ЗЫ эмулятор нашёл?)
Ну вообще я думал ты додумаешься поюзать гугл! Найдёшь 100%!
Зачем тебе эта сега? ставь N-Gage 
ЗЫ эмулятор нашёл?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Не поверишь, додумался, но не один не захотел ставится, по этому здесь и спросил
Ностальгия и всё такое)
androv777:
насчет безопасного извлечения - посмотри может Касперыч сканит флешку на вирусы в этот момент или еще какая проверка винды идет скрытая
а насчет эмулятора Сеги - у меня PicoDrive стоит
Вспышку от фотика как фонарик у нас нельзя использовать!!!
ибо она ксеноновая, само железо не может светить, она способна только моргать...
при установке любых прог будет гореть только красная подсветка
Пипл, знаю что не в тему, но у меня трабл с комповской флэшкой 8гб! не могу скопировать на неё, с неё, и отформатировать, пишет диск защищен от записи! что мне делать.............может сылочку, совет, у кого это было??? и все такое!
GRIZZLI,
Существует ряд определённых программ востанавливающих запоротые флеш карты!
Ищи спец программу, у меня знакомый так свою спас....
androv777:есть прога чтобы использовать вспышку как фонарик? А то везде вместо вспышки используется красная подсветка
"Век живи, век учись!" - сказал поручик Ржевский и переложил серебряный портсигар из кармана брюк во внутренний карман
. Я как раз такую искал (чтобы красной подсветкой светила) - кинь ссылку, где брал (можно в ЛС) или здесь название проги напиши, плиз.
"Век живи, век учись!" - сказал поручик Ржевский и переложил серебряный портсигар из кармана брюк во внутренний карман icon_biggrin.gif. Я как раз такую искал (чтобы красной подсветкой светила) - кинь ссылку, где брал (можно в ЛС) или здесь название проги напиши, плиз.
ппц у меня все проги выдавали красную подсветку....
NiceLight v.1.0
Light Control v.1.33
FlashLight v.1.2
_Death_*2*, спасибо, но я уже вчера на олнокии нарыл
_Death_*2*:NiceLight v.1.0
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу уточнить несколько вопросов по поводу данной модели:
1) Есть ли в ней 3д ускоритель для игр?
2)можно ли взломать её с помощью программы quikhackkit ??
3)нету ли в ней такого диффекта, что при включении у неё немного гасла подсветка??(немного это сласбо сказано,просто мой друг купил такую в мтсе и пошли проблемы с китайским телефоном, там ещё на правой боковой клавише было вместо камеры, карты))))
4)как сразу отличить при покупке данной модели "китайца от европейца"??
5) что лучше и надёжнее брать оригинал или РСТ (или как оно там называеццо)???
1) Есть ли в ней 3д ускоритель для игр?
Есть.
2)можно ли взломать её с помощью программы quikhackkit ??
Нет! Ломаеться по другому. Будет необходимость взломать - пиши в ЛС, дам ссылки как безопасно и без проблем сделать.
3)нету ли в ней такого диффекта, что при включении у неё немного гасла подсветка??(немного это сласбо сказано,просто мой друг купил такую в мтсе и пошли проблемы с китайским телефоном, там ещё на правой боковой клавише было вместо камеры, карты))))
Китайский телефон! Этим всё сказано! Бери оригинал и будет тебе щястье 
4)как сразу отличить при покупке данной модели "китайца от европейца"??
Китаец мясо галимое, совсем не похож на оригинал!
5) что лучше и надёжнее брать оригинал или РСТ (или как оно там называеццо)???
Смотря что тебе удобнее, но помоему оригинал для истиных любителей оригинала, будет лучше ![]()
а где камера лучше в N79,N82 или в SE K850??? и где купить в минске по-дешевле????
у 79 вспышка хуже.... просто фонарик
а у 82 вспышка как в фотике
к850 неудачно сделан! взяв его в руки полюбому закроешь или вспышку или датчик окружающей освещённости!
ps глупо в теме про н82 спрашивать что лучше)))
PriBOriSt, подешевле новый в каталоге выбирай (вверху страницы), а подешевле б\у - в "барахолке" этого форума ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто-нить плиз помочь со взломом н82, а то нашёл один сайтик, почитал, и пошёл блевонул(слишком всё замудрено и не ясно что делать и в каком порядке).
народ, а у меня такое бывает, воткарманов нету, а иду с портфелем................. кидаю туда два телефона.............и когда через некоторое время беру его, оноказывается выключеным, партфель о пол не бил, не трес! или прихожу домой, кидаю его на диван,а он выключается!!! что делать??? может перепрошить????