Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:А скорость определять с помощью экспертизы - не гаишное дело. В этом случае разбирался суд с помощью экспертов, которые шырше смотрят на ситуацию.
а потом эти шире - придут к выводу "что вы вообще сегодня могли никуда не ехать, поэтому вы виноваты" 
Пошел дождик и велосипедикам стало сложно ехать. Никогда такого не было и вот опять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pasha229:Марьян:1678439, Опять бы пела про несоблюдение скоростного режима....
А вообще конечно странное решение суда... Очень странное... Мне кажется скорость мерса повлияла только на "степень тяжести ДТП" (ехал бы 60-70 и ударил по тормозам - "легкий поцелуй", шел бы 200 - было бы мясо... ) за это ему отдельные протоколы нужны (превышение, перестроение на перекрестке, и хз что ещё...) но причина ДТП, именно в небезопасном повороте налево. Правильно Woffkaa, написал про определение "Предоставить преимущество"Я вообще не понимаю, раньше при левм повороте постоянно был виновен тот, кто поворачивал. Гаи не интересовал даже проезд на красный автомобиля, который едет прямо. А тут вдруг превышение скорости сыграло...Очень странно.
Странно что "проезд на красный" не играло роли!))
ran9om: Чувак спокойненько решил перейти дорогу через колону военной техники![]()
зеленый же!
Ятут:зеленый же!
Вот поэтому смело и шагнул под железяку
Был бы обстрелянный, то без мухи к ним не сунулся.
А по факту - да, есть нарушение ПДД вояками, но болт они клали на эти условности. Парад же, два раза ку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВБМ:Ятут:зеленый же!
Вот поэтому смело и шагнул под железяку
Был бы обстрелянный, то без мухи к ним не сунулся.
А по факту - да, есть нарушение ПДД вояками, но болт они клали на эти условности. Парад же, два раза ку...
Не не обстрелянный а не затюканный.
фоточка простая, но когда едешь по Машерова около стеллы в Минске (даже имея миллионный "пробег" своего тела по дорогам) не сразу допираешь. где твоя полоса... видать каждому по полоске: 1)для жильцов страны, 2)для эурагасцей, 3)для "батьки")))

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
siava_78:фоточка простая, но когда едешь по Машерова около стеллы в Минске (даже имея миллионный "пробег" своего тела по дорогам) не сразу допираешь. где твоя полоса... видать каждому по полоске: 1)для жильцов страны, 2)для гасцей, 3)для "батьки")))
при наличии желтой надо пользоваться желтой.
nasty_z_xt:siava_78:фоточка простая, но когда едешь по Машерова около стеллы в Минске (даже имея миллионный "пробег" своего тела по дорогам) не сразу допираешь. где твоя полоса... видать каждому по полоске: 1)для жильцов страны, 2)для гасцей, 3)для "батьки")))
а если она одна на всю ширину машерова? в 2 ряда ехать надо?))))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
siava_78:nasty_z_xt:siava_78:фоточка простая, но когда едешь по Машерова около стеллы в Минске (даже имея миллионный "пробег" своего тела по дорогам) не сразу допираешь. где твоя полоса... видать каждому по полоске: 1)для жильцов страны, 2)для гасцей, 3)для "батьки")))
а если она одна на всю ширину машерова? в 2 ряда ехать надо?))))
по ПДД значит да
вы ж знаете что такое временная разметка?
|
офлайн
OrangeMoon
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Jester:2287247:И тут активная поддержка затупившей хондоводки, которая ещё и врёт, не краснея, себя выгораживая
лично я ее ни в одном предложении не защищал, потому что она не "тупила" в том контексте, который я обсуждаю, а тупо не смотрела по сторонам, и данное ДТП красноречиво подтверждает, что в большинстве случаев ДТП виноваты оба.
Подскажите пожалуйста, а в чем часть моей вины, если я на проспекте во 2 полосе за пл. Победы остановился т.к. ряд передо мной стоял, и в меня сзади въехала Шевроле Тахо? Не стоит так обобщать про большинство случаев.
OrangeMoon:Jester:2287247:И тут активная поддержка затупившей хондоводки, которая ещё и врёт, не краснея, себя выгораживая
лично я ее ни в одном предложении не защищал, потому что она не "тупила" в том контексте, который я обсуждаю, а тупо не смотрела по сторонам, и данное ДТП красноречиво подтверждает, что в большинстве случаев ДТП виноваты оба.
Подскажите пожалуйста, а в чем часть моей вины, если я на проспекте во 2 полосе за пл. Победы остановился т.к. ряд передо мной стоял, и в меня сзади въехала Шевроле Тахо? Не стоит так обобщать про большинство случаев.
Надо было доезжать до стоящих, пока бы вы доехали - они поехали бы, и вам бы места хватило
Скиньте кто, плиз, образец для электронного обращения, которое обязаны будут рассмотреть и принять меры. Можно хотя бы в лс.
Хотел бы вот это ***ло наказать. Чтобы его клешню ему в одно место засунули, желательно на 2 года сразу.
10 секунд (0-10) на скорости 40 не хватило ему понять, что нам горит стрелка с основным красным и надо уступить дорогу ВСЕМ (белая машина едет на стрелку с основным зелёным, это видно, т.к. у неё на встречке машины стоят все + немного на светофоре слева. Это конечно просто для справки, т.к. он все равно обязан был уступить ВСЕМ).
Потом это же ***ло всего через 10 секунд вынуждает тормозить в пол просто потому, что может. До белой машины он же не мог никак туда перестроиться, раз так горело. И после меня тоже не мог. Именно вырезать надо. (Специально для шутников оставил звуковую дорожку, чтобы было понятно, с какой секунды идёт ускорение, а то счас начнут "аутар увидеу паваротнех и срозу тапаг втапиу!!11" ).
И после всего этого ещё своей клешнёй махает...
Ну и всё на глазах у ГАИ, которая стоит тут ради никому ненужного парада, а не для контроля за безопасностью ДД...
Woffkaa, 1) нефиг уступать тем,кто ПДД не знает и будет стоять всё равно всех пропускать - только потеря времени.
2) нет никаких проблем в ГАИ и заяву. Возможно лишение.
Даярам, уже есть печальный опыт стояний в очередях УВД (больше часа) и заполнения документов (ещё около часа) для получения отписки "не видим состава преступления". Поэтому хочу отправить письмо, если разницы нет, время дороже.
Если присмотреться, то видно, что мужик помахал (поблагодарил) за то, что хоть кто-то ПДД знает и уступает. На сколько я могу судить, то он знал, что ему обязаны уступить. Но бить свою машину о ***ло - не лучшая затея, ещё и виновным сделают.
законы как дышло - куда повернул - туда и вышло. Хуже всего, когда водитель Хонды нарушив ПДД, пытается и дальше плакаться, как ей плохо, проблемы со здоровьем. Дайте денег, я жертва.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Что за полтергейст был сегодня на Пушкина с панелевозом в среднем ряду... в бочине торчал встречный седанчик с девушкой, как оно туда попало, до перекрестка было ещё метров 50
Ну как как... Как обычно. Стояла на поворот, сзади джета вытолкнула на встречку, а там Тигуан панелевоз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А разве в ПДД временная разметка не оранжевая? Поэтому желтая и синяя не для вас