Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
PARAVOZ:Патцаны я сам в шоке и на руках кирпич.. Вот..
Да очень досадная ситуация((( Зря только прошил(((
Но просто смешно,как тебе разлочи атит,аахахаха это просто край!
офлайн
Dimagorans
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
наверное, как все стали пытаться разлачивать через суппорт любые модели и с любым контрактом, так и АТТ широким жестом, с барского плеча стала раздавать анлоки..=)))) шутка.
Без обид! Сочувствую вам. Но,PARAVOZ,чтоже вы-то сразу не проверили?!
Не спешить рвать волосья на шопе, после письма щастья еще надо подождать, люди бывало ещо сутки ждали, поток большой анлоков, не нервничайте
у меня тож попросили подтверждения, я выслал тразакции детали от пайпала, серийник, ссылку на яфон на ебае, сказал купил там
beloff, а я купил полтора года назад в барахолке... в то время мне ещё было не до пэй пала и ебея)))....
D1van:beloff, а я купил полтора года назад в барахолке... в то время мне ещё было не до пэй пала и ебея)))....
Ну так вышли им чек в белорусских рублях миллиона на 2 одной суммой с указанием, что купил в местном магазине у мелкого продавца и очень сожалеешь, что в нашей стране нет официального аррстора . Можешь фотки коробки с аксессуарами приложить: свою - сфоткай, можешь наклейку с кодами присовокупить, своей нет - в инете полно. Ну и светящийся экран со всеми имей и прочими кодами. Отправляй смело. Не парься
Неужели ты думаешь, что пиндосы будут что-то проверять. Им галку verified проставить нужно, ну так дай им эту возможность.
Маркон, У меня коробка не родная.... а в инете все совсем другие... боюсь в наколоться с регионами и штрих кодами( не соответствие подфотошопленых цифр и остальных)
D1van:Маркон, У меня коробка не родная.... а в инете все совсем другие... боюсь в наколоться с регионами и штрих кодами( не соответствие подфотошопленых цифр и остальных)
Какие цифры, какой фотошоп. Пошли фото коробки сверху со шнурками Можно еще сбоку + телефон+рядом стоящая крышка. Я еше раз повторяю им нужно поставить галку verified это формально. Наверное, им ссылку нужно вставить на фото или прицепить их. Никто там особо разглядывать не будет. Пиши, не баись. У америкосов коробка была большая.
имей.инфо не корректно работает, народ вбивал свой имеи и выдавало что модель 32 Гб, а на самом деле у человека 16 Гб, вот так вот.
D1van:lysy77, а посылал один и тот же текст или немного корректировал? и посылал в один момент все 5 или же как приходил неудачный ответ?
У меня пока тож попросили подтверждения((
Посылал один текст. Сначала послал, дня через 3 пришел ответ с требованием чеков. Затем с других ящиков одновременно послал 3-4 письма, пришел ответ СВЯЖИТЕСЬ ПО СКАЙПУ, в другом просили подождать, а в третьем пришло счастье
ребята,нужна помощь. на четвёрке,прошивка 4.2.1 нету режима модема. впереди дачный сезон и хотелось бы выходить в интернет с ноута,а режима модема тупо нету. на 3Gs всё было нормально а на четвёрке какие-то траблы. если кто сталкивался или знает чем помочь то прошу ответ в лс. заранее благодарю
Nik_Cudi:ребята,нужна помощь. на четвёрке,прошивка 4.2.1 нету режима модема. впереди дачный сезон и хотелось бы выходить в интернет с ноута,а режима модема тупо нету. на 3Gs всё было нормально а на четвёрке какие-то траблы. если кто сталкивался или знает чем помочь то прошу ответ в лс. заранее благодарю
Установи mywi )
В прошивке 5.0.1 тоже нет режима модема.или плоХо искал?mywi 5.5 дорого стоит а версия 4.0 бесплатна но нажимаю на иконку и просто черный экран.что делаю не так???
fred12345:В прошивке 5.0.1 тоже нет режима модема.или плоХо искал?mywi 5.5 дорого стоит а версия 4.0 бесплатна но нажимаю на иконку и просто черный экран.что делаю не так???
режим модема есть во всех айфонах (кроме первого) уже начиная с прошивки 3.1.3 айфоне 3G...