Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 3 октября 2007 13:07

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28708

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28708
    # 10 декабря 2007 18:37

deleted, я месяц могу атлантом не пользоваться и ничего не заплачу, такое возможно па ДС УЛЬТРА и наверное с байфлаем прокатит. А про кроссировку я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ(это одноразовый платёж при подключении)! У ДС к примеру к их "анлиму" в 62 тыс ещё

За техническое обслуживание абонентской цифровой линии (организованной на базе телефонной линии абонента) ежемесячно взимается плата в размере 15 000 руб.

:znaika: Лично мне с моими запросами в 5-10 Гиг Атлант пока самая менее затратная дыра.

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 10 декабря 2007 20:53

deleted, если б не АТС, то перешел бы на ДС. Из 20 гигов я пользую половину где-то. Пока что вариантов подешевле нет.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 декабря 2007 21:16

АТ нужно по примеру ДС написать, что ХИТ стоит 44.500, а внизу мелким шрифтом : 15.000 за линию.

зачем? АТ бореться за качество и честную игру... Это не его методы.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 10 декабря 2007 21:42
    adminius:

АТ бореться за качество

с кем? со своими пользователями? честная игра - это когда меня заставляют платить в 2,5 раза больше, чем организации за тот же канал? не смешите мои тапочки.

про качество скромно умолчу, потому что сравнить пока не с чем, возможно, у других провайдеров тоже интернет периодически падает на пару часов посреди рабочего дня и в саппорт дозвониться нет никакой возможности.

ШнаПси для Андроид
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 декабря 2007 21:52

честная игра - это когда меня заставляют платить в 2,5 раза больше, чем организации за тот же канал?

цифери ф студию.

интернет периодически падает на пару часов посреди рабочего дня

не всегда виноват пров, очень часто виновата линия и оборудование у юзеров...

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 10 декабря 2007 21:57

adminius

Честность наверное все же выше. Ведь честно написано про ограничение, а не режется в обход.

&y

Все еще ищите 512k за 400уе?

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 10 декабря 2007 21:58

adminius

цифери ф студию.

Он просто не умеет готовить кошек.

офлайн

28708

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28708
    # 10 декабря 2007 22:35

А кто з прАвадЭрАу нЯчЭсны? :D

Честность наверное все же выше. Ведь честно написано про ограничение, а не режется в обход.

no404error, а как быть с теми крохами, которые в сумме за месяц набегают в часы, когда нет доступа в Интернет? По своей инициативе эти ЧЕСТивцы не компенсируют... А ещё "суперская" техподдержка, которая ночью ЧЕСТНО НЕ РАБОТАЕТ.

&y,

про качество скромно умолчу, потому что сравнить пока не с чем, возможно, у других провайдеров тоже интернет периодически падает на пару часов посреди рабочего дня и в саппорт дозвониться нет никакой возможности.

Вот тут я согласен, но всё же, количество падений у них пока не равно количеству нормальной работы :D Собственно я уже ответил раньше, точему я пользую раХИТ, по причине меньше дырки в личном бюджете, при трафике превшающем порог в 5 Гиг

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 10 декабря 2007 23:00

Я что-то слабо понял. Интернет для физических лиц у Атланта дешевле, чем для юридических. Даже без учета НДС...

Для сравнению брал Шокер и Бизнес Стандарт. Во всяком я ими пользуюсь :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 декабря 2007 23:16

но всё же, количество падений у них пока не равно количеству нормальной работы

после замены мопеда кол-во падений - ЗЕРО. Стабильный линк. Что я делаю не так? :spy:

офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 10 декабря 2007 23:26

Крошка Енот

но всё же, количество падений у них пока не равно количеству нормальной работы

Несмотря на то, что я на трафике соединение поддерживается очень длительными периодами. Ваших падений - не замечаю, причем модем как у adminius до замены. Тч видимо стандартная проблема.

офлайн

28708

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28708
    # 10 декабря 2007 23:29

EXEMOK, т-с...а то ОНИ цены для физ. лиц поднимут!:D EXEMOK, Заметь, у них сайт с заглавной делит физ. и юр. лиц. Даже логотипы разные. Не удивлюсь, если они и техподержку разную введут

adminius, после замены мопеда кол-во падений - ЗЕРО. Стабильный линк. Что я делаю не так? мопед нуно было тот перепрошить :D и устранить криворукость установки радиатора на чипсет.

Пока Атлант..«Шпаркi Дамавiк» объявляет самый горячий weekend года – «Шпаркi Dance»! http://telecom.by/press/release/~page__m14=1~news__m14=63 Деловая Сеть расширяет канал почти в 2 база больший чем у Атланта и переезжает в новый офис http://bn.by/home?page_num=0

С другой стороны...всё одно тут в большинстве идёт сравнение только Атланта и ДС..если одно Г, то другое значит Г на втором почётном месте! равно как и обратное, если нечто - рулез, то другое опять же на втором месте...

офлайн

28708

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28708
    # 10 декабря 2007 23:42

no404error, собственно ..тьфу-тьфу...в последние 2 месяца их было ОЧЕНЬ мало, за исключением последних двух дней...НО...если навалиться, то навалиться...Собственно, я и написал, что у Атланта пока нормальной работы больше, чем не нормальной.

офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 11 декабря 2007 00:47

Деловая Сеть расширяет канал почти в 2 база больший чем у Атланта и переезжает в новый офис

1. Весь ли канал своим пользователям?

2. Как мы могли заметить переезд прошел под бурную "радость" оных.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 11 декабря 2007 01:41

Про стабильность Vpn серверов Деловой сети и Атлант. Оба модема (Z645 AT и Z660 BN )в равных условиях бриджом к сетевухам роутера на мадриве. Домашняя сеть.

Сегодня своими глазами видел 5 c половиной суток аптайма vpn соеденения на атланте и это не предел. Windows 2003. Был ли всё это время интернет сказать не могу - не пользуюсь, соеденение исключительно для бесплатных ресурсов. У деловой сети такого аптайма никогда не видел - иногда само собою обрывается, причём на каком то компе оборвалось на каком то продолжает висеть. но по двое суток без обрывов - частенько.

Так что у обоих с этим делом давно всё хорошо. Грех жаловаться, но BN есть ещё куда стремиться.

Про статистику сессий. Тут вне конкуренции биллинг деловой сети - всё красиво и понятно расписано: когда, сколько, на сколько, с какого модема (ip), продолжительность сессии + смс на мобилу о балансе при достижении определённой суммы (устанавливается пользователем). Правда с последним пунктом не всё так хорошо - его почемуто нет на ТП sml-night и смс только на код 029 причём на Diallog приходят крякозябры нечитаемые (но сразу понятно кто прислал).

У атланта биллинг отображает только количество данных и сумму за достаточно большие временные интервалы (08-19, 19-02, 02-08). Нельзя проконтролировать когда заходили в интернет, с какого модема, сколько списано средств за конкретную сессию и её продолжительность. Бесплатные и внутренние ресурсы выделены отдельными строками.

Вобщем расписал немножко то, что познаётся в сравнении.

in hostem omnia licita.
    офлайн

28708

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28708
    # 11 декабря 2007 08:23

1. Весь ли канал своим пользователям?

Думаю что весь, смысл комерческому проваёдеру покупать, то чего не будет продавать? А то что у ДС в качестве пользователей есть другие провайдеры, так это больше говорит в его пользу.

Как мы могли заметить переезд прошел под бурную "радость" оных.

А разве это систематическая неполадка у них?

У Атланта по моему уразумению перед ДС только одно существенное достоинство, это ЦЕНА и второе второстепенное достоинство, привязка пакетов не к месяцу, а к 30 дням

deviator,

Сегодня своими глазами видел 5 c половиной суток аптайма vpn соеденения на атланте и это не предел. Windows 2003. Был ли всё это время интернет сказать не могу - не пользуюсь, соеденение исключительно для бесплатных ресурсов. У

А ге это уАтланта БЕСПЛАТНЫЕ :D ресурсы?! У них есть гостевой доступ, который позволит всего лишь полазить по их сайту и залезть в ИССА, а всё остально за денюжку, например ВНУТРЕННИЕ ресурсы по цене 2000 рэ за Гиг :znaika:

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 11 декабря 2007 09:41

Думаю что весь, смысл комерческому проваёдеру покупать, то чего не будет продавать? А то что у ДС в качестве пользователей есть другие провайдеры, так это больше говорит в его пользу.

Об этом то и речь, что это канал не их , а суммарный кучи провайдеров;)

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 11 декабря 2007 09:52

Выбор мой пал на двух провайдеров (на текущий момент времени): анлим от байфлая (PPPoE) и дом.сеть от деловой сети (VPN). Здесь ими пользуются многие - скажите, они работают через AnnexA или AnnexB?

Надо купить модем (один лично себе, другой на дом.сеть), а ясности какой модем лучше брать, нет. Пока склоняюсь к AnnexA, т.к. его при необходимости проще перешить в AnnexB (который в AnnnexA тоже можно перешить, но из-за встроенных фильтров он будет работать хуже "родного" AnnexA).

Где поискать список провайдеров, с указанием того, работают ли они через AnnexA или AnnexB?

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 11 декабря 2007 09:56

P.S. Модемы буду брать Acorp LAN422 как по совокупности параметров наиболее подходящие.

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 11 декабря 2007 10:06

На анитексе на вечернем анлиме у меня до сих пор исходящий канал валит в среднем 50кб/сек. Странно как-то это очень.

PS: Лучше бы входящий подняли :)

Тема закрыта