sergmarin:
Владимр, Ну, зачем же так... Я просто намекнул, что ты знаешь толк в извращениях , но никак не телефонный извращенец...
Ладно, извини. Но эти понятия где-то близки - как ни крути, а телефон-то один вот и пришлось извращаться, чтобы можно было пользоваться им на полную (а то ведь закралась мысль, что не тот аппарат, но потом это развеялось).
Как тут не знать толк в извращениях - сколько не писал на форуме, а ответа не было. А потом взялся Марина изводить (извини, если что не так - я понимал, что ты далеко в России, на Урале - Магнитка, и тебе, как энтузиасту этого дела, не всегда легко давать заочные ответы). И, надо отметить, результат оказался положительным - он умный парень после того, как я изучил все 78 страниц форума (инструкции-то нет,вот и выбирал все по-немногу от умных советов) и спасибо научился сам и про телефон узнал больше.
ANDRYSHA, звук на обоих симках нормальный. Для чистоты принимаемого звук надо регулировать его клавишей сбоку. Видимо его качество еще зависит от того, насколько близко находится сота и нет ли помех.
Потом, у Д780 нет отдельного излучателя звука для звонка. Есть только один - и для звонка, и для прослушавания абонента. Очевидно это тоже сказывается.