Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D780 DuoS

Ответить
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 февраля 2009 14:09

Сегодня девочка позвонила мне, чтоб номер записать, сбросила, телефон завис на "звонит ххххх", потом выключился. Включил - доходит до инициализации сим, вырубается и через секунд 20 врубается. Подергал батарею, потыкал симки - 1 хрен, не стартует :( Без симок зачем-то залез в инж. меню, там просто полазил, включил с 1 симкой - работает! с 2 - работает! и хез, чо это было :spy:

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052
    # 19 февраля 2009 16:03
    WINX:

Нужен патч "доступ к папкам в ява",ставишь в тел мини командер и через него закидываешь

как перетаскивать файл ??? какую кнопку жать ???

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052
    # 19 февраля 2009 16:04 Редактировалось nokia-00, 1 раз.

разобрался :)

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052

:)

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052

:)

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052
    # 19 февраля 2009 16:07

извините, глюки с нетом :(

• Владимр Senior Member
    офлайн
    Владимр Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #88378

Написать сообщение

997
    # 19 февраля 2009 16:34 Редактировалось Владимр, 1 раз.

ANDRYSHA, все очень просто. Во-первых надо зайти на сайт и зарегистрировать (тот, который sergmarin сказал про самсунги). Там есть расширительная инструкция, которую он дополнил к официальной. спасибо ему за это.

У меня была проблема - не видел номеров МТС. А Сергей сказал, что все номера у него на ТЕЛЕФОНЕ. И тут я понял - надо МТС номера перевести с симкарты на телефон. Несколько манипуляций и все номера перешли на телефон. И все стало читаться.

Сергей терпеливый человек, правда, назвал меня телефонным извращенцем. С начала я не понял почему. А потом, когда все разгадалось (с номерами) я понял, что он прав.

Я спрашивал: Подскажите почему в телефоне не видно все содержание сим-карты? А потом все понял - надо все перевести на телефон.

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 19 февраля 2009 16:45

Владимр, Ну, зачем же так... Я просто намекнул, что ты знаешь толк в извращениях :D , но никак не телефонный извращенец...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • ANDRYSHA Senior Member
    офлайн
    ANDRYSHA Senior Member

1525

16 лет на сайте
    пользователь #133318

Написать сообщение

1525
    # 19 февраля 2009 16:59

Спасибо. Я про качества звука на 2-й симке имел ввиду, правдо наверное чего то попутал.

• Владимр Senior Member
    офлайн
    Владимр Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #88378

Написать сообщение

997
    # 19 февраля 2009 17:26
    sergmarin:

Владимр, Ну, зачем же так... Я просто намекнул, что ты знаешь толк в извращениях , но никак не телефонный извращенец...

Ладно, извини:beer:. Но эти понятия где-то близки - как ни крути, а телефон-то один вот и пришлось извращаться, чтобы можно было пользоваться им на полную (а то ведь закралась мысль, что не тот аппарат, но потом это развеялось).:jump:

Как тут не знать толк в извращениях - сколько не писал на форуме, а ответа не было:conf:. А потом взялся Марина изводить (извини, если что не так - я понимал, что ты далеко в России, на Урале - Магнитка, и тебе, как энтузиасту этого дела, не всегда легко давать заочные ответы). И, надо отметить, результат оказался положительным - он умный парень:znaika: после того, как я изучил все 78 страниц форума (инструкции-то нет,вот и выбирал все по-немногу от умных советов) и спасибо научился сам и про телефон узнал больше:ura:.

ANDRYSHA, звук на обоих симках нормальный. Для чистоты принимаемого звук надо регулировать его клавишей сбоку. Видимо его качество еще зависит от того, насколько близко находится сота и нет ли помех.

Потом, у Д780 нет отдельного излучателя звука для звонка. Есть только один - и для звонка, и для прослушавания абонента. Очевидно это тоже сказывается.

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052
    # 19 февраля 2009 19:27

народ ! где взять ссылку или готовый файлы btsinfo1.txt и btsinfo2.txt (для SIM1 и SIM2 соответственно для высвечивания на экране месторасположеиия ?

• Владимр Senior Member
    офлайн
    Владимр Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #88378

Написать сообщение

997
    # 19 февраля 2009 19:35
    nokia-00:

народ ! где взять ссылку или готовый файлы btsinfo1.txt и btsinfo2.txt (для SIM1 и SIM2 соответственно для высвечивания на экране месторасположеиия ?

Как мне ответил dmn13:

Опять же необходима перепрошивка и установка патча Extra Desktop.

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052
    # 19 февраля 2009 20:06
    Владимр:

nokia-00 (цитата):

народ ! где взять ссылку или готовый файлы btsinfo1.txt и btsinfo2.txt (для SIM1 и SIM2 соответственно для высвечивания на экране месторасположеиия ?Как мне ответил dmn13: Опять же необходима перепрошивка и установка патча Extra Desktop.

перепрошил, патч установил

• Владимр Senior Member
    офлайн
    Владимр Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #88378

Написать сообщение

997
    # 20 февраля 2009 10:23

Вот такой вопрос. Купил Самсунг Д780 и в нем карта памяти на 1 Гб. Как определить фирму-производителя и ее название - на ней такие надписи: MM8GRO 1GUACY-NA

I C0200000 823

made in Taiwan

И вот такие вопросы. Автоматически установлены в ФМ диапазоне принимаемые радиостанции. А как написать их названия - есть ли такая опция или только цифровые значения частот?

Можно ли во время разговора подключать диктофон (для записи разговора) или записи радиостанции?

Если это возможно, то подскажите как и кто может это сделать.

• Владимр Senior Member
    офлайн
    Владимр Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #88378

Написать сообщение

997
    # 20 февраля 2009 11:13
    nokia-00:

Владимр (цитата):

nokia-00 (цитата):

народ ! где взять ссылку или готовый файлы btsinfo1.txt и btsinfo2.txt (для SIM1 и SIM2 соответственно для высвечивания на экране месторасположеиия ?Как мне ответил dmn13: Опять же необходима перепрошивка и установка патча Extra Desktop.

перепрошил, патч установил

На форуме как-то писали, что установка этого патча приводит к дополнительной растрате электроэнергии, то есть акб быстро разряжается. Так ли это?

После прочтения форума я вынул крату памяти на 1Гб, но все равно никак не улучшилось дело - заряжать приходится каждый день (и так уже 4 дня). Какие-то причины могут быть, кроме как плохой АКБ?

• nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4052

19 лет на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4052
    # 20 февраля 2009 11:42

Владимр, Пробуй *2767*3855# – сброс пользовательских настроек EEPROM(будьте осторожны, данная процедура также очищает и телефонную книгу).Код также сбрасывает значения инженерного меню на дефолты.

по поводу радио - закинь файл txt с названиями станций с помощью миникомандера

• Владимр Senior Member
    офлайн
    Владимр Senior Member

997

17 лет на сайте
    пользователь #88378

Написать сообщение

997
    # 20 февраля 2009 17:31
    nokia-00:

Владимр, Пробуй *2767*3855# – сброс пользовательских настроек EEPROM(будьте осторожны, данная процедура также очищает и телефонную книгу).Код также сбрасывает значения инженерного меню на дефолты.

Очистил свой телефон*2767*3855#. Да маху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::insane:Теперь все востанавливаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очистились входящие/исходящие звонки и кое-какие данные по машине. Последнее более обидно.

А где тот миникомандер? Как его найти? Пдскажите, знатоки :znaika:

А вобще чувствую, что без помощи опытных товарищей не обойтись. Так что надо подхелпиться.

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3359

17 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3359
    # 21 февраля 2009 13:33

Народ есть пару вопросов по данному девайсу...

1. Как отлечить китайский аппарат от не китайского ?? :conf:

2. Какое качество речи у званящих ?? :conf:

И как вообще телефон не глючит ? :(

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • WINX Senior Member
    офлайн
    WINX Senior Member

1281

16 лет на сайте
    пользователь #124397

Написать сообщение

1281
    # 21 февраля 2009 15:48
    Владимр:

nokia-00:

Владимр, Пробуй *2767*3855# - сброс пользовательских настроек EEPROM(будьте осторожны, данная процедура также очищает и телефонную книгу).Код также сбрасывает значения инженерного меню на дефолты.

Очистил свой телефон*2767*3855#. Да маху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::insane:Теперь все востанавливаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очистились входящие/исходящие звонки и кое-какие данные по машине. Последнее более обидно.

А где тот миникомандер? Как его найти? Пдскажите, знатоки :znaika:

А вобще чувствую, что без помощи опытных товарищей не обойтись. Так что надо подхелпиться.

sgh.ru те в руки

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 21 февраля 2009 18:01

aleks94, 1. Отличить китайский от некитайского проще простого: под аккумулятором написано: Made In Korea by Samsung или Made In China by Samsung. Вот и вся разница. Качество сборки идентичное, работы тоже.

2. О качестве речи неоднократно писалось на форумах, читай... Вкратце: весьма своеобразное :) ...

Телефон конкретно у меня не глючный нисколько.

Люблю ковыряться в телефонах...