очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Leonik Sam.:Коллеги!!! Может кто знает в Белостоке магазин по продаже з\ч и прибомбасов к квадрикам? Иногда езжу могу чего и привести.А то в Минске к примеру - на своего GRIZZLI 660 купить защиту днища и рычагов не могу.
В Белостоке знаю пару штук. Но лучше в Вильнюсе. Если надо могу дать контакты.
да погода сегодня и правда был не очень но и это не помешало единомышленникам собраться и отдохнуть по полной!!!!! искалесили наверное не малую часть полигона проехали 84 км и погода не была помехой! удовольствие зашкаливает!!!!!
д
Dklimovich73:Leonik Sam.:Коллеги!!! Может кто знает в Белостоке магазин по продаже з\ч и прибомбасов к квадрикам? Иногда езжу могу чего и привести.А то в Минске к примеру - на своего GRIZZLI 660 купить защиту днища и рычагов не могу.
В Белостоке знаю пару штук. Но лучше в Вильнюсе. Если надо могу дать контакты.
Брось информацию в личку. Буду очень признателен и за Вильнюс (Гораздо проще и ближе)
Birsiti:День добрый всем. Ночью совершенно случайно нашел Вас. С этого дня я с вами.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундЯ там свой 550-ый брал
Спасибо! Возьму на заметку
Да, сегодня пару мест нашли, причём совершенно случайно, я думал что знаю полигон, оказалось хрен там, ездить не переездить, к сожалению мало фото, очень грязно было, но что имеем
kvadr, Гена, мы в тех местах, в прошлое воскресение, в снегу по самые..... оси сидели, а сегодня смотрю там воды по ....теже оси... кстати, может телефончик мой проплывал? А то с прошлой осени никак не найдётся
Birsiti, следи за сайтом ребята каждый четверг или пятницу выбрасывают предложения на субботу или воскресенье тебе останется только выбрать!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Если тут желающие на полигон скататься 1- мая. Можно в другое место. Предлагайте. Я субботу пропустил, так очень хочется в среду.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Birsiti:Dklimovich73 я за, только просьба с утра. Мне ехать с боровлян так что лучше на полигон. Пиши во сколько и где встреча. Мой номер 6645725
Лучше всегда с самого утра. Обычно мы встречаемся по ул.Стариновская 12. Это гаражный кооператив Ударник. Стартуем от туда около 10-00 но не позже. поэтому лучше приехать к 9-30, 9-40. Если ты поедешь своим ходом, тогда надо встречаться на полигоне. Если на прицепе, тогда приезжай к гаражам. Мой. т. 6632398 Дима
kvadr:Да, сегодня пару мест нашли, причём совершенно случайно
Гена выдай рыбные места...в каком углу хоть
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
voeniy:kvadr:Да, сегодня пару мест нашли, причём совершенно случайно
Гена выдай рыбные места...в каком углу хоть
Вы все эту дорогу знаете. Это если ехать из колодищ вдоль жд ветки, и потом повернуть налево в лес. Там еще есть дорога хорошая в смысле попрыгать, через молоднячек. И потом выскакиваешь вот к этим лужам. Там грязи знатные.
Там есть лужа, которая летом в жару была глубиной 50-60 см
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Так ты будешь или нет.
Понял ли ты куда ехать на место встречи?
voeniy, Виталий, читайте внимательно (совершенно случайно) то есть хрен его знает где, ехали, ехали и наконец приехали, причём приехали три раза, День Сурка ёпт