Дело такое.. Житейское блин. Собрался я в отпуск. Ну как раз с машиной начались траблы. Решил отдать делать...
Отдал, точно не помню когда и уехал отдыхать за кордон, но не в этом суть. По приезду через неделю, родственники говорят, что звонили из ГАИ, якобы машинка то ездила и попала в ДТП и скрылась ОЧЕНЬ быстро. По поводу что "ОЧЕНЬ быстро" есть сомнения. Ну да ладно. Звоню человеку – это, который делает машину. Говорю:- Так-то, так-то, было? Говорит, ездил. ( Разрешил ездить сам, чтоб по ходу ремонта можно было на ходу проверить всё) Но в ДТП не попадал. Приехал на след день глянуть что да, как и как ремонт идет. Смотрю водительская дверь мята, совсем несильно, но мята. Такое ощущение, что не он въехал, а ему. Но это если это подтвердится. И вот смысл всего этого написанного:
1. Дата примерного ДТП 28-30 Ноября.
2. Машина стаяла в это время у. Филимонова 55 к. 2, а может и ремонтники.
3. Сказали, что марка и какие-то цифры или серия в номере совпали.
4. Машина - BMW 525D туринг, Темно синий. гос. ном. 9727 мс-7 Машина на жену Вериго Е.И.
Может у кого-то есть возможность узнать, что-то или знает? буду очень рад если кто-то выручит с меня много пива или с парня который отвечал за машину )))))))))))))))))