активной езде за 2 года невозможно что-нибудь да не нарушить.
2) существует прослойка непривлекаемых.
3) когда будет труп - приходите, а пока ничем не можем помочь.
Marabu:MuXaCb,
стесняюсь спросить...
А что это значит?!
Визитку например получил в пользование. Ну такую, специальную ![]()