Добрый вечер! Рассматриваю к покупке авто для семьи..1 глазом чуток смотрю на джили атлас, самый дешевый, по количеству функций, опций он меня устраивает. Сперва думал дизельный дастер взять, но изучив в интернете материалы о данном авто, в частности от авторевю, понял, что меня этот авто не устроит. 2-й , и, наверное, самый правдоподобный вариант для меня - это лада веста св в самой дешёвой комплектации с мотором 1.6, в которой, в принципе, всё что нужно для меня уже есть. Подкупает цена - 11500$ за новый достаточно просторный на 4-х человек авто (+ 500$ на всякие допы в виде ковриков, подкрылков, антикоррозионной обработки и тп). Ну и 3-й вариант - с небольшим пробегом (до 30 тыс км) рено каптюр на ручке с мотором 1,6 в комплектации драйв, но до этого авто пока что не добрался...
Так вот , касательно атласа, пока что не был на тест-драйве, но в авто сидел - впечатлил комфорт в салоне, удивил своим простором и качеством сборки (да,я не искушённый человек)..Интересуют отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев данного авто, желательно с мотором 1.8л на ручке в части расхода бензина в городском цикле, общей надёжности авто (мотор, ходовая часть, мкпп, электроника - волнует её работа в первую очередь, тк авто достаточно навороченный по сравнению с вышеперечисленными авто). О стойкости к коррозии пока говорить думаю рано, но если у кого что вылезло, плз отзовитесь, можно в лс, дабы срач не разводить.
К сожалению,я прочитал выборочно 20 страниц форума и абсолютно никакой полезной информации я не нашёл, одни только споры про то что он уг, что надо купить каптюр, х.йтюр, какашкай, тигуан, бу туарег, бнв и прочее...ПОЖАЛУЙСТА, не советуйте ничего, мне всего лишь нужна кое какая информация о данном авто от реальных владельцев..Всем добра!))