Gerasim, подскажи к кому обращаться за разрешением на тестирование?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
noderator:Gerasim, подскажи к кому обращаться за разрешением на тестирование?
Смотри сайт МТСа. Нужно подключить услугу GPRS через ИССА или АССА.
Sandman, ДА бабло пофиг, мне этот джинс нада так......лежала карточка с 7-ю тыщами, а туту жпрс, ну и просрать их можно! А причём тут понты? Я так лично для себя юзал ![]()
Кислотный, Да, с компа.
Gerasim:Нахожусь в центре Бреста. Пишу через из MiniOpera с GPRS. На Гоголя 75 строят новую БС. Мтс или Бест?
ИМХО БЭСТ пожаловал..
Они-ж говорили, что в марте покроют адм. территорию областей... Вот и покрывают.. Наверно одной БСкой... ![]()
Пока не мониторится..
Подключался раз пять через комп.. Соединение установлено, но пакеты не идут никуда и не пингуется ничего.. Смотрю статистику, послано и отправлено меньше килобайта.. т.е. минимум 500 рэ сняли..
Лана, Я пока забил на сабж, велик для этого есть. Скоро нокия появится у меня, может это что-то изменит..
отлично, работаю через жопорез, с телефона. встроенный проводник в мой телефон. ася тоже работает.
телефон разорвет на базовой станции что на партизанском 30. встроенный проводник моего MPX200 ни на что не годен. надо искать замену. причем срочно!
у меня такое ощущение, что жопорез в Бресте пока работает только на определенных БС
У меня не пашет как на 727, так и на 2712 и 2705 БС (ближайшие ко мне)

И вот так всегда..
Кислотный:Подключался раз пять через комп.. Соединение установлено, но пакеты не идут никуда и не пингуется ничего.. Смотрю статистику, послано и отправлено меньше килобайта.. т.е. минимум 500 рэ сняли..
Лана, Я пока забил на сабж, велик для этого есть. Скоро нокия появится у меня, может это что-то изменит..
почему 500 рэ? округление же по 50 килобайт, значит 50 рэ
сегодня поехал в центральную городскую больницу, что за базовая станция 2716? кстати жопорез на ней работает!
tweakman,
5 раз это 5 сеансов .. сеанс 100 килобайт (50 туда +50 сюда округляюцца отдельно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva:Переехал жить на Берозовку. Дом сразу за магазином "Санта". Понял что при разговоре ходить по квартире бесполезно. Обрывается связь сразу же. И это при наличии БС на заводе. Спасает одно, что дома бываю только ночью, и все больше звоню по-другому оператору
Моя очередь жаловаться...
KSIva, скоро должно быть лучше. Сейчас МТС монтирует новую БС на общаге №4 БЭМЗ по адресу пер. 3 Заводской, 34. Это через "железку" по прямой видимости от Березовки. Одна антенна смотрит в сторону Березовки. Для ориентира скажу, что на этой общаге еще мачта Велкома стоит...