MuXaCb:
Месяц не ответа ни привета
Жизейно
Написал электронное обращение 02.07, всё по шаблону (все данные, которые обязательны, а так же пункты законодательства напоминающие, что они обязаны зарегистрировать и ответить на обращение + видео в открытом доступе с номерам и лицом...) - тишина. 21.07 (15 дней прошли, но никто не овтетил) на всякий случай ещё раз отослал, мб потерялось. Но опять тишина. 03.08 (когда уже в любом случае обязаны ответить хоть что-то) пошёл писать заявление от руки...
В ГАИ Фрунзенского, зашёл на 3ий этаж к начальнику... Он там обсуждал какую-то поляну, что другие уже туда едут, а он в офисе сидит... И диалог (после важного разговора):
- Чего пришли?
- Заявление написать за нарушения ПДД другим участником ДД
- Зачем?
- Чтобы его привлекли к ответственности
- Оно вам надо? И что он такого нарушил?
- Создал две аварийные обстановки мне и другому участнику ДД
- И что? На дороге?
// тут я вообще выпал. Начальник гаи на фразу "создал две АО" отвечает "и что". И ещё уточняет на дороге ли... Нет, ..., в гта.
Пока писал заявление у окошка, кто-то сходил к нему на разборки, потом пришёл оплачивать штраф и спрашивает в окошке "а он всегда сидит фильмы смотрит там?"
Думаю в прокуратуру написать, на каком основании мне не был дан ответ в положенный срок, шаблон.