Тема закрыта
  • Eddy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Eddy Senior Member Автор темы

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 марта 2008 16:34

Господа владельцы Пежо, нынешние, бывшие и будущие. Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, проблем и достоинств автомобилей со львом на капоте. В наших общих интересах чтобы эта ветка помогала пыжеводам обмениваться опытом эксплуатации, решать вопросы, неизбежно возникающие в ходе эксплуатации авто, помогла только открывающим для себя Пежо правильно соориентироваться и избежать возможных проблем

архив здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=649417

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 15 октября 2008 21:25

Heli07, в пассажирском зеркале , снизу.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Heli07 Senior Member
    офлайн
    Heli07 Senior Member

1657

18 лет на сайте
    пользователь #102996

Написать сообщение

1657
    # 15 октября 2008 22:52

Citrin, а чего он показывает бред?

• Heli07 Senior Member
    офлайн
    Heli07 Senior Member

1657

18 лет на сайте
    пользователь #102996

Написать сообщение

1657
    # 15 октября 2008 22:52

Citrin, а чего он показывает бред?

офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 15 октября 2008 23:59

показывает бред-значит ему пришел писец

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

1016

22 года на сайте
    пользователь #14117

Написать сообщение

1016
    # 16 октября 2008 00:52

Vallentin я свой вообще отключил (выдрал предохранитель) толку от этого омывателя никакого, а жидкость в бачке заканчивается моментом....

А чем тебя Контитех не устраивает? Серьезная контора, для многих авто оригиналом идет.

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 16 октября 2008 09:55
    Heli07:

было -3 и очень долго моргало...

по аналогии с п806 - моргает индикатор температуры - предупреждение о гололёде, по-моему это тупо врубается при любой темп. ниже +3 град С и с самим фактом гололёда более никак не согласуется :lol:

...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 16 октября 2008 10:21

Натяжная планка поликлинового ремня 129000

а это че такое?

• Vallentin Member
    офлайн
    Vallentin Member

206

18 лет на сайте
    пользователь #125588

Написать сообщение

206
    # 16 октября 2008 10:51

Tolia, Были серьёзные случии расслоения и обрыва именно этого ремня. И народ поподал на такие бабки что :roof: и далеко он не выхаживал свои 60000!!!

snusmumer, Это такой своеобразный ролик натяжения 0)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (16 октября 2008 13:24)
    Основание: п2.7

<p>Всё будет отлично!</p>
  • Vallentin Member
    офлайн
    Vallentin Member

206

18 лет на сайте
    пользователь #125588

Написать сообщение

206
    # 16 октября 2008 10:55
    Tolia:

Vallentin я свой вообще отключил (выдрал предохранитель) толку от этого омывателя никакого, а жидкость в бачке заканчивается моментом.... .

Но я предпочитаю что бы у меня все функционировало :super:

• Vallentin Member
    офлайн
    Vallentin Member

206

18 лет на сайте
    пользователь #125588

Написать сообщение

206
    # 16 октября 2008 11:20

Да вот и у меня вопросик! Плизз народ подскажите чето не понял 2.0HDI У меня когда едишь и сбрасываеш на нейтралку обороты были около 1000, а после остановки падали примерно до 820 -850 (на глаз), сейчас держит мой пежо 1000 и не хочет сбрасывать что бы это могло быть ?? :insane:

• 88203 Member
    офлайн
    88203 Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #88203

Написать сообщение

249
    # 16 октября 2008 12:34

Vallentin , с омывателем фары все просто, точнее причина проста, а вот устранение :rotate:

его функционирование основано на давлении. там стоит пружина, которая возвращает омыватель назад. врубаецца насос -давлением выталкивает омыватель вверх сжимая внутри него пружину. если он туго ходит как вверх так и вниз -засорение, возможно от подржавевшей пружины. если ходить вверх/вниз легко -хреновое давление.

крепится он двумя винтами к усилителю бампера. полноценно достается вроде тока при снятом бампере. хотя моет можно его почистить сверху, предварительно сняв крышечку. у меня их вовсе нет)

KingStakh , то что БК показывает температуру -это еще ничего не значить, на каждую функцию в БК отдельная проводка. от термодатчика свои провода, для показаний самого БК -свои, для показаний мафана -свои. и если они не контачат или хреново контачат... -то и оно. не поленись разобрать БК и магнитолу(снизу со стороны пайки снять крышку) и посомтреть качество пайки., а лучше прозвонить от места пайки контактов БК до места пайки контактов мафана, естесенно поснимав крышки и подсоеденив разъемы. и желательно отсоеденив разъем питания мафана.

зы. скажу по секрету, хотя думаю ни для кого это не ново, - там нечему сгорать и ломаться, банально где то отходять контакты, а вот найти "где" -порой сложнее чем заменить что-то сломанное :znaika:

зыы. а еще припоминается, что мафан у меня даже работал на одном разъеме от дисплея, т.е. без разъема питания. по ходу получилось что питание пришло от дисплея по тонким проводам. по крайней мере радио включилось, но экспериментировать не стал -сразу воткнул питание ,потом динамики.

Я, юноша, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает, и знать не должен...
  • EVGeHi Member
    офлайн
    EVGeHi Member

450

18 лет на сайте
    пользователь #122234

Написать сообщение

450
    # 16 октября 2008 13:22

Может кто знает можно ли подобрать на рынке блестящую самоклеящуюся полоску (из тех, что метражом продают) на молдинг 406, чтобы была похожа на оригинал? Вроде такие же полоски на молдингах и у ситроенов.

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 16 октября 2008 15:16

купить блескучку-самоклейку на рынке - тока если поездить два дня на свадьбе красивым, гавно редкостное по качеству, да и положить её идеально ровно на плоскую поверхность не получится если нет паза под её ширину - зато скотч там - мама не горюй, решишь снять через месяц - запаришься его счищать

в общем, кушали сабж, первый и последний раз.

...
  • EVGeHi Member
    офлайн
    EVGeHi Member

450

18 лет на сайте
    пользователь #122234

Написать сообщение

450
    # 16 октября 2008 15:41

а если найти под ширину паза? слишком блестящая по сравнению с родной?

• imrm Senior Member
    офлайн
    imrm Senior Member

648

19 лет на сайте
    пользователь #64208

Написать сообщение

648
    # 16 октября 2008 21:58
    Vallentin:

Да вот и у меня вопросик! Плизз народ подскажите чето не понял 2.0HDI У меня когда едишь и сбрасываеш на нейтралку обороты были около 1000, а после остановки падали примерно до 820 -850 (на глаз), сейчас держит мой пежо 1000 и не хочет сбрасывать что бы это могло быть ??

Такая же фигня (уже длится где-то пол года), если найдеш решение проблемы, то отпишись сюда.

Не шалю, ни кого, ни трогаю, починяю примус. (с)
  • Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

1016

22 года на сайте
    пользователь #14117

Написать сообщение

1016
    # 16 октября 2008 22:14

Vallentin пожет речь о подделке шла?

Я свой ставил на конторе с гарантией 60 тыс. Так что, если что, пусть парятся они.

• Angrys Junior Member
    офлайн
    Angrys Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #146171

Написать сообщение

52
    # 17 октября 2008 12:57

Народ подскажите плиз! У меня 406 2.0 HDI рестайл. Есть проблема со спидометром и борт компьютером. При езде или после того как только заведешь автомобиль стрелка спидометра падает на 0 и не работает вообще и одновременно борт комп. не показывает ни расход топлива ни др. Затем резко может заработать и спидометр и комп. Всегда в разное время иногда и 2 мин иногда 1 час . Где искать?

Должна ли на люке бензобака быть пружинка т.е. при поднятии рычага под сиденьем, лючок не открывается, необходимо его в тот же момент открывать второму человеку вручную!:conf:

Сей автомобиль недавно, по этому пока еще не во всем разобрался ! Заранее благодарен за ваши советы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5358

21 год на сайте
    пользователь #19945

5358
    # 17 октября 2008 14:27

Vallentin, imrm,

Да вот и у меня вопросик! Плизз народ подскажите чето не понял 2.0HDI У меня когда едишь и сбрасываеш на нейтралку обороты были около 1000, а после остановки падали примерно до 820 -850 (на глаз), сейчас держит мой пежо 1000 и не хочет сбрасывать что бы это могло быть ??

Такая же фигня (уже длится где-то пол года), если найдеш решение проблемы, то отпишись сюда.

вся фигня в релюхе- если не ошибаюсь она называется датчик положения дроссельной заслонки- т.к. у 2,0HDi педаль газа электронная- эта релюха находится по правой стороне, если стоять лицом к капоту- к этому датчику (на сколько я помню) подходит тросик акселератора. Так вот в этом датчике от времени протираются "дорожки" и соотв. в мозг идут не правильные показания положения педали газа, по сути- авто стоит на месте, работает на холостых, педаль газа неподвижна, а тахометр держит 1000 об. Можно подъехать на комп. и вам проверят этот датчик. Это стандартная болезнь- от времени.

офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 17 октября 2008 14:38

Johney, Датчик положения педали газа- внутри 2 резистора переменных. И верно-

от времени протираются "дорожки"

, даже более точнее- не дорожки , контактная пластина которая по дорожкам скользит.

У меня машинка неадекватно себя вела на нажатие газа, тупила нереально, иногда её "прорывало", оказалось дело в датчике положения педали газа, купил другой- все пришло в норму... Вскрыл старый, почистил, и он нормально заработал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15703

0
    # 17 октября 2008 16:28

Vallentin, а на этом сервисе наблюдать можно за ходом работ?

Тема закрыта