Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 21 августа 2008 14:47

Дурдомчик машинки, имеющей отличительные признаки (номерная планка OnlinerAutoClub). Итак, Ford Fiesta темно-зеленый (г/н не помню) поворачивает с ул. Филимонова налево на пр-т (не знаю уже кого:)) из крайней левой полосы. Я поворачиваю за ним. И, о ужос, парень выезжает на встречную полосу (на проспект). Немного взявши себя в руки, он возвращает свой авто на полосу попутного движения (я при этом терпеливо оставлял ему место для этого маневра). На следующем светофоре он остановился за корпус машины перед стоп-линией. Я уехал, оставив перца заниматься освоением премудростей управления чудосамоходнойколесницы Ford Fiesta. Занавес.....

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 21 августа 2008 16:45

может быть про забор тросовый от смолевич до домашан отдельную ветку сделать? а то он уже как минимум в четырех замечен...:roll:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 21 августа 2008 17:48

Yan Zukkerman, плюспиццот!зачот!:super:

именно так сегодня на перекрестке новом Червякова-Хоружей блондинко:D на чем-то мелком честно глядя мне в глаза начала высовывать свое корыто как раз на пол-полосы, уже после того как я тронулся по своей полосе прямо. мне пришлось ее огибать, залазя на соседний ряд, и весь поток за мной дружно проделывал тоже самое, при этом по губам проезжающих читались отнюдь не парламентарные выражения:lol:

но этое чЮдо видать свято верила,что она по правилам пропускает поток встречных,готовясь повернуть налево!:spy:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 21 августа 2008 17:52

Wyid, в таком случае рука бесполезна, удается обычно достать и боднуть ногой в удаляющийся бампер! это вам уважаемый просто не хватило опыта:wink: воспользуйтесь в следующий раз моим советом...:D

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 21 августа 2008 20:33

значение зеленой стрелки с красным сигналом понимают единицы...

ладно еще если стрелка направо - налево, еще более-менее, но если просто прямо, то тут оооочень мноигие считают эту стрелку основным зеленым.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 21 августа 2008 20:41

А в ихнем селе все так ездят :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #45755

0
    # 21 августа 2008 22:29

:lol:

Віцебская міліцыя блытае пешаходаў

У Віцебску на цэнтральных праспэктах зьявіліся вялікія белыя сьляды — такім чынам супрацоўнікі ДАІ прыцягваюць увагу пешаходаў да неабходнасьці пераходзіць дарогу толькі там, дзе гэта дазволена, паведамляе «Звязда».

Сьляды на дарозе — адзін з распаўсюджаных рэклямных прыёмаў, бо кожны ведае, што па сьлядах сьлед ісьці, бо сьляды дакладна кудысь прывядуць.

Але ў віцебскіх даішнікаў, як аказалася, лёгіка цалкам супрацьлеглая: сьляды намаляваныя акурат там, дзе пад колы машын часьцяком трапляюць людзі.

Побач на інфармацыйных стэндах месьціцца статыстыка траўматызму й сьмяротнасьці пешаходаў на пазначаных сьлядамі ўчастках.

На думку мясцовай аўтаінспэкцыі, вялікі белы сьлед — настолькі ўдалае абазначэньне сьмяротнай небясьпекі, што прыдумку зьбіраюцца ўкараніць і ў іншых гарадах рэгіёну.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 21 августа 2008 23:38

Ссылки нада даваць. А то нипанятна хто эта писал.

Але ў віцебскіх даішнікаў, як аказалася, лёгіка цалкам супрацьлеглая

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 21 августа 2008 23:54

отличительные признаки (номерная планка OnlinerAutoClub). Итак, Ford Fiesta темно-зеленый

блин, уже испугалась, что я где-то надурдомила и не заметила, а потом дочитала, что зеленый, а не синий. отлегло от сердца.

Едем с отцом в гости в сухарево, там не ориентируюсь, улиц не знаю. сижу штурманом. Трогаемся с перекрестка. Со второй полосы во вторую полосу. Первая заставлена фурами, а сразу за ними вижу что и наша полоса заканчивается, надо в третью уходить и их там вообще две остается. Папа набирает скорость и дырка справа почти закрывается так, что машина не проедет. Должна сказать, что на светофоре справа тоже никто не стоял, так как там тоже припаркованные фуры не оставляли для этого места. И тут только слышу рев истребиеля по правому борту, замечаю движение в правом зеркале и еле успеваю сказать тормози. Видимо, прозвучало очень убедительно, ибо папа резко тормозит и шумахер успевает проскочить в окошко справа, подрезает машины движущиеся в третьей, влетая в их полосу, там где наша заканчивается. Папа даже сказать ничего не мог. Он его не видел и если бы не затормозил на вскрик, я бы получила колоссальный удар. Боюсь даже думать о таком варианте (( Жаль номер не успели рассмотреть и запомнить. Что-то серебристое в седане, кажется из японцев или китайцев. Возможно ниссан или хендай.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • CrushCat Onliner Auto Club
    офлайн
    CrushCat Onliner Auto Club

439

18 лет на сайте
    пользователь #95274

Написать сообщение

439
    # 22 августа 2008 09:17
    Daimler:

Wyid, в таком случае рука бесполезна, удается обычно достать и боднуть ногой в удаляющийся бампер! это вам уважаемый просто не хватило опыта воспользуйтесь в следующий раз моим советом...

я как-то такому быдловодителю, после того, как он на переходе через проспект, на перекрестке проспект-сурганова чуть не проехал мне по ногам, хлопнул ладонью по багажнику, ТС остановилось, вылез быдлопассажир, сломал себе очки и разбил переносицу о мой лоб, получил по печени, сел в ТС и они уехали..

а вы говорите ногой по бамперу, а если там форд будет и бампер раскрошится.., а бодать будет человек более хрупкий.., может ему и больше останется на память, чем мне - небольшой шрамик на лбу (%

imagine..
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52234

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52234
    # 22 августа 2008 09:31

ТС остановилось, вылез быдлопассажир, сломал себе очки и разбил переносицу о мой лоб, получил по печени, сел в ТС и они уехали..

Крассава! :super::lol:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 августа 2008 09:39
    CrushCat:

и они уехали..

В ментуру писать заяву ;)

• Zn- Neophyte Poster
    офлайн
    Zn- Neophyte Poster

29

20 лет на сайте
    пользователь #51126

Написать сообщение

29
    # 22 августа 2008 09:43

Еще раз про стрелку с основным красным.

Ну неужели это так сложно: если основной красный, то при повороте направо нужно пропустить ВСЕХ!

Сегодня утром разворачиваюсь на проспекте на перекрестке с ул. Свердлова, чудо на серебристом цитрамоне нагло прет направо со Свердлова на проспект, причем сразу во вторую полосу. (Но ведь красный то основной!). И после того как догнал на светофоре, и спросил: какого...? Уверено так отвечает: что пропускать никого не нужно... блин... водилы... как на трамвае...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 августа 2008 09:49

Уверено так отвечает: что пропускать никого не нужно...

бесполезно разговаривать с :

1) фанатом

2) глухим

3) дебилом или дураком...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 22 августа 2008 12:40

adminius, не согласен! может хоть немножко мозх или его зачатки начнут шевелится, и полистает ПДД на досуге вместо Плейбоя...:D

иногда очень хочется как CrushCat, поучить кулаком:wink:, но потом опыт срабатывает-походы в прокуратуру обходятся себе дороже:P, и начинаешь растолковывать в чем чел неправ. как правило в 90% случаев в глазах появляюцца признаки начала мыслительной деятельности...:) многие ведь не лихачат, а искренне считают-что они все правильно сделали, по "правилам"!:insane: вот где настоящий пипец! но это уже глобальный вопрос к системе подготовки водителей у нас...:cry:

• Wasja_ Senior Member
    офлайн
    Wasja_ Senior Member

940

20 лет на сайте
    пользователь #33797

Написать сообщение

940
    # 22 августа 2008 13:16
    FedOS_S:

Дурдомчик машинки, имеющей отличительные признаки (номерная планка OnlinerAutoClub). Итак, Ford Fiesta темно-зеленый (г/н не помню) поворачивает с ул. Филимонова налево на пр-т (не знаю уже кого) из крайней левой полосы. Я поворачиваю за ним. И, о ужос, парень выезжает на встречную полосу (на проспект). Немного взявши себя в руки, он возвращает свой авто на полосу попутного движения (я при этом терпеливо оставлял ему место для этого маневра).

На встречную - это с пересечением двойной сплошной? Или просто вырулил с большим радиусом поворота? Если второе, то где дурдом?

На следующем светофоре он остановился за корпус машины перед стоп-линией.

"48. На перекрестке при запрещающем сигнале регулировщика или светофора водители должны остановиться перед дорожным знаком ”Стоп-линия“ (линией горизонтальной дорожной разметки 1.12)" - и в чем не прав, перед ней же встал? =)

PS. Это я был, простите :shuffle:

• mustofik Member
    офлайн
    mustofik Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #84792

Написать сообщение

295
    # 22 августа 2008 14:16

воДЯТЕЛ такси,

TAX 0152 на темно-синем корче Форд Скорпио – вы дебил,:molotok:

Ситуация. Юго-запад. Универсам Брест, перекресток ближний к гостинице Звезда,

Девушка подъезжает к перекрестку, чтобы повернуть налево (светофор БЕЗ стрелки, чтобы повернуть надо пересечь встречную – ясный пень, что на зеленый при этом пропустив встречный поток.) На зеленый не успевает, тормозит культурно перед стоп-линией. Сзади подруливает таксист, становится за ней, стоит 2 сек, потом резко срывается с места, выруливает на соседнюю полосу и подрезая становится перед ней (весь корпус машины не влез, только часть, другая часть остается на соседней полосе). Стать полностью перед ней он не может, т.к. с правого поворота впритирку едут машины. Происходит все это на горящий красный.

Девушка о**евшая от такой фигни подъезжает ближе к нему, в форточку говорит водятел где мозги? Этот даун в ответ начинает орать “Девушка вас ездить не научили или что, вам вообще бесполезно что-то объяснять”. Потом начинает дергаться газ – на всю – тормоз (машины справа). Как только машины справа заканчиваются – на красный рвет на левый поворот. Через 3-4 сек. загорается желтый, потом зеленый – девушка пропускает встречный поток и поворачивает.

TAX 0152 – лечи мозги и едь в свой колхоз с таким акцентом…

Был бы я на месте девушки – хрен бы передо мной проехал, если только в бочину))

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 августа 2008 14:43

Сегодня в городе просто жопа (с). Редкостная. Дурдомят все. Жара мозк выплавила? Отпуск неудался? Диарея? Жена в машине рожает?...............

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

20 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 22 августа 2008 14:48

adminius, Дык ето. "пришел страшный зверек ПЯТНИЦО и украл моск" (с) не знаю кто :D

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 22 августа 2008 15:59

mustofik, не парьтесь! все правильно было сделано-по правилам ДДД(Дай Дорогу дураку):wink: его столб или МАЗ его дождутся еще...:molotok:

Тема закрыта