Нет Джейла громкость на уменьшение сразу выкл, нет плавного уменьшения звука при удержании.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет Джейла громкость на уменьшение сразу выкл, нет плавного уменьшения звука при удержании.
svitanak:Hetfield:У вас какая прошивка?
последняя
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыи увеличивается и уменьшается плавно, как бы и логично для отключения звука есть рычажок.
нечего специально не делал, мне кажется так всегда было, у меняя правда джейл стоит, но ничего принципиально с кнопками связанного нету.
Значит у вас всё-таки стоит какой-то твик для этого:
Перевод устройства в бесшумный режим
Coox:Может джейл что правит? На ipad 2, ipad 3 и теперь air 2 поведение одинаковое. Если нажать уменьшение и держать, то звук выключаеся. Увеличивается плавно.
У меня и с джейлом и без него нет плавного уменьшения
Hetfield:Значит у вас всё-таки стоит какой-то твик для этого:
даже и не знаю, что это может быть, но работает именно по айфоновски
Ребята, подскажите предлагают мне обмен. Человек у меня хочет кое-что купить и предлагает в зачет iPad Air 128gb wifi с 3G. Новый, запечатанный. Покупался в РФ.
Грубо говоря он мне получается в 520$ это нормальная цена? Хотелось бы его купить ниже рыночной цены, чтобы оправдать заморочки с обменом. Фото наклейки на коробке прилагаю.
Oxy_minsk:Грубо говоря он мне получается в 520$ это нормальная цена?
да дешево, отнимайте 150 уе от последней модели узнаете сколько рыночная цена вашего, где то 600 будет думаю.
svitanak:Oxy_minsk:Грубо говоря он мне получается в 520$ это нормальная цена?
да дешево, отнимайте 150 уе от последней модели узнаете сколько рыночная цена вашего, где то 600 будет думаю.
Спасибо, буду думать...
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurassic, да ну, "лагает", как на андроиде 2 или 1. Меркури вылетает в три раза чаще, чем на 8, еще и зависает. Даже Вибер секунды 4 открывается. Интернет пропадает постоянно. Надо браузер перезагружать (не всегда помогает), тогда перезагружать устройство. Это что сходу вспомнил (что постоянно). Некоторые страницы вообще только со второй попытки открываются. Вообщем я не советую. Жесть какая-то жестяная Да, батарея меньше держать стала, около часа разница.
Не знаю, браузер пользую в последнее время Yandex, с вайфаем наоборот лучше стало, раньше иногда приходилось вырубать-врубать, сейчас не приходится
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurassic, а у меня сейчас с вайфаем фигня, с 8 все в норме было. Тоже вырубаю-врубаю, иногда не помогает. Надо все закрыть, секунд 5 подождать, потом включить вайфай и может он заработает. Если нет, надо перезагружать
Говорю, как есть, ничего не преувеличиваю. Может даже преуменьшаю, не все вспомнил. Вообщем это не работа для такой корпорации.
P.S. Вот сейчас посмотрел, после обновления 9.0.1 батарея нормализовалась, стала держать заряд, как раньше. По крайней мере, сейчас так.
Единственное, что понравилось, так это что в иконку на одной странице можно объединить уже не 9, а 16 программ.
alexis777:Единственное, что понравилось, так это что в иконку на одной странице можно объединить уже не 9, а 16 программ.
для этого проще было джейл на 8 поставить
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18564 |
12 лет на сайте Город:
|
Я сбросил настройки сети после обновления, подумал что так будет лучше, но оказалось я был неправ.
Сейчас время от времени мучает это долбанное окошко.
http://i.imgur.com/aZDm50L.jpg
Сотовую сеть я вырубил и фоновые обновления вместе с ней. Все равно проскакивает
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|